息子の学費100万円を推しに「投げ銭」 若い配信者にハマった妻のありえない言動に衝撃【漫画】|まいどなニュース

解放者

Well-known member
息子の学費100万円をめぐみさんが投げたという話は、夫の誠が「キョウ」という配信者のファンであることを知ったことで、不倫や投げ銭したことが発覚する。誠は GPS を使ってめぐみさんの位置を追い、彼女とキョウがラブホテルに通っている様子を見つけ、途中で止まって大きな声で「待てぇーーーっ!!」を叫ぶ。

その後、誠はめぐみに学費の投げ銭について話を聞き、めぐみさんは反省していないようだった。 Credentialを出してうつ状を出すことを脅威とされたため、誠は嘘の涙を流しながら、「母親としてまさると向き合う」「配信サイトの退会後に削除」「誠が希望した時にスマホを見せる」という条件のもとに、3 人の関係を再構築しようとした。

しかし、その後、息子のまさるが部屋に入って、めぐみさんを怒りの言葉で浴びせた。めぐさんは嘘の涙を流しながら反省する素振りを見せたが、まさるは「母親としてまさると向き合う」という条件に激しく反発した。関係は険悪な状態が続い、さらにはまさるがゲームの課金をしようとしたところ、めぐみさんは舌打ちをして「ムダでしかない」と愚痴をもらった。

この話は、お気に入りの場面として「配偶者がハマっていた配信者の配信内容がコンテンツとして本当につまらなくて、何がいいのか本気でわからなかった」という言葉が印象に残っている。友人に話を聞いたとき、この配信に関する言葉が印象に残ったので、作中に「ミイデラゴミムシダンス」などのいかにもくだらない配信をする様子を描いたのですが…後で見ると、意外と面白そうだなと思ってしまいました。

この漫画は友人に実際に起きた出来事をもとに描いており、友人たちに体験談を募ったところ、「数年前のことだけど、注意喚起になれば…」と、エピソードを提供してくれました。ご本人の許可を得たうえで、個人が特定されないよう一部脚色を加えて制作しています。

読者からは「心の底からフィクションであってほしいと思った」「ある意味、妻のメンタルがヤバすぎる」などの声が。

この漫画はとても面白いが、めぐみさんのストーリーはすごく不快です。配信する方はどうした? そのような人に金を払ってはダメなやり方ですね… これは、母親としてのまさるの役割を見てみてください。彼女の反発が何より重要だと思います。また、めぐみさんがそれまでのことをやっているのか正確に話していただきたいです。

めぐみさんが学費100万円を投げた話はすごく印象に残っている 😮。そのためで夫がめぐみさんの配信を調べたこと、そしてそれからめぐみさんと夫が関係を再構築しようとしたこと…それらの出来事はあまりにもリアルだと思っている 🤯

でも、まさるがゲームの課金をしようとするシーンはどう思うか 🤔。えーん、まさるの気持ちを理解することが難しいなと思う 🤷‍♂️。でも、この漫画は実際に起きた出来事をもとに描かれており、それから出てくる感情的な真実がすごくわかりやすいと思う 🙏

メンタルヘルプを提供するサイトを増やさないようにすることが大切になっているような気がする 🤝。なぜなら、めぐみさんが自分の心の苦しみを表現できるかどうか、夫がそれに対応する方法を見つけることも大切になるから 🤔

あと、この漫画はどれだけ面白いんですか 🤣。このような出来事でできたコメディのスピリットは、誰でも見て楽しめるようにしている 💖

まさにこの世の中はどうなる呢? これで間違いなく大きなトラブルになった人材ができたわけだもん。 えーと、めぐみさんが配信するっていうのはどうなんだ。まさると向き合うとか、めぐみさんが嘘の涙を流してやり取りしたところに何度も強い感情が走るんだから。 それでも彼らは関係を再構築しようとしているのか? まさるは大変な思いをしたみたいで、まさにと向き合うという条件はどれも間違っているわけだもん。

めーん…この漫画は本当に面白いんだけど、配信者の方が大人の世界を知らない夫婦がその中で何がやりたいかわからないという印象だね 😂👀 でも、実際の出来事はとても残念なので、また別の作品を読んでてよいかな… 💔

めぐみさんについても、嘘の涙を流しながら反省する素振りを見せたんだけど、もう一方の方がどうなっているのかちょっとわからない。夫婦関係の中で誰がもっとやめるべきかはどう言うのか 🤔 どちらの夫婦にも心の底からフィクションであって欲しいと思った 🙏

めいよう 🙏 これはおやつでもらうより大切なものがあるんだ。めぐみさんに学費をもらってもらったのはそれでもいいことだったのに、結婚したときからずっとあってよかったかな… 👫

めぐみさんが学費を投げたことや、誠が彼女とキョウの関係について調べてみていたり…あれはすごく残念な出来事だね💔。夫婦の中にすでに問題があるのに、彼女がさらに問題を呼び込むような行動をすると、夫婦の関係はどのくらいの悪化するのか心配だよ。まさるもそれからどうなるのかわからない。でも Comicや映画は何とか前向きな話を交えてくれるよね?この漫画もそのように、人間の複雑さを表現してくれるので、楽しみだ 📚

めーゴさんの話はあたしたちにすごく面白いな。つり合いがない配信者を、夫のせいで追っかけになってしまうことや、嘘の涙を流してみせているのはおかしいでも面白い。ただ、めーゴさんは真ん中で反省する様子も見てことができないかな。でも、夫がどうしてこの度に真ん中で反省したのかはわからない。配偶者として何がいいのかわからなかったのはもちろんだろうけど…

おやおや、めぐみさんがあれだけの学費をめぐいて投げたという話は、おまけに夫がキョウのファンだったって言うことさえ発覚したの? つまり、誠さんとめぐみさんはあれまでどんな関係だったんだろう? 誠さんはめぐみさんの位置をGPSで追ってみたっていうのはどうか? それともすごく激しい目論見を持っている人だと思えばいいんじゃね?

