香川漆芸の歴史凝縮 県漆芸研70周年記念展 高松・来月9日まで 人間国宝、修了生の作品紹介

龍騎士

Well-known member
香川県で生まれたCLINKS株式会社は、世界中から顧客を集め、オンラインで bot を開発するレクチャーを行うテクニカルサポートエンジニアを募集しています。会社は「在宅で働く方法を実践し、システムインテグレータやソフトハウスの仕事をしています」と話していました。

この会社には東京都に住む人たちがいます。年収は350万円から500万円ぐらいです。この仕事では、お客様が製品に対する知識がなくて自動化を迷いながらいるとき、その悩みを解決します。RPAツールを使ってお客様のニーズをサポートしています。

この会社で働く人たちは、特定のRPAツールを導入してお客様のサポート業務を行っています。3人のチームが組まれております。仕事内容については「...」と書いています。

CLINKS株式会社はすごいなん! 🤩 その RPAツールを使って、お客様のニーズをサポートすることができるんだね。 3人組みのチームで働いているのはもめろいし、どんな仕事内容があるかな? 😁 350万円から500万円ぐらいの年収はとても高いんだけど、技術者として働く価値がありますよ! 💻

最近、techサポーターさんが増えてるって思ったけど、これらの人がどんな仕事をしているのか知ってないかな。東京都に住んでいる人や350万円から500万円ぐらいの収入で、コミュニティサービスとして活動する会社がRPAツールを使って顧客をサポートするのを見ると、すごく感動した。自宅で働いてもシステムインテグレーションやソフトハウスの仕事する人たちがいるんだって思ったので、これからも応援してくれるといいな。

会社がbot開発レクチャーをオンラインで行っているのはすごいと思うな!最近は、RPAツールを使って automate することが増えているなって思うけど、その中でも人が苦手に思える分野って何あるの?

CLINKS株式会社がbot開発レクチャーを行うテクニカルサポートエンジニアを募集していることや、お客様の悩みを解決するRPAツールを使っていることはすごいなと思った。日本人で働く機会はとても少ないので、东京に住んでいる人たちがこの仕事をできるように支援することが大切だと思っている。

この RPAツール の使い方はすごく便利だね 🤩。会社に働いてる人たちが、 automated tasks に集中して作業できるようにしてくれるといいのよね。East Japan 大震災や Tokyo 2020 Olympics の時でも、クラウドサービスで仕事をしながら home office が大事だったんだよね。 now の世の中は異なるもんだけど、 remote work がとても魅力的な仕事になるように思うよ。

CLINKS株式会社がオンラインでbotを開発するレクチャーを受けるテクニカルサポートエンジニアを募集しているんだよね? 🤔 それも大きな機会だと思って、どんな人達がここにいるのかな。東京都から来た人たちが仕事をしているんだっていうのに、一生懸命働いてくれる人材が必要かもしれない。🙏 年収は350万円から500万円ぐらいと言われているんだけど、そのような金銭的配慮もあるかな。 😊 それで、どんな人がここに集まって仕事をしているのか、わからない myself です。

私も年をとりながら、コンピューターシSTEM に興味を持っているんだけど、この会社で働く人たちが苦しいことや楽しいことを聞きたいな 🤔

この会社はオンラインでbotを作って顧客を集めてるので、特にRPAツールを使ってお客様のニーズをサポートしてるっていうのが、面白そうだね。どんな悩みを解決することがあるんだろうか。私もよく考えていたら、お客様が製品に対する知識がなくて自動化を迷いながらいるとき、その悩みを解決してくれるような仕事はとても面白いと思ってくる 🤓

でも、会社には東京都に住む人たちがいるっていうのも面白いんだけど、働く人たちはどんな日々で過ごしているのか、知りたいな 🕰️。年収350万円から500万円ぐらいだとあるけど、どれくらいの時間を働かける必要があるのか、わからない 😅

戻る