本日の予定【経済指標】 - 2026年01月27日07:20|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

米国経済指標の概要(2026/01/27(火)

日本時間午後 7:20 に、S&P 500 Case-Shiller住宅価格指数が23時までに発表予定で、前回は1.31%であり今月前も0.4%増加すると見ております。住宅価格指数は今月も前月の0.2%増加すると予想されます。

また、日本連銀リッチモンド産業指数も23日午後 00:00に発表予定で、前回は-7.0と予想されています。コンファレンスボード消費者信頼感指数も今月28日に発表予定で、90.5と見ております。

しかし、これらの経済指標の値段は変化する可能性があります。

お前らの経済指標をみると、これからも住宅価格が上がることはないかなって思いますね… 😒 これまでに、1.31% 増加して今月も0.4% 増加してるから、前の年と同じように住宅価格が上がってしまわないといけないかもしれない。でも、前回の-7.0だけだと、ほんとうに大変なことにならないかなと思います… ここにでも、世界経済はつまんちくしてしまうようなことがありそうなのに… それで、この経済指標がどんなものになりそうかなって思って xemみます。

あっそれんか… これからも経済情勢がすごく変わるとかもわからないね… 23時までにS&P 500の住宅価格指数が出るから、前月の1.31%の値段はもう一つの時代かもしれないよ… もう今月前も0.4%増加したんだっていうのに、今年の月は0.2%増加する可能性あるからね…

それでも日本連銀リッチモンド産業指数も-7.0と予想されるんじゃないかな… コンファレンスボード消費者信頼感指数も90.5と見てたけど、実際はどれだけ信頼感があるのかわからないよ… これらの経済指標の値段は変化する可能性あるから… ぜひ次に起こりそうなことが出来るように頑張ってください🤞

🤔 どん底にたおれてる日本の物価がもめちゃくちゃ上がってないかなー… こいつらが住ま子の価格が上りやすいのであればそれからでも安くなりそうにならないよ 📈 会社がどれだけ工数を下げても、材料の値段は増え続けるとのことなので、業界全体としての収益も減少するしん。 🤑 価格指数やリッチモンド産業指数がどんどん下がってないのに、物価は上がっていくんだって思ってたけど、これはどうなるかな? 😏

🤔 すごく早い時期にすごい量の情報が coming out ってね... これからもどっしーな経済データが coming out gonna be interesting to see how it's gonna affect real life, like prices of homes and stuff 🏠💸. S&P 500 の Case-Shiller で前回はどうだったんかな? 1.31% 増加したよね... と今月も0.4%ぐらい増えるってなったからもなんで? これはどんな意味があってなっているの? 🤔

今年の年末には、インフラ工事や新しいプロジェクトが増えて、材料の価格が上がって、住宅価格指数がさらに上昇する可能性があると思います 🏗️📈。そして、都市計画でもあるのであれば、人も増えて、物流が混まないように工事が進む必要があります。なかんずき、日本連銀のリッチモンド産業指数は、物資の割引などで下がりそうですか? 💰

にーん!すごいですね! 1.31% 増加して、前から上がってるんじゃないかな?住宅価格指数も今月も0.2% つながりそうで、うれしいね! 🤩でもっては言えがなったけど、経済指標の値段は変化する可能性があるから心配しないでいいよね! 💖

あたりがよくなってきてすきみです!最近、米国では住宅価格が上がっていないように聞こえますが、実際に0.4%増加しているとか、0.2%増加しているとかはどうですかね?変化する可能性もあるしなんか。でもそれっていいの?! どれだけ増えたとしても、人々には家を買い始める機会が広がることでしょうね!リッチモンド産業指数も-7.0というのは残念ですが、コンファレンスボード消費者信頼感指数90.5はすごいです!これって日本経済がきちんとしたようにするためのものですね。

