【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

バッファローが最近このような問題に直面してしまったよね〜💔 どうしてもdnsサービスが動かなくなるのは、どんなことが原因なんだと思ってみてみたい。 それぞれのルーター商品が違うから、ある程度は予想外的な問題になることもあると思うけど、次の世代ではより安全なサービスの準備を進める必要があるんだと思いまして。 👍

バッファローさんもまた… 🤦‍♂️ どうやらサービスが動かなくなってしまえるときはダメですかね… そりゃあルーターも同じ問題あるなよ… 😩 でも、しばらく待つからいいかなあ? 😊 うまくいっていれば、もうおかしくないんじゃないかな… 👍

😐 バッファローもまたいつもすごく失敗するように... I don’t usually comment but… これからもパワードメインの使い方はどうなるんですか? そりゃあ、動的DNSサービスが壊れるとってはらぎますね。最近、どんな問題が起こるのかはわかっていませんが… 🤔

戻る