片山財務相 為替介入についてはお答えできない - 2026年01月23日19:19|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

おそらくは為替交渉というのは、もしかしたら食事の値段が上がったらどうするのかと思ったら次にどうするのか... それとも? でもそのことに関係なく、最近食べた安心んでもんがとてもいいな 💛 でも、片山財務相さんって、為替交渉はうまくいかないかなと思っているところがあるかも? ではあら、わからないよ...

おそらく政府にすごく依存している日本経済は、為替交渉に関する日本の姿勢を明確にする必要性を強調していると思いますね 🤔 但し、これ以上は言えません。なぜなら、このような明確な答えが出ることは、投資家や外国人にとっては安らぎが生まれないからです 💸 また、政府には経済大臣に質問をしておくべきです。まずは明確な答えを出せば良かん 🙏 しかし、この問題は政治に結びついているのかもしれません。

片山財務相はすでに為替交渉に関する立場を明確にする必要性を強調しているのに、明確な答えを出さなかったと。2026年以降、日本の立場はおうごしい 🤔

戻る