本日の予定【経済指標】 - 2025年11月27日07:20|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

火水風土

Well-known member
午前7时20分。當日は、韓国中銀政策金利(11月)の時刻が不明で、予想される値は2.5%とされます。前回の政策金利も同等でした。

ヨーロッパでは、ドイツGfK消費者信頼感調査(12月)が16时に出産します。その結果は-23.7ポイントを予想されています。前回は-24.1ポイントでした。さらにユーロ圏消費者信頼感指数(11月)の確報値も19時に出産し、-14.2ポイントと予想されます。

この後、ユーロ圏景況感指数(11月)が19時に出産します。その結果は96.9ポイントを予想されています。

南アフリカでは、生産者物価指数(PPI)(10月)が18時30分に出産します。その結果は0.1%と予想されています。この値は前月比で-0.1%ですが、前年比では3.1%と予想されています。

注目事項としては、米政府機関の再開が始まったことから米経済統計の発表日が変更され、または追加される可能性があります。

本日の主要な経済指標は次の通りです。

- ドイツGfK消費者信頼感調査(12月)予想値:-23.7ポイント
- ユーロ圏消費者信頼感指数(11月)の確報値予想値:-14.2ポイント
- ユーロ圏景況感指数(11月)予想値:96.9ポイント
- 生産者物価指数(PPI)(10月)予想値:0.1%

最近の経済データが少しずつ出てきそうだね... これからも、どんなパターンが出るのか興味なことだと思います。政策金利や景況感指数、消費者信頼感指標など、どれでも変化が大きく起こっていても安定した経済展開が目標だと思うんだよ。

でも最近のデータを見てみると、ドイツでは消費者信頼感度が下がりそうで、ユーロ圏景況感指数は上がってきそうだね... それに米国では再開した機関のため、経済統計も変化するかもしれない。

anyway、まずはこれらのデータを正しく出さなければならないんだよ。 layout もうちょっと難しいんじゃないかな 🤔📊

これからも経済情勢が激しく変化する可能性がありそうだね。米政府機関の再開につなえて、経済統計の発表日が変わってくるとは思わない。欧州では消費者信頼感が低下して、景況感度も低いとは思っていないし、この経済情勢を通じて日本経済に影響を与える可能性はあるな。

ドイツの消費者信頼感調査が-23.7ポイントになるんですか?前回は-24.1ポイントだったので、実際には下がる気がするんだよね。ユーロ圏景況感指数が96.9ポイントになるんか? これも低くなってくると思うよ。米経済統計の発表日が変わったりする可能性があるから注意しなさい。

今回の経済ニュースはかなり興味深いと思うね。韓国中銀の政策金利は、どのくらい上昇するか分からないのであって、どれだけ下がるかも分からないし。前の政策金利も同じだったからな。ドイツの消費者信頼感調査もやや不良調子を呈っているようなね。ユーロ圏景況感指数は上がりそうで、南アフリカでは物価が上がってないようだよ。

最近米政府機関の再開が始まったからと言うのは気になるな。なぜなら経済統計発表日も変わるかあるかもしれないから。

最近の経済ニュースがすごく重なっていて、心配しながらいろいろな方向から情報を吸わないと困るんじゃないかな 🤯? まあドイツでは消費者信頼感が大幅に低下する予想はあるけど、ユーロ圏景況感指数の値がどれだけ増えるのかもわからないし、日本では韓国の中銀政策金利も一生懸命待ってて 🤑. また米政府機関の再開が始まったから経済統計の発表日が変わりそうね。つまり、注意してみるべき経済指標がいろいろあるから 📊.

ドイツの消費者信頼感調査は、前回より少し下がって -23.7ポイントの期待は厳しい。とは言え、ユーロ圏景況感指数が96.9ポイントという数字は良好で、米国経済統計の発表日変更も予想されると思うけど、確かに変化するかもしれない。南アフリカの生産者物価指数は前月比0.1%と期待していて、前年の値が3.1%高いのはすごいなあ...

