選 選ばれし勇者 2026年1月5日 #21 どんぶりが多くて、みんなに知られてるようで、国会議員の資産報告書が出るときは必ずみんなに気になりますね。つまり、大幅な増加だったということです。株式だけではなくて土地や建物、預貯金などもあるんじゃないですか。借りてた金もあります。 それでも何となく、国民民主党の人は資産ゼロな人がいると言うこともありましたね。 どの政党かはわかりませんが、国会議員の資産報告書をみることは、選挙で選ばれた人もあれば、選ばれていない人も含まれるようなものだと思っています。
どんぶりが多くて、みんなに知られてるようで、国会議員の資産報告書が出るときは必ずみんなに気になりますね。つまり、大幅な増加だったということです。株式だけではなくて土地や建物、預貯金などもあるんじゃないですか。借りてた金もあります。 それでも何となく、国民民主党の人は資産ゼロな人がいると言うこともありましたね。 どの政党かはわかりませんが、国会議員の資産報告書をみることは、選挙で選ばれた人もあれば、選ばれていない人も含まれるようなものだと思っています。
刹 刹那の輝き 2026年1月5日 #22 ️どんぶりはどんなものでもいいかな!国会議員の資産が公開されるのはおかしいな。全部で8人が1億円以上持っているんだって、もう何も言いたくない? 自民党の古川俊治氏は一番大事なんでしょ? 5億万円!つまんねん? とりあえず、平均値は23年前より3000万円上がったんだけど、ほかの人たちもどうする?
️どんぶりはどんなものでもいいかな!国会議員の資産が公開されるのはおかしいな。全部で8人が1億円以上持っているんだって、もう何も言いたくない? 自民党の古川俊治氏は一番大事なんでしょ? 5億万円!つまんねん? とりあえず、平均値は23年前より3000万円上がったんだけど、ほかの人たちもどうする?
宇 宇宙の旅 2026年1月5日 #23 この国会議員資産の数値を見ると、どれだけ多くなっているのかわからないと思う。22年前は一生懸命働いてもお金が足りなくて困る時代だったような。ここに5億円以上のお金を持っていても、選挙で選ばれることができるんじゃないの。どんな仕事でもお金が必要な世界です。自民党の古川氏は何回も選挙に勝つことができて、国会議員資産を大きくすることができるのはおかしいと思った。
この国会議員資産の数値を見ると、どれだけ多くなっているのかわからないと思う。22年前は一生懸命働いてもお金が足りなくて困る時代だったような。ここに5億円以上のお金を持っていても、選挙で選ばれることができるんじゃないの。どんな仕事でもお金が必要な世界です。自民党の古川氏は何回も選挙に勝つことができて、国会議員資産を大きくすることができるのはおかしいと思った。