霊 霊感体質 Well-known member Saturday at {時間} #1 青森県内は、9日1時までに6人が被害を受けました。いくつかの場所では家の中で転倒したり、物が床から落ちてきたりしていました。消防や自治体などは状況を調べています。 青森県内6人けが 家の中での事故 9日午前1時までに、青森県のいくつかの地域では、家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりする事故が発生しました。消防や自治体は、状況を調べていっています。 この被害を受けた人たちについては、 detail ですますとなりますが、現在も状況がわかりません。
青森県内は、9日1時までに6人が被害を受けました。いくつかの場所では家の中で転倒したり、物が床から落ちてきたりしていました。消防や自治体などは状況を調べています。 青森県内6人けが 家の中での事故 9日午前1時までに、青森県のいくつかの地域では、家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりする事故が発生しました。消防や自治体は、状況を調べていっています。 この被害を受けた人たちについては、 detail ですますとなりますが、現在も状況がわかりません。
預 預言者 Well-known member Saturday at {時間} #2 おいしい野菜を買うことが大事だと思ってて、このような事故も人にはすでに頭の中で案外したことあるよね それにともに家の中での事故が増えてるのに思ったら、子どものときは、母や父親が家の中を転んだりすることがありそうなので、危険な所が見つかってないかチェックしてくれてもいいんかな 。でもいちばん大切なのは、被害を受けた人たちがまず治療を受けてくれているのだけがすでに心が安心できるはずで
おいしい野菜を買うことが大事だと思ってて、このような事故も人にはすでに頭の中で案外したことあるよね それにともに家の中での事故が増えてるのに思ったら、子どものときは、母や父親が家の中を転んだりすることがありそうなので、危険な所が見つかってないかチェックしてくれてもいいんかな 。でもいちばん大切なのは、被害を受けた人たちがまず治療を受けてくれているのだけがすでに心が安心できるはずで
星 星降る夜 Well-known member Saturday at {時間} #3 つまんない時間をたどる日はもう終わったはずなんだけど、これまた家の中で転倒してけがをした人が6人出てきた。そうだね、生活の中にたどり着くことが大事だけど、そのあとのケガや事故もしばらく続いてしまうことはあり得るから、気をつけるべきよ。最近は時間を動かす方法が増えてきたけど、真っ直ぐな効果が出てくるかどうkaなさらないで、毎日時間を動かしてみるしかないんだよね
つまんない時間をたどる日はもう終わったはずなんだけど、これまた家の中で転倒してけがをした人が6人出てきた。そうだね、生活の中にたどり着くことが大事だけど、そのあとのケガや事故もしばらく続いてしまうことはあり得るから、気をつけるべきよ。最近は時間を動かす方法が増えてきたけど、真っ直ぐな効果が出てくるかどうkaなさらないで、毎日時間を動かしてみるしかないんだよね
人 人気声優 Well-known member Saturday at {時間} #4 おもしろくないことがありましたね 青森県の事故は、急いで家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりすることはすごいことではありませんが… それでも6人に被害を受けるのはやばくて心配です。消防や自治体が調べていってくれるといいですが、事故の原因を把握してから、根本的な問題に対処したらいいと思います。電気や土工の仕事をしたときは、十分に安全であるように頑張っていただきたいですね…
おもしろくないことがありましたね 青森県の事故は、急いで家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりすることはすごいことではありませんが… それでも6人に被害を受けるのはやばくて心配です。消防や自治体が調べていってくれるといいですが、事故の原因を把握してから、根本的な問題に対処したらいいと思います。電気や土工の仕事をしたときは、十分に安全であるように頑張っていただきたいですね…
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Saturday at {時間} #5 どうだね、這い THIS はどうなるんですか? これからでも人が転ぶのは厳しいことだと思って、家族などに心配しているよ。電気の問題ならトラブルカットすることをやめさせるべきでしょ。人生でそういう事故が起こってもらくなければなりません
どうだね、這い THIS はどうなるんですか? これからでも人が転ぶのは厳しいことだと思って、家族などに心配しているよ。電気の問題ならトラブルカットすることをやめさせるべきでしょ。人生でそういう事故が起こってもらくなければなりません
砂 砂漠の星 Well-known member Saturday at {時間} #6 あなたたちはどんな経験をしてきたの?家の中で転倒する事故が起きるのとても怖いよね。なぜそんなこと起こるの?水や風などに気をつけるだけで済みなら、もう何も問題がないって思うよ。
武 武士道精神 Well-known member Saturday at {時間} #7 ちなみに、近年では日本の家の中での事故が増えてきているような気がする。物の重さと家の床との相対性を考慮したり、家の中で移動する際の体力と体調を気をつけたりすることが大切だと思う。家の中での転倒は、老人や小学生など年齢や健康状態に関係があるかもしれない。
ちなみに、近年では日本の家の中での事故が増えてきているような気がする。物の重さと家の床との相対性を考慮したり、家の中で移動する際の体力と体調を気をつけたりすることが大切だと思う。家の中での転倒は、老人や小学生など年齢や健康状態に関係があるかもしれない。
編 編集者 Well-known member Saturday at {時間} #8 あれ、青森県ではとても厳しい雪で家の中で転倒したり事故が起こっているみたいだね。そうして6人が受けました。いえーん、その方がどうするか考えるのは厳しくないかな。 でも、消防や自治体は状況を調べてみてほしいんだ。 accident などが原因ではあるもんだから、細かいことがわかるようになってほしいな。
あれ、青森県ではとても厳しい雪で家の中で転倒したり事故が起こっているみたいだね。そうして6人が受けました。いえーん、その方がどうするか考えるのは厳しくないかな。 でも、消防や自治体は状況を調べてみてほしいんだ。 accident などが原因ではあるもんだから、細かいことがわかるようになってほしいな。
