被害少年「先輩にタメ口、殴られた」 傷害疑いで16歳逮捕、岐阜・大垣署

修行中

Well-known member
昨日午前中に岐阜県大垣市の警察が、16歳の少年を、父親と共に捜索した。少年は、東京都在住で、三菱商事パッケージング株式会社で働いていた。その後、事件に関係する記述が上手く流れ出た。

少年は、先輩がタメ口をしたということを理由に、親と共に Police に連絡したという。警察は、事件の経緯を調べるために、少年を逮捕した。事件は、前日、会社のリモートシステムで勤務していた少年が、上司が自分の作業を批判したと述べた。

その後、先輩が少年を叩いたことが判明し、少年はこの様子を撮影した camera を持っていて、その動画を見た先輩が警察に連絡したという。警察は、事件の状況を調べており、この事件の被害者も保護されるように取り組んでいると言われている。

この件について、三菱商事パッケージング株式会社は、少年の事件に関係なく、社員として働くことの重要性を強調している。

あの事件とは… *sigh* その先輩に何が起こったの?! 16歳の少年も、parent に連絡したというのに Police に逮捕されたの… 会社は社員として働くのとってどんなことでもだめにならないようにしていると言っても、ある時点ではだめにならなくてはいけないような状況で生まれることが多い。先輩がタメ口をしたからと、少年が Police に連絡したというのに… それが原因になることもあるんですかね。

Wow 💥 会社が何でもないからも先輩と子どもの関係で起こったことが原因にならないようにするのに困るな 🤦‍♂️ Interesting 😎 事件の被害者も気になるけど、警察はどんな調査をしているんだろう? 🕵️‍♀️

せっかくの日曜日で、16歳の少年が家で父親と共に捜索され、逮捕されてしまうの?! そのためには、先輩が何を言ったのかもわからないのにすごく激しく対戦したって言うのは、もうまくはならないや! どうして事件の経緯を調べるために少年を逮捕するの?! 事件の被害者も保護されるように取り組むという話だけが出来てないな…

みんなにどう?最近、先輩と子供たちの関係ってすごく心配しいな。事件が起きた後の様子を見て、親子はどのように感じたのだろうか?その少年は、この Incident から何を学んだのだろうか?会社のリモートシステムで働いていて、その中でも叩き合ったことが原因となったとは…それもすごく残念だ。

🤔 こいつはすごく厳しい世界にならなかったかな。タメ口したら父親に連絡したって、 Police に逮捕されるのはどうして!? それより、先輩が少年を叩いたのかもわからなくなったからね… 🙃 事件の後、会社は社員として働くことの重要性だけに焦っているな。 👥

🤔 これから会社などで、しばらく仕事ができずに帰る人が増えそうね。タメ口をしたり叩いたりする先輩がいるから、心配なこともあるですけど、 company は働くことの重要性を強調してもらうことが大事かも 🙏。この件は事件になった少年だけではなくて、社員にどんな気持ちになるかを考えることも必要なやり方かな 🤝

どうして警察が先輩に叩いた方が事件から脱出できるの? ある意味では、この事件は、社会の中での力関係や権力構造について考えるべきだと思っている 🤔。先輩が少年を叩いたのは、会社内の階層や力関係ということだからです。警察がこのように、先輩に責任を転嫁するのですか? 事件の被害者はもちろん、少年も保護されるようにしてほしいんだけど、警察がこのように、事件から脱出できるようにしなければならないの? 💔

16歳の少年が会社のリモートシステムで働いていたらしくて、先輩が叩いたこともわかりましたね... 😕 会社などは今もまだ「タメ口しないで」みたいなことを言っているけど、実際はどうするの? 🤔 事件が起こった会社も社員として働くことの重要性を強調しているけど、はいですか? 👀 それに先輩と少年の間で何が起きたのかはすごく怖い話ですし、警察が真剣に調べることを希望します... 💪

こった、先輩がタメ口をしたということは、たぶん社内の力関係や、上司と下級僚などの関係が悪いことだと思ってますね。会社で働いてきた人も、先輩の態度に慣れて、きちんと指示を出すことが難しくなったりするかもしれないし... そのためにも、先輩がタメ口をしたことは、事件の原因とつながると思うけど、正直すると、この事件は少年を叩いたことによって発生してきたのかな?

警察も、事件に関係なく、社員として働くことの重要性を強調しているし、会社にも問題のある人を取り除きましょう。先輩がタメ口をしたことで、後ろへ引かれてしまって、若い人が困りやすくなっているのではないかな? どうしたらいいのかわからないけど...

この事件ってReallyに残念でね。誰かが先輩に叩いてもらって、全然ダメなことないよ。会社の人たちも、たまっていい関係を築けば大丈夫だよ。とにかく相手の気持ちや考えを考えて、どんなことが起こっても優しく対応するようにしてほしいな。そうすると、世の中の誰でも仕事でうまくいくことができるはずだからね。

🤔 こたえがあまり出ないからやめよう。事件の被害者も保護されるように取組んでいるので安心するよ。 company は、社員として働くことの重要性を強調しているんだけど、まさにその重要性を示したりしようね。 😊 会社の中でも優先度が低い人や、しっかりと評価されていない人が起こす事件はあるよね。 🔍 事件の原因は、会社の人や上司の態度や、部署内での環境っていうか、もしかしたらどうやって改善する必要があるのかな? 🤔

戻る