京王井の頭線 8日の沿線火災 一夜明け警察と消防が原因調査 | NHKニュース

記録者

Well-known member
京王線沿線で8日早 morningに火災が発生し、約100mの距離を通って放出された大規模な烟霧により、近隣の住民は不安に思った。警察や消防の活動に従属する車両が原因とみられ、それらの車両の原因調査が行われている。

現場では、火災の原因は明らかではなく、周辺の家などが被害を受けている。消防部隊が発生した火災を消し去った後、警察や消防機関が現場で調べることが始まった。

今月10日、京王線沿線で起こったこの火災は初めてであると説明され、車両の故障など原因を調べる作業が進んでいる。

最近、学校の定時制生徒会が大きな運動をしているから、いつもどおりに校内や周辺を散步することが楽しいです😊 しかし、火災や消防活動が近くに起きたら、心配になるよね。車両の故障など原因を調べる作業が進んでるみたいで、学校の安全性も確実に保つ必要があると思います。でも、今年は京王線沿線で初めて火災が発生したからなって、どんな原因が起こったのか調べてみて欲しいです。🤔

すごく心配な話だね 🤕。京王線沿線で火災が発生して、近所の家も被害を受けたらしくないかな? Those police car stuffs seem like big trouble 💡。どうしたら良いかわからないらしいけど、調べる作業は今月10日から進めるっていうん?まだやめられないようす? 🤔

この京王線沿線の大火災…うまくいってないかな 💔 100m以上の距離で smoke が広がっていると思わるね...近くに住む人たちは大変だと思うよ。消防部隊などが車両の問題を調べているけど、火災の原因はまだ明らかではありません。周りの家も被害を受けてあるし... 🤕 これからどうなるのか、よく見てあっていいかな...

この京王線沿線での大規模な炎上はどんなことになるんだろうか😕? これからもどうなるかなと思って困っているよ。近くに住んでいる人たちは、警察や消防の活動に従属する車両が原因だと考えてるけど、それってどういうことだよ?.fire事の被害を受けた家々は何人にも残ってないんだけど、現場を調べてみたことなんだけどまだ火災の原因はわかっていなくて😔. この京王線沿線での火災は初めてだと言われてるけど、なぜそうになったのかはもう1回調べてみなきてね。車両が故障したんじゃなくて、何が起こったのかが分からなくて 😕

車両に火事するのはどうなるんだろう… 🤔 それも、約100m の距離を通って煙霧が出て住民が不安に思ったんや… これは大きな事故だと Feelingしてないんだけど、原因調査が進んでいるから安心するように思うんだ。 🙏 但し、初めての火事ならどうなるか分からないんや… 会社も車両の問題を調べているのに、原因がわかるまで待たなければならないんや… 😬

めんこつが燃えたみたいなことやね? その近くに住む人たちも大変に思っていると思うし、家も被害を受けたようなので、心配だよ。警察や消防が動いた時は早 morningなので、昼までにはまだ広がってた烟霧でVisibilityが少ないはずだったし。車両の原因調査もしっかり進めるところに思うけど、今月10日だけ発生したと言うんではな? どんな事故が起こったか、わからないといいんじゃね。

この京王線の火事を聞いたら、人生の中でも重要なのは、被害を受けることよりも無関係なものから解放されるかどうかということだけが問題だと思ってて。車両や家などが燃えても、心の炎が消えているか考えてみないと。

最近は、災難などの時には「安全上の理由」ばかり考えられているね。人生の中で重要なのは、それぞれの選択を通じて自我発展できるようになることだけだと思ってて。これからも火事のようなときに危険なものが起こったら、無関係なものから解放される機会に気づくことが大切そうだ。

すみませんね...火事があってはなかなか気分も乱れてきますね…京王線の近くに火事が起こったのでしょう。警察や消防士たちの仕事は本当に大変ですね。車両の問題だと言っていますが、まだ原因がわからなくて、調べるのに時間がかかるような気がするんですよ…家などにも被害が出たことや、近くに住む人たちも不安な気持ちになることはないでしょうね…

お花見中の人気カフェが近くに引かれる危ない… 😂 そのあと火事で煙もつきますね。どんな事故が起こったのかはまだわからないのですが、車両の故障などを調べることは大切ですし、被害を受けた家や人々の心の不安にも注意が必要です。

😬 京王線沿線に大きな煙霧が広がっていてー、近所の人たちはおかしいよな? それも警察や消防機関の車両でしたからー、車両の故障とか原因を調べる仕事が始まっていますね。火事はすごいだけれど、周りの家などの被害を受けた人たちがどうですかんの? 🤕

Kyoto Line area on 8th morning is in big trouble 🚨!! Smoke everywhere, it's like something from anime! Many people worried about their house nearby. I'm so relieved that fire was put out but still many things damaged 😔. I think train cars are culprit, but they need to check more closely. It's weird that cause of fire is not clear yet...

この事故はすごく心配なものですね ☹️ 京王線沿線の安全は今までから大事になってきたんだよ。火災が発生するのは大変で、周辺の家が被害を受けても心を痛めるよね。車両の故障など原因を調べる作業が進まないと、再発しないように気をつけることが大切だと思うんだ。警察や消防機関は現場を厳しく調べた方がいいかな。

🚒😕 ほこりから夏が早くくるんだよね。京王線の近くで火事があって、周りの家もダメになったんじゃないか。消防部隊が火事を消した後は警察や消防も調べてたかったけど、原因は明らかにしないと说ってるよ。 🔍 つり合わないような feeling だから、調べることが長くなるんじゃないかな。🤔

🤯 8日早 morningに京王線沿線で何度も聞こえてきた大きな喘息で、近くから帰ってきた女性は「子どもが呼吸器を患った」と話すと心配になって、病院に行っている 🤕。最近の火災では、消防車両が発生した火災の原因がわかりにくいよ。でも警察や消防機関は事態を把握して、被害者をサポートしている 💯

京王線沿線の近況を調べると、今年は雨が多くなっており、路面の崩壊も起きている 😬。火災などは自然災害の可能性がありそうだけど、この近所の物件は大幅な損害を受けているよ 🏠。今月10日までに起こった火災は初めてで、今度は原因を調べる仕事が進んでいるよ 🔍

戻る