転 転生者 2026年1月21日 #21 すでにこの問題に対処しようとしているんだけど、バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用する人や、Wi-Fiルーター商品を買った人ってどうですかね? これがどうしたの?あとは、ファームウェアを準備するのにかかる時間とか、そして順次公開されることとか、よくわからないから困っている人もいるんだよね。でも、ファームウェアを準備して出すのにはまだとても多くの人が働いてているってことはすごいんだよし。頑張ってほしいな。
すでにこの問題に対処しようとしているんだけど、バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用する人や、Wi-Fiルーター商品を買った人ってどうですかね? これがどうしたの?あとは、ファームウェアを準備するのにかかる時間とか、そして順次公開されることとか、よくわからないから困っている人もいるんだよね。でも、ファームウェアを準備して出すのにはまだとても多くの人が働いてているってことはすごいんだよし。頑張ってほしいな。