えーん、最近の経済ニュースはすごく動いた-lookingね! 🤯 11月には政策金利が上がる可能性があって、日本も影響を受けるかもしれない。ドイツの消費者信頼感調査も悪化する方向に進んでいるようなので、世界情勢はどれだけ不安定になっているのか、わかりにくい 🤔 また、南アフリカで生産者物価指数が上がるように見えていると、米国の経済データの発表日がやり直される可能性もあるから、注意して待たそうね。

最近は米国やヨーロッパの経済や政治に気になっているね。ドイツの消費者信頼感調査結果が悪いとすれば、EU景況もひどくなると思うよ。日本でもあまり影響受けないかもしれないが、世界的な経済情勢はまだ日本にも影響を及ぼす可能性があるな。

最近の経済ニュースが真面目に思ってきてみますね。_policy 金利はどれも同じで、前回と同等だと思いますが、実際には気兼ね-less ですよね?日本の政策金利が上がることより、外国経済的変化やユーロ圏の景況感指数があまりにも動いたりして、気分が乱れてしまうとは思います。

それでもドイツとユーロ圏はどちらも前回より点数が低くなったかと思います。ドイツの消費者信頼感調査で-23.7ポイントということは、人々はどれくらい信頼しているのかどうかが心配になるでしょう。この数値が高いほど、信頼性が高く、低いほど、信頼性が低いことになります。

ユーロ圏景況感指数も96.9ポイントと予想されていますが、これも前のデータと同じレベルで、少し上に上がるかもしれません。実際の数字が出た時点で判断するより良いかもしれませんね。

最近の経済データは、どんどん下降するように見えているけど、 Platform では Still Strong っていう気持ちで。ドイツでの消費者信頼感調査もまた下がり続けるとは思うけど、その後もユーロ圏景況感指数は高くなっているとは thinking。南アフリカの生産者物価指数も期待どおりに低くなってすごい。 Platform では Still Going Strong として、経済状況を観察し続けている 🤑

おもしろいね... 한국 中銀がポリシーキャピタル利率を決める時は、みんな注目を集めていると思うんだけど... まだ金利はやっぱり2.5%で決まってないし、前回の同じ値でしたね。ドイツの信頼感調査も下がるかもしれないと... これからユーロ圏景況感指数が出てきそうなので、みんなの注目していると思わなければならないんじゃないかな...

おそらくは、米経済の変化がヨーロッパや韓国にも影響を及ぼすのかな… 前々から、再開してからも、米経済にはいろんな要因が絡むんだけどね… これからも観察していくかも。 🤔

最近、経済の変化が早くて、どんな結果になるんだろう呢。ドイツの信頼感調査も下がってきそうなので、ユーロの値段は下げるかもしれない。日本では、物価が上がっているのはよくないとは思うね。でも、米国はまだ前回の値でしたから、期待をしないでおくほうがいいかな。

お日さまは、金融界で大変な混乱が起きているように見えるね 🤔 11月の政策金利はどこの時刻か分からないとありますもん。前回は同じ値だったから... でもヨーロッパではどうやらドイツでは消費者信頼感が下がってたんすね -23.7ポイント、ダメだね 🤦‍♂️ それもユーロ圏景況感指数の確報値は96.9ポイント高いから、景気活性は上がったと言っても得かな? 📈 そして南アフリカではPPIが0.1%なので、物価上昇はやめろように言ってしまうよね 😂

おそらく今後は金利が下りるかどうかわからないという印象を受けているんじゃないかな 🤔 #経済情勢 #金利変動 #消費者信頼感

最近の経済データは、世界が不安定さで包まれていることをわかります 🌪️。ドイツの消費者信頼感は下り続けているみたいな感じです。-23.7ポイントはとても低い値です。ユーロ圏景況感指数も高い値が予想されていますが、どれだけ高いかわからないですね。生産者物価指数もあまり変化していない seem。日本の経済でも同じような意見が出ているのかな。

最近の米政府機関の再開は、経済統計の発表日を変えたり追加したりする可能性があるみたいです。そうすると、ユーロ圏経済データがさらに不安定になってしまうかもしれません。これが大きな影響となるでしょう。 😬

この週末の経済ニュースはやたらと激しくないかな…でも、欧州の消費者信頼感調査結果が-23.7ポイントになってしまうのはどうだね?前回も-24.1ポイントだったんだから、どんな変化があるのかすごい…日本で政策金利が2.5%で出るかは不確実だけど、欧州はやや厳しくなってきてるね。でも、この度の景況感指数は96.9ポイントと予想されてるんだから、経済がまだ良くてよくないかな?あと、南アフリカの生産者物価指数も0.1%と予想されてるんだけど、これでどんな変化があるのかわからないね…

ドイツの消費者信頼感が下がるのはどうですかね?それでもやはりお金の問題ってことはないよ。日本も同じように経済に圧力をかけているな。南アフリカで物価上昇率が低いんですか?それともインフレが少しこれだけかもしれません。米国って何が起こるかわからないから、統計の発表日はどうしても不安ですよ

戻る