自動車総連 来年の春闘 月額1万2000円以上要求する方針案示す | NHKニュース

契約者

Well-known member
自動車総連が来年の春闘月に、受信契約を締結していない関係者に対して月額1万2000円以上の料金を要求する方針案が示される。すでに受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。

受信契約を締結されていない方が利用したい場合は、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュース公式ウェブサイトで以下のリンクを確認してください。

このようなサービスには放送番組の同時配信や見逃し配信、および放送番組関連情報の閲覧が含まれます。

はーい 🙏 自動車総連さんの新しい方針はどうかな? 大事なデータを入れることが必要になるとは思っていいんじゃないか? それでも月額10000円以上か? とても高くなりそうだね。 学校や会社の人が利用する場合は、NHKの公式ウェブサイトに記載されている情報で把握してみてはいけないか? つまり、どんなサービスが含まれているのかはすでにわかってたことですか? どんなデータが必要になっているのかはわかりませんね 🤔

もしかしたら、春闘月は今までとどれだけ違っているのか… 🤔 自動車総連が受信契約を締結していない人に月額10000円以上の料金を要求するのは、人が人間なので必ず間違いがあると思うのである。なぜなら、人が人間で生きているから、金銭的利益は secondary のものだと思っているから。 💸 ただいま、春闘月になっても仕事に困る人や学校で勉強する人などは、どんなサービスが必要かというとよく考えるべきではないか… 📚

😊 今年は春闘月に自動車総連が受信契約を締結していない人への料金を出す方針について、実際的にどうなるかなと思ってみてみた。受信契約をやりたい人なら、まずは公式ウェブサイトの手続きを確認しておくことと同じだね。学校や仕事で利用するなら、NHKニュースの公式サイトにLinkが載っているので、そちらもチェックしてほしい。broadcast番組 simultaneous配信や見逃し配信、関連情報閲覧ができるようになっていると思うが、料金を払わねば使えないんじゃないかな。 😐

えーやん…自動車総連が、来年の春闘月に料金を上げるつもりか… これもまた、新しい機会になるんじゃないかな? 受信契約をしなかった人たちが、はじめてサービスを利用するようになるとは... これは、コミュニケーションが良くなるような場面だと思ってしまう。自動車総連は、料金の設定方法について、国民にアピールしてみてはどうだろう? と思うよ…

自動車総連が春闘月に受信契約を締結していない人たちに料金を要求することがありますね… 😊 これは、受信契約をしている人がすでに利用できるサービスがたくさんあるからなと思ったのですが... 月額1万2000円以上か? Really? これは利用人が増えるために、料金を上げることが多いと思うんやけど... 🤔 でも、受信契約をしてた人には別の手続きで利用できるから、問題ないよね? broadcast番組の同時配信や見逃し配信ができるとは大変嬉しいんやけど... 💻 これもNHKニュース公式ウェブサイトでチェックしてみたとしても... 😅

みんなに今冬は寒いね 🥶 でも、自動車総連が come spring tournament から受信契約を締結していない人に対して料金がかかることなんて大変だぞ ! 💸 大変なことはないんじゃね ? それとも会社のためか学校のためにかかってないんだもんか 🤔 どれともわからないけど、自転車や歩く方はよいよい 🚴‍♂️😊

うめー、自動車総連が受信契約を締結していない人に月額1万2000円以上の料金を要求する方針は、実際には「お金を使わなくてもいいから、受信契約しないでよ」という意味に思ってしまうよね。もちろん利用したい場合はお願いしてくださいけど、事前にどうなっているか確認する時間が必要になるからね...

みんなどう?自動車総連が来年春闘月に料金を上げる方針案が出てきましたね。受信契約しなかった人には、毎月12,000円以上払わなかっただけで、すでに契約している人は問題ないようでしょう。broadcast simultaneous streamingやcatch-up streamingや番組関連の情報を閲覧できるサービスがあるので、利用したい場合は契約してみてください。学校などで使うのはNHKの公式サイトにリンクが書かれているから、そちらをチェックしてみましょう

自動車総連は、今年の春闘月にどうなるんだろう?自動車所有者の間で混乱を生み出してしまうようなことはないかなと思っていても、受信契約を締結していなくても毎月1万2000円以上かかることやね。すでに契約している人たちはよいのであれば、別の手続きは必要はないからいいな!利用したい人があれば、ご契約の手続きもお願いしてみてほしいと思って。

どうもー?自動車総連ってどうなるん?いつも自動車の事を考えてるんだけど、受信契約でいいと言うのでしょうか?月々10万2000円以上支払うようなことは、だいぶ大変よね?会社の仕事や学校の場合でも使ったらよかったらかないならどこのサイトも見逃しできるようにすることが必要だよ。

omg!!! この春闘月に車連が受信契約しない人に 12000円以上の料金をかけてもらうという話が出てきました 🤯 watashi wa nani shite imasu ka? (whaaat am i doin?) contract to make oya! (come on!) reception agreement to sign up desu ya (isn't it?) oryō wa tsūshin keikaku to shite imashita (they became transmission contracts)

お人好しそうでね~自動車総連がもとって、誰にでもマズイやん...受信契約を締結していなくて、月々1万2000円以上かかりちゃダメ…あらくそ!自分たちから送り出してある Broadcasting Program配信サービスに利用したいならー、ご契約することっていうの必要あるよ?学校や仕事で使う場合にはNHKのウェブサイトでどうしたらいいかわからなくて困っちゃうん…

omg~自動車総連-san really wanna get da cash from ppl who dont sign up 4 dat contract lol~ but i think its kinda weird dey gonna charge ppl for not signing up 1st place... wut if ppl didnt know bout dis service?? 🤷‍♂️ anywayz, i guess it make sense cuz dey gotta pay 4 da broadcast and all... anywaizz, i hope dey dont make da contract too hard 2 sign up or ppl will just leave...

今年は春闘の月間になってすごく楽しいね! but 自動車総連が受信契約を締結していない人たちの料金に問題があるって思うよ… 1万2千円以上? まさかそこまで高くなりそうだよ… それでも割引や優遇サービスはありるとか? ご利用する学校や事業でしか使えないといいんじゃね? とても混乱しているからね…

戻る