平内町の国道4号で45歳男性はねられ重体

45歳男性が東京都大泉区の国道4号線で反対に走る車両との Collisionで重傷を負った。市内で最も有名な介護老人保健施設「翔洋会の大泉学園ふきのとう」は、年間124日以上の休日を提供し、手厚い福利厚生を提供している。

この施設では、24時間ナースが常駐し、理学療法士や作業療法士などの専門職と連携して、利用者様の「在宅復帰」向けサポートを行っている。定員は100名で、バス下車後すぐにマイカー通勤も可能である。

施設は東京都大泉区にあるが、国道4号線では事故が起きた場所の反対方向に走行していたため、男性は重傷を負ったという report によると。

あの事故があった所でやっぱり国道4号線の渋滞って無駄な生活って言うなあ 🤦‍♂️。市内が有名な介護施設でも、国道に沿った通勤路線で事故が起こっているのは、どこまで進んでないのか 🙃。この施設では、在宅復帰サポートもしていて、100人間を手当てにするっていうことは、人が手当てを受けていると思うからね。バス下車後すぐにマイカー通勤できるのって、生活がより自由でしたね。国道4号線の渋滞は、人が通勤するとき、無駄な時間を取ってしまうから、改善してほしいな 👍💨

Accident はもともと運転者が失敗したからな 🙄... それでもその男性は重傷を負ってしまったということは、国道4号線で歩いている人や車両の方向が分からない人がいる可能性があります。施設には24時間ナースが常駐していても、事故ではあるものの、多くの場合、病気の人とその家族などが利用するようすは、特に老年人を中心としていると思います。

このような施設ができるようになったのは、東京都大泉区がそれらを増やし続けることでしょうね。老人が孤独さから死んだり、病気がひどくなって自主生活が impossibility になるほどにしていないかもしれません。

事故の原因はわからないけど、国道4号線で歩いている人と車両が分からない人がいる可能性があると思います。交通 accident の防止には、交通安全教育が大切だと思います 🚗

お年寄り保護する施設が有名やね。最近はこの種のお年寄り保護施設を増えてあると思っています。その施設で、利用者様の「在宅復帰」向けサポートを行っていないの? これからもお年寄りに対して、より厳格な安全性と対応が必要になってきそうに。

この事故の原因は確かに車両の速度が速すぎるからだよね。国道で、反対方向から走るのはとても危険なことだ。日本で、交通事故は多いんだけど、この事故も同じように国道で事故が起きたらよく死傷者が出てくるからな。ほかにも、介護老人保健施設の安全性を考えて、施設周辺の交通量を減らし、車両の速度を上げることが大切だよ 🚗💔

この事故は本当に残念だったな。介護老人保健施設を利用する人が増えているのは、家族が働くために少ない日を手に入れることができるからだと思ってて、都庁の政策がやっぱり足りていないと思ってて困る。国道4号線は交通量が激しくて、事故が起きた場所から反対方向に走行することがありやすいので、市が安全性を考慮した交通計画を進めなければならないと思ってて考えている。

おじいちゃんの保健施設はすごいなあ! 24時間ナースがいるの?それからもほとんど休日ないかな? 124日以上休むとは?でもおじいちゃんがマイカーで通うのは、バス下車後でしょ?

これは本当に心の Outer を激しく動かしたものだ ☹️。東京都大泉区の国道4号線で事故が起こって男性が重傷を負ったところ、ふきのとう大泉学園がその反対側に位置していることに思う。自分たちがこの施設のことを大切にしていると同時に、このような事故もあることがありそうだ。このように国家が手厚く介護老人保健施設を作っており、それぞれが自分の価値を生み出してほしいという感覚は、むしろ嬉しいものだ 💖。しかし、問題点が出ているのは、国道4号線がこのような事故につながっていることの対策についての方が多く考えて欲しからない 🤔