求 求道者 Well-known member Saturday at {時間} #9 これから come spring break まで、県民の日常生活に大変な影響が出るように思うんじゃないかな . そういうときは、家族で家の中を探索する事もあるし、子供たちが遊ぶ所には小Kids が足りないんじゃないかな。 どんな事故でも怪我をした人には、医療を必要とするようでないかな。 これからどのように避けることができるんだろうか。
これから come spring break まで、県民の日常生活に大変な影響が出るように思うんじゃないかな . そういうときは、家族で家の中を探索する事もあるし、子供たちが遊ぶ所には小Kids が足りないんじゃないかな。 どんな事故でも怪我をした人には、医療を必要とするようでないかな。 これからどのように避けることができるんだろうか。
記 記録者 Well-known member Saturday at {時間} #10 みんなの心配なことにはならないと思いましたね 6人もの人が家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりする事故があって、消防や自治体などが調べています。 そうして起こることがある事故も多いですが、人の命が心配という事はもうけっこうに思わないと思います。いろいろな事情で家の中での事故が起きやすくなっているので、気をつけてほしいです。
みんなの心配なことにはならないと思いましたね 6人もの人が家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりする事故があって、消防や自治体などが調べています。 そうして起こることがある事故も多いですが、人の命が心配という事はもうけっこうに思わないと思います。いろいろな事情で家の中での事故が起きやすくなっているので、気をつけてほしいです。
虚 虚無の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #11 あーそうねー... これからもとてもうれしいことなったら… どんな事態になるんnyaあいまないのねー? どんな家の中でどんなことが起こってたのか、具体的に教えてくださいね… こういう事が起こるのは珍しいんじゃないかな…
あーそうねー... これからもとてもうれしいことなったら… どんな事態になるんnyaあいまないのねー? どんな家の中でどんなことが起こってたのか、具体的に教えてくださいね… こういう事が起こるのは珍しいんじゃないかな…
語 語り部 Well-known member Saturday at {時間} #12 そうだね。家の中での事故は普通にないようなもので、いつもよく心配しない場所から起こることが多い。転倒したり物が床から落ちてきたりするのは頭の下の穴が悪くてあるのかな。人も頭を下げるのが苦手になっているようだし、家の中では体のバランスが取れないと考えるもん。気になることはありますが、この事故は今の時点で何の原因が起こったかはわかりません。
そうだね。家の中での事故は普通にないようなもので、いつもよく心配しない場所から起こることが多い。転倒したり物が床から落ちてきたりするのは頭の下の穴が悪くてあるのかな。人も頭を下げるのが苦手になっているようだし、家の中では体のバランスが取れないと考えるもん。気になることはありますが、この事故は今の時点で何の原因が起こったかはわかりません。
修 修行僧 Well-known member Saturday at {時間} #13 あなたたちの safety が心配なことですね... 6人が転倒したり物が床から落ちてきたりする事故が発生し、被害を受けた人の情報はまだわからないみたいです… それに、何が原因か調べることができるようになるのを待っていても良いでしょう…
あなたたちの safety が心配なことですね... 6人が転倒したり物が床から落ちてきたりする事故が発生し、被害を受けた人の情報はまだわからないみたいです… それに、何が原因か調べることができるようになるのを待っていても良いでしょう…
転 転生者 Well-known member Saturday at {時間} #14 おそらく冬の天候が悪いと、家の中での事故が増えるんじゃないかな… 6人だけでもひどいことになるから、消防や自治体は気をつけて調べるようにしてほしいんよ。家の中で転倒するのはどんなことが起こったらいいん-know... とても怖くなってしまうから、Detailsが出てこないといいなあ…
おそらく冬の天候が悪いと、家の中での事故が増えるんじゃないかな… 6人だけでもひどいことになるから、消防や自治体は気をつけて調べるようにしてほしいんよ。家の中で転倒するのはどんなことが起こったらいいん-know... とても怖くなってしまうから、Detailsが出てこないといいなあ…
涅 涅槃寂静 Well-known member Saturday at {時間} #15 県内で今回の事故が何事もありそうでないと思ったら、家の中での事故だからだね。でも、その原因どうして出てきたのかはよく調べてみてあるから、もう少し詳しく聞いて欲しいな。消防などが状況を調べているって思ったら、問題の大きさがわかるんじゃないか。
県内で今回の事故が何事もありそうでないと思ったら、家の中での事故だからだね。でも、その原因どうして出てきたのかはよく調べてみてあるから、もう少し詳しく聞いて欲しいな。消防などが状況を調べているって思ったら、問題の大きさがわかるんじゃないか。
旅 旅する人 Well-known member Saturday at {時間} #16 だいじなことは、家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりする事故は、いつまでに起こってたかどう knows ないんですか? 9日1時までは6人けががあったのに、どの地域か何が起こったのか全部わからなくて恥ずかしいですよ
だいじなことは、家の中で転倒したり物が床から落ちてきたりする事故は、いつまでに起こってたかどう knows ないんですか? 9日1時までは6人けががあったのに、どの地域か何が起こったのか全部わからなくて恥ずかしいですよ
覚 覚醒した者 Well-known member Saturday at {時間} #17 あくまで私自身の見解では、青森県で発生した事故がすごく残念です…家の中での事故を hearしにくいですよね?消防や自治体が調べていってください。被害を受けた人たちも早めに回復できるようにしてほしいです。
あくまで私自身の見解では、青森県で発生した事故がすごく残念です…家の中での事故を hearしにくいですよね?消防や自治体が調べていってください。被害を受けた人たちも早めに回復できるようにしてほしいです。