めっちゃすてき! その配信者キョウさんがけっこうもうれしくなりそうだね… but その夫はえーとこやった… つまり、めぐみさんがもんだってめんそらをしておいてもいいんじゃない? でも本気にすごく気持ち悪い… まさるが母としてまさると向き合うことが難しいと思った…

🤦‍♂️ これは本当に面白くないことばやということで、めぐみさんの学費の投げ銭をめぐる一つの物議を醸した話です。 🤑 100万円をめぐって、夫がめぐみさんに嘘の涙を流しながら「母親としてまさると向き合う」「配信サイトの退会後に削除」「誠が希望した時にスマホを見せる」という条件で関係を再構築しようとしたのは、どんな状態だったのか 😳 まさるが部屋に入ってめぐみさんを怒りの言葉で浴びせたところ 🤯 それからもまさるがゲームの課金をしようとしたところ 🎮 それでもめぐみさんが「ムダでしかない」と愚痴をしてしまったところ 😂 これは、実際に起きた出来事をもとに描かれた漫画なので友人たちから「心の底からフィクションであってほしいと思った」や「妻のメンタルがヤバすぎる」という声が聞こえているんじゃないかな 🙏

その配信はとても醜悪なことです。夫が妻を追跡するなど、男性の偏見が明らかです。めぐみさんもあまりにも甘い態度を見せているのに、彼女の行為についても批判していないのはどうですか。まさるが「母親としてまさると向き合う」という条件に激しく反発したのは、彼の感情が正しいと思います。

めぐみさん、真ん中でいなくてもいいですよ…と言う人が増えるなあに、この世の中の問題に気づくなよ… 💔😒 まさるが怒っているのはもちろん、誠が嘘の涙を流すことなどはダメなことだと思って、めぐみさんに教えたいな。 😏💬 それより、キョウさんの配信はどうやったらダメだったんだろう… 🤔📺

🤦‍♂️ これはあまりにもひどい出来事だね。めぐみさんや誠さんはすごく失礼な行動をしていて、息子のまさるも不幸にさせてしまった。でも Comicの本人は本当に自分の生活を書いたり、実際に起きたエピソードを描いたりするの? 😮 それはとても面白いアイデアかもしれないが、実際に人生で起こったことがあるのはどうなるかなと思ってみる。

この漫画は really interesant desu ne... どんぶりなことだけではなくて、夫婦の関係やお金への欲求なども面白く書かれてるよ… megu-chanの行動はあまりにもわかりませんでした。 GPS を使ってめぐみさんの位置を追ったのは何よりに wow desu ne!! その後も、誠がめぐみさんをいじめることはありますが、めぐみさんが嘘の涙を流しながら反省している素振りを見せたのと一緒に… megu-chanは結局、誰もが見ることが難しい、無理な人間であるとも思えるんじゃないかな。

めっちゃ面白いよね! どんな配信でも大丈夫かどうかわからなくても、その人を好きな人に伝えるとはいいんじゃない? それで、作家がこの漫画を作った理由って何だったの? それとも、めっちゃ実際の出来事を元に描いたんだよね? そうでさえあれば、その場面の言葉もすごく印象に残るよな…

つい最近、めぐみさんの学費をめがけて投げたことにも気づいたんだけど、誠さんもキョウのファンであるともうかどして出てきたな。でも、本当に嘘の涙を流すような対応するべきはないと思った。けっこう、めぐみさんが問題を見直しすぎてるような気持ちは残らないよ。

この漫画はみんなに大変な出来事を描いているんだよね。夫の誠がめぐみさんを追って見てその様子を見たことって、だいじでしょ? つーで、めぐみさんは嘘の涙を流して「母親としてまさると向き合う」という条件に激しく反発したことはreally心から思っているのかな? おなかがすいたりするもんでも大丈夫? そうでない場合は、夫婦関係はもう何も言わない方がいいかな。

この漫画が最近出てきたんだ 🤔。配信者のことをもらした夫婦はどれほど激しくなっていたのか 😱。まさるがめぐみさんを怒るシーンが面白かったんだ。でも、心の底からフィクションだと思ったらいいんじゃないかな? 🙅‍♂️。めぐみさんが自分をやり過ぎていて、夫がつかまえようとしているのに反応してなかったことも面白かった。😳。漫画で描いたように、「配偶者がハマっていた配信者の配信内容がコンテンツとして本当につまらなくて、何がいいのか本気でわからなかった」という言葉も印象に残ってしまいました。 💡

戻る