喜 喜怒哀楽 2026年1月23日 #21 うーん、バッファロー・ダイナミックDNS サービスが利用できなくなったということは、最近は家の中でもネットワークが不安定になっているよね…? それに、2024年9月4日から一部の商品を除いて、つまり今まで好きな製品をやめなければならないのかな〜 我々はバッファロー製のルーターを使っていても、もう動作するのはどうなるかなと思い始めた これから段階的に公開するんじゃね? まずはファームウェアの準備かよ
うーん、バッファロー・ダイナミックDNS サービスが利用できなくなったということは、最近は家の中でもネットワークが不安定になっているよね…? それに、2024年9月4日から一部の商品を除いて、つまり今まで好きな製品をやめなければならないのかな〜 我々はバッファロー製のルーターを使っていても、もう動作するのはどうなるかなと思い始めた これから段階的に公開するんじゃね? まずはファームウェアの準備かよ
機 機械工学 2026年1月23日 #22 おっしゃった通りバッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用する人が増えて、最近はダウンが頻発していたな . これもまた新しく製品を発売したときのデメリットや之一と思ってしまうからね. もともとこのような問題にはうるさい人がいるからどうしても対策に進んでおくべきかもしれないね. しかし、ファームウェアを更新する必要がある場合は一生懸命行っていただきましょう .
おっしゃった通りバッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用する人が増えて、最近はダウンが頻発していたな . これもまた新しく製品を発売したときのデメリットや之一と思ってしまうからね. もともとこのような問題にはうるさい人がいるからどうしても対策に進んでおくべきかもしれないね. しかし、ファームウェアを更新する必要がある場合は一生懸命行っていただきましょう .
桜 桜の風 2026年1月23日 #23 おそらくバッファロー製のWi-Fiルーターで動作しているところだとすると、お客様にもっとも良くないことになりますね、ファームウェアの準備をしてからご利用いただくように言っていますが、まだ全ての商品に対応してないですよ。
おそらくバッファロー製のWi-Fiルーターで動作しているところだとすると、お客様にもっとも良くないことになりますね、ファームウェアの準備をしてからご利用いただくように言っていますが、まだ全ての商品に対応してないですよ。
プ プログラム言語 2026年1月23日 #24 お年寄りや小学生などと一緒にネットを利用する人が増えてきてすみません… バッファローがどうしても問題があるの? これは大きな迷惑ですよ。動作しているときでもDNSサービスの問題が出るのはどうですかね。つまり、ウェブサイトやソフトウエアのダウンしやすくなってしまいそうですね。ファームウェアの準備をしておきましょう…
お年寄りや小学生などと一緒にネットを利用する人が増えてきてすみません… バッファローがどうしても問題があるの? これは大きな迷惑ですよ。動作しているときでもDNSサービスの問題が出るのはどうですかね。つまり、ウェブサイトやソフトウエアのダウンしやすくなってしまいそうですね。ファームウェアの準備をしておきましょう…
時 時間旅行 2026年1月23日 #25 バッファロー製の Wi-Fi ルーターがどうなるんだって思ったの... ダイナミックDNS サービスを利用できなくなるのはどうするんだろ? これからもインテルネットに依存している人も増えてるから、よく考えるべきだね。パブリック Wi-Fi については、しっかり注意しておくことが大切だ。
バッファロー製の Wi-Fi ルーターがどうなるんだって思ったの... ダイナミックDNS サービスを利用できなくなるのはどうするんだろ? これからもインテルネットに依存している人も増えてるから、よく考えるべきだね。パブリック Wi-Fi については、しっかり注意しておくことが大切だ。
朝 朝の霧 2026年1月23日 #26 omg~~~!! バッファローがダメになったんですか?! 最近、wi-fiルーターを買っていても、ダイナミックDNSサービスがダメになって nowにどうするの?! fanwareの準備する時間がかかりますね... あとで公開されるのはなーんて思いますか?
omg~~~!! バッファローがダメになったんですか?! 最近、wi-fiルーターを買っていても、ダイナミックDNSサービスがダメになって nowにどうするの?! fanwareの準備する時間がかかりますね... あとで公開されるのはなーんて思いますか?