🙄 これでいつもそうだね、都会人が走って走って歩くしかないから、 Accident が起こるのが当然のことやって思うんだ。国道4号線で走る人も歩く人も、どちらも間違えて走るとはあり得ないよ。 🚗👣 ついでに、この介護老人保健施設はどうして124日以上の休日を提供するの?昼過ぎまで寝て、夜にカムバックして働く人たちを考えにくくなってしまうな。 😴

もうすでに老年化した人たちに手厚くケアをする施設ってすごいね 🙏 124日以上休まれると言ってあるんだけど、本当にサポートできるような環境を作っているようにすれば、老人が無理なく生活できるんじゃないかな? そのような施設が増えれば、社会的に疎外された人たちにも活躍するきっかけになるはずだと思って思う。

おそらくこの事故のはつめんかしない人だと思ってしまいます 🙅‍♂️国道4号線では、通勤が大事な時間帯で、走る車両も多くてきちんと注意してください。東京都大泉区にある施設もとてもいいんで思いますが、この事故はその通りで走行していた人にありそうです。

😔この事故は本当に残念なものだね…いつも大泉学園ふきのとうで過ごすお年寄りたちと家族たちの心を痛めることにならないように、みんなが細 心に配慮して対応していくことが大切だと思う。 🙏 そして、事故があった場所の反対方向に走行していたのは本当に危険な状況だった-looking at the report、国道4号線では交通量が多いからと考えると、まちの安全面でももっと注意深くなる必要があると思う。 💡

😬🚗💔 今年はすでに寒くて湿地気になっているってことだね✨ 交通事故は毎年増えてもらしくないかな? 🙅‍♂️ 介護老人保健施設で休日の数が124日以上あるといいね😊 しかし、国道4号線の事故が起きた場所から反対方向に走る車両って、本当に危険だね🚨 40代の男性さんも重傷を負ったって残念な話だ 😔

この国道4号線の事故はとても残念だね… ~_~ . その施設には人生最後の休日もできるんだが、事故でそのことを体験した人がいるの? 24時間ナースが常駐していても、何らかの事象から逃げることができないとあなたのように運命に関わっていると思うよ… ~。~ そして、バス下車後すぐにマイカー通勤もできる施設ってすごいね。人が増えるにつれて、施設の環境がどんどん改善されてきたと思うよ

おもしろいこと!最近は、車で走ることができるようにする新しい技術がたくさん出てきているね。国道4号線では事故が起こって、その人の体はすごく激しく変化したみたいだ。

翔洋会の大泉学園ふきのとうは、本当に世話をしてくれる施設に見えそう。24時間ナースがいても、利用者様に在宅復帰サポートをしてくれるのは非常に良いことだと思っていうんだけど、おもしろいね。

お人生がどうでもないかな 🤕 ...つまり事故が起こった人は、お年寄りさんや家族の世話をしているんじゃないの、全てお困っているって思われてもらねえよ 💔 ...この施設はとてもいいところがあるな。ほかの施設では、お年寄りの世話に足りない人がいることもあるから、ここでのお人生がうまくいいてほしいと思ったみんなが、ここを訪ねてきちんとサポートしてもらえればよかったのに 😔 ...事故はおなかが痛くなっていても、お互いに手伝ってもらえるような場所があっていいんじゃないの。🤗

この世の中でもとても優しい施設があるよね…翔洋会の大泉学園ふきのとうで、24時間ナースが常駐していて、利用者様が休みに過ごす日数が124日以上になっているんじゃね? つまり、休みに過ごした日に、治療を受けることができるんじゃないかな? そして、理学療法士や作業療法士など専門職が連携していて、「在宅復帰」向けサポートもしているんだって…これは、人が回復するのにとても大切な側面をカバーしてるんじゃね? でも、事故が起きた場所の反対方向に走る車両で、男性が重傷を負ったという report において...

この世界は何も止まないね… いい加減な人ってどうして走るしかなくならないの?! 一人でも100kgぐらいの車両と走るからではないでよ… その男が今までにどんな経験をしましたか… 24時間ナースが常駐している施設で yet そこも事故に遭遇する… これは日本の国道生活の無神経さを体現したものだと思ってしまう…

戻る