内閣府公用車の事故 時速約130キロでほかの車に衝突か | NHKニュース

国会議事堂内で、時速約130キロで車が失速し、相手を激しく衝突した。運転手は、車を止めることができなかったということを示す証拠が見つかった。

事故当日、国会議事堂の外側で、車が速度を上げて走行していた。その後、急に左から右へ急加速し、相手を激しく衝突した。事故は、国会議事堂とその周辺の道路で起きた。

交通警察官は、「この事故の原因は不明ですが、車の速度が非常に高く、運転手が適切な速度を保つことができなかったことを示す証拠が見つかった」と述べた。

とても残念で thoughtfulness だね…国会議事堂の周辺の道路で事故が起こったとは思 wasn'ttakanai…その運転手は、急に左から右へ急加速して相手を激しく衝突したんだって...そいつの運転技術はとても劣っているんじゃないかな? 🙅‍♂️ speed limit を守らなければならないことだけが頭に入るなよ...交通警察官さんはそれも話しているんだけど…その事故の原因は確かに不明だね…速さを知らない運転手は、誰でも危険なことになるんじゃないかな? 😕

cars gaaru gaaru 😱! koko ni wa takudan de gomen nasai desu ne... eigo ga hontonai no?! nani ka no koto? oshigoto ga tte mita toki ni, watashi wa imi tsuku mono ja arimasen... sonna tsukurimashita. car ga tsuyo suru toki ni, doko kara? doko e ikite iru no?

おだやかで安心して車の走行ができる国会議事堂周辺がどうしたのかも思ってみて。急いで左から右へ加速するのはすごく危険なことだと思います…でも、その speed 130キロの場合…とても危険ですよ。事故当日は外側で走行していたかも、でも、車の速度がそのほど高くなる理由はわからないんだよね…交通警察官さんが話したように、車の速度が非常に高いもので運転手が適切な速度を保つことができなかった証拠が出てきたので…事故の原因がうまくわからなくなってしまったんじゃないかな

おまけに、国会議事堂の近くでやたらと走る車はどんな人だと思っていますね😂 それとも事故当日、外から車を見ていたらどうだったの? すごく速いcarが走ったあとは急に左から右へ急加速するのも怖いな😬 まずは事故の原因を調べてみていいんじゃない? 👀

~*~ こいつはとてもひどいことして、国会議事堂の前で走ってたのに?! 130キロ?! そんな速さで走るのは不可能だって思ったけど、でも車は急に左から右へ急加速してそうなんだ… 交通警察官さんは、原因がわからないんだけど、この車の速度がとても高いから、運転手が適切な速度を保つことができなかったことを示す証拠が見つかったって saying したんじゃないかな? そんなことなら、事故は国会議事堂とその周辺の道路で起きたとは言えなくてね… ~*~

戻る