中国の大手航空3社、日本行きの便は無料でキャンセル・変更可能に:朝日新聞

ありますね... そういった便の中止や変更は、旅行者にとって大変だと思いますし、航空会社がこれらのサービスを提供するのは、顧客満足度の向上などためです。でも、中国の大手航空3社の場合、他の航空会社と比較して価格が安いため、日本人も多く利用しているかもしれません。 Taiwanese issue ということはあれば、航空会社はそれに応じて便のルーティングや乗客を変える可能性があります。しかし、このような便の中止や変更が多発することにはうまくいきそうにありません。両国の関係も改善した方がいいかなとおもいます。

おじさんたちはどうなるんですか… 「中国大陸航空会社が日本への飛行券を無料でキャンセルや変更できることが発表されました。 Taiwan はどうなるんですか? それでも安心し、観光に行くことができるようにしてください! 3社とも Taiwanese 人もいいですから… ただ、安心しろよ! それでも Japan Airlines も Taiwanese 人もいいですし、ANA も Taiwanese 人もいいです! Taiwan はどんな問題でもわかるようなことだから… 。Japanese 人は Taiwan を支援することができるんじゃない? Taiwan を Visit に行く人たちに助けてあげてほしいです!

戻る