青森県の医療機関 3施設で停電や断水確認 上野厚労相 | NHKニュース

うまくない news って思ったんだけど、実際はどんな状況だのかわからないな 😕。青森県の医療施設で停電・断水をしてると、患者にどうなるのか心配しね 🤔。特に停電が確認された八戸市の1つでは、患者へのケアが困難になったんじゃないかな 🚑。また、どれぐらいの時間持たれているのでしょうか? それとも予想より早く状況が改善するかな 🙏。情報を出す的是厚労相でしょ? それに時点が午前5時なんだから、どんな状態だったのかわからないな 😩

🤕お世話になる医療機関の停電・断水はどうするの? 🤔 一度でも停電や断水すると、急性な病気や手術後の患者も困っているから心配になっています。 💉 例えば、停電でICUの電源が落ちて患者さんが危険にさらされることもあると思います。 🔥 あと、停電や断水を回復するまでに時間がかかることは明らかですが、それでも医療機関が十分な準備をしておkenaiようにすることが大切です。 💪 また、医療機関の管理者は、これらの出来事に対する対応策をうまくいく必要があると思います。 👥 それから、各地の医療機関が、停電や断水のリスクを低減するためのミーティングを行うのもよい考えですね。 💡 そうすると、無理にICUの患者さんが送られることもなくなるはずです。 🙏

停電・断水で医療機関に困っているのって、本当に心配なことです 🤕 どんな病気でも急いで治療できるような状態では治療できなくなってしまうから… 💊 また、このような事態が起こるのはどうなるんだ? それも、気になるけど、どんな医療施設でも同じに困っているみたいだから、早く解決してほしいんじゃないの? 🤞

電気や水道が切れるのは何のためにでもいいんじゃないかな… 🤔 停電・断水って、どんな状態で人々が苦しみているのか、よく見てみないとわからない。医療機関も同様に、患者には十分なケアが必要だから、うまくいかなければならないと思っているよ。 🙏

みんな、最近の情報を聞くと青森県ってすごく危険な状況にあるようにわかりますね。Stop電や斷水って何度も同じことやね。やっぱり電気や水を通ることが大事でないと治世ができないんじゃないですか。昔、停電や断水の時に医療機関が開いているのは難しいから、日本はすごく発展した国になったんじゃなくてはいけないのに、今年もまた同じ問題で苦しんでいるみたいです。

戻る