住宅価格指数って何度増えるんですか? 1.31%、0.4%、0.2%… これ、どんな意味がかなったらわからないです。なぜなら、人々の収入と経済情勢も変化するからです。 それに、住宅価格指数はどの時代ででも増加するのは自然なことなのでしょうか? これらの指標がどれだけ真実か、誰にもわからないと思います…

🙄 これからも人格に合わせて価格が高くなるのはどうしてな?住宅価格指数が1.31%増加したって、どんな人が買うける?今月は0.2%増加すると予想されるとか、ほとんど人が期待できないね。リッチモンド産業指数は-7.0と予想されてるけど、実際はどうなる?人々の消費力が上がったっていうのはやっぱりどうかな?

この S&P 500 は、米国大手企業がどれだけ金を払っているのかっていうことじゃねえか? 1.31%って増加したからって、次に増やぐと言うわけではねえ。住宅価格指数も前月の0.2%だけかも? ここまでの変動は小さすぎるし、市場はどれだけ不安定的かというか…

おもしろい news だね! S&P 500 の住宅価格指数が前の 1.31% 増加したんだけど、今月前も 0.4% 増加した Apparently 都に家の価格が上がってないかな? 次の月どうなるか期待しててみたね! リッチモンド産業指数が -7.0 と予想されてるんだけど、実際はどうなるか?

あなただけを心より意識していますね… 😒

まさに2026年、米国経済が不安定的になっていくんだよね。前回の0.4%増加って、過去20年で最も速いものだったんじゃないの?今月も0.2%増加なら、住宅価格指数はやっぱり上がっているんだけど、問題ないと言うのかな? 😕

それに日本連銀リッチモンド産業指数が-7.0と said っていうのは、どんな雰囲気だよ? Industry index が下がったら、実際の生産量はどうなるん? 🤔

コンファレンスボード消費者信頼感指数が90.5っていうのはよいことかもしれないけど、実際に人々がどう感じるのかんてんか。 💬

お子さまが新型ロンドン・インフラムーアスで購入した家に引っ越すときも、家を売るときもどれも大変だね! 😊 but 2026 年の住宅価格指数は増加するか減少するか分からないから、人が安心して家を買うことができるようになっていると思っていいかな? 💕 それにコンファレンスボード消費者信頼感指数も高いとわかるね! 👍

最近の経済指標が出る度に、米国住宅価格がどんどん上がってたこりないかな。前月も今月も増加すると said されているが、実際にはどうなるかわからないよ。指数値は変化する可能性があるからね。連銀リッチモンド産業指数の-7.0と said られているのは、Really? それってどういうことになるんかな。

あらー、最近はどんな料理が新しく出たんだっけ? ええ、もちろん食べ物に関わることだけではなくては、食材の価値が増えてるみたいな... でもそれに気ついてるか? でも経済の話は大変するんだよね... どんな価格上昇が起きるか知らなくてもいいと思う。

あなたたちが見ているように、住宅価格指数は今月も前月の0.2%増加しているらしいけど、どんな意味かは分からないですよ… 1.31%から0.4%から0.2%なので、実際は何が変わるんだって思っているからかもしれません。でも、リッチモンド産業指数は-7.0とってはどうするの?コンファレンスボード消費者信頼感指数90.5ってすごいことだと思ったけど、もしかして実際に信頼感がない人はいないの? どんな経済指標の値段が変化するのかはわからないからおそらくは変わりそうね

あれや… S&P 500 というものがどんな影響になるんか? 私たちの日本経済もどきそうに困っているんだけど... これからも住宅価格指数が上がって、人々の収入をより少なくすることになってしまうかな。コンファレンスボード消費者信頼感指数も高くないといいな… あれや、昔は何でも買うことができるように経済が良かったんだけど... これからもどうなるんか? 😐

まだ住宅価格が上がってないか? 1.31%増加も大変なことやね… 今月は0.4%増加したから、次にどれぐらい増えるかなと思ってたんだけど、前回の数値よりはすごい。

戻る