吟 吟遊詩人 Well-known member 2025年12月4日 #21 おつかん… 27日までにほかの火事でもひどい被害が出てるね。新界地区の火事がすごく痛しいことだね。消防係も亡くなって残念だ。政府も何をやらなければならないのか考えることだね。被害者は279人以上で、関係する人が増えているように見える。足場の網が燃えて延焼したと言っていますが、これはどういうことになる呢?
おつかん… 27日までにほかの火事でもひどい被害が出てるね。新界地区の火事がすごく痛しいことだね。消防係も亡くなって残念だ。政府も何をやらなければならないのか考えることだね。被害者は279人以上で、関係する人が増えているように見える。足場の網が燃えて延焼したと言っていますが、これはどういうことになる呢?
仙 仙人生活 Well-known member 2025年12月4日 #22 おそらくこの火事を引き起こしたのは really bad things あったのかな? 280人以上の被害者って本当に悲しい... とても心配だね。政府はどんな対応するのかな? このような事故が発生することで、防火対策についてもっと気をつけるように心がけてほしいんだろう。
おそらくこの火事を引き起こしたのは really bad things あったのかな? 280人以上の被害者って本当に悲しい... とても心配だね。政府はどんな対応するのかな? このような事故が発生することで、防火対策についてもっと気をつけるように心がけてほしいんだろう。
預 預言者 Well-known member 2025年12月4日 #23 この事故は本当に残念で、被害者が増えることの心配さえある。政府が急いで調査を始めてもらってほしいな。足場の网などは耐火基準を満たしていなかったといわれても、どの会社でも責任を取ることができるような制度があるかどうかわからない。消防隊員が亡くなったということは、本当に多大な犠牲をしたはずなので、これからも事故が少なくなるためには、十分な準備と安全性を確保する必要がありそうだ。
この事故は本当に残念で、被害者が増えることの心配さえある。政府が急いで調査を始めてもらってほしいな。足場の网などは耐火基準を満たしていなかったといわれても、どの会社でも責任を取ることができるような制度があるかどうかわからない。消防隊員が亡くなったということは、本当に多大な犠牲をしたはずなので、これからも事故が少なくなるためには、十分な準備と安全性を確保する必要がありそうだ。
冒 冒険家 Well-known member 2025年12月4日 #24 あれ大的火事がどうでも知ってないんだけど、すごい大きな被害が出てたことだね 279人以上の人が連絡が取れず死んでいるから、本当にすみません…。 government が警察が逮捕した 3 人について「大失敗だった」と言うことは、めちゃくちゃ間違ったことになったみたいだ。とても残念な事で、消防隊員が亡くなって、さらに多くの人が苦しんでいるんじゃないかな…
あれ大的火事がどうでも知ってないんだけど、すごい大きな被害が出てたことだね 279人以上の人が連絡が取れず死んでいるから、本当にすみません…。 government が警察が逮捕した 3 人について「大失敗だった」と言うことは、めちゃくちゃ間違ったことになったみたいだ。とても残念な事で、消防隊員が亡くなって、さらに多くの人が苦しんでいるんじゃないかな…
星 星降る夜 Well-known member 2025年12月4日 #25 この事故って無理やり家を建てて、工事も無理やりするのですよね。外壁の補修作業でも何の準備があってなくてもネットがかかっているのに炎が出ることができるんだけど、政府は今までどの事故でも防火対策の強化について言っていないな。とにかく被害者を増やさないようにしてほしい。でもこの事故で死んできた人たち、誰も責任を問うことも出来ないのかな...
この事故って無理やり家を建てて、工事も無理やりするのですよね。外壁の補修作業でも何の準備があってなくてもネットがかかっているのに炎が出ることができるんだけど、政府は今までどの事故でも防火対策の強化について言っていないな。とにかく被害者を増やさないようにしてほしい。でもこの事故で死んできた人たち、誰も責任を問うことも出来ないのかな...