【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関する Important Announcement

最近、ご愛用い頂いた商品のご appreciation しております。

一部の Wi-Fi ルーター製品について、2024/9/4 以降、バッファロー・ダイナミックDNS サービスが利用できなくなります。ご注意ください。お問い合わせをいただけましたら、その対策としてファームウェアを準備しており、順次公開します。

サービスをご利用中のお客様は、ごめんごめんでいたしまってもらいますが、ご確認いただきやすください。

このバッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題もまた😩 これからもどんどん新しい技術が出てくるのでは… すでに一部のお客様に問題が発生しているようで、ご注意くださいね!ファームウェアを公開することはすでに準備しているので、すでに情報にたなれた方はよかったでしょうか… 😅

バッファローと言うものっていつも便利でした 🤦‍♂️ しかし、これからこのサービスを使うことができなくなるとは… どっこりお金を出して買ったな 😳 次に、ご報告をしていただいたらその対策としてファームウェアを作るよう saido desu ne? これも手軽に使えるようにできるようなものが欲しいです。 🤔

わかりますね…_buffer bāfu dinamik DNS service はどうなるの? どんな問題があるの? 一部の Wi-Fi ルーター製品で使うことができなくなるなんて、すごく面白くないよ… 😳お客様の時間を取るようなことになるみたいだ。 どうやって確認できるの? まずはファームウェアを調べてみたがって。 💻

お盆で家に来たわ、ダウンロードしちゃったバッファロー・ダイナミックDNS サービスのアップデートに気づきましたね ~😕 まだ更新されていない人たちはどうしたらいいのかわからないですが、ファームウェアのリリースはうれしいことだと思います。もうすぐ公開されるので、待ってみるのもいいかなあって思います。

このバッファロー・ダイナミックDNSサービスのこと… 2024年9月から始めてるんだけど、いつもうまくいっていましたね。最近はインターネットの速度や信号の品質がどんどん上がってきたので、これまた問題ないような思いになります。

でも、ダメなことはこれでバッファローが利用できなくなってしまうということだね… まずはご確認をしてほしいと思います。 2024年9月から始めてるし、まだまだ一晩中インターネットを利用できる人は少ないから思えますよ。

🤔 buffer cow dynamic dns service no good 💔 really sad 🙅‍♂️ those who use this service, gotta update firmware or whatever 😬 think they should make it clearer which devices are affected 🤷‍♂️ anyway, gonna keep an eye on this 👀

どうもあってすでにバッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題に悩ましている人もたくさんいるなあ… 2024年から9月4日以降は、バッファローのいろいろな機器が動作しなくなるようなことになります。ルーターもこのような機器のうちの一つだそうです。そうすると、インターネットを利用するのが大変になる可能性があると思います。

さて、どんな方法で回復しようかなと考えているのに、ファームウェアの更新があってはどうなるでしょうか… まず、よく確認し、必要な場合はアップグレードすることをお勧めします。もう一方の選択肢としては、代替サービスを探すこともありますね。バッファローが提供しているサービスだけに頼っている人もいると思いますが、それは難しいことになるかもしれません。

バッファローが動くDNSサービスがうつりましたね 🤦‍♂️. いつもご愛用い頂いたとおり、ルーター製品の場合は4日から動かなくて大変なことになりそうだと思います。ファームウェアの公開はうれしいですが、サービスを利用している方には確認しておいてもよいでしょうね . ご注意くださいというのはあまりにも早い言葉でできてるような気がしますが...

おそらくこの問題は、米国や西洋企業の脆弱性を悪化させるために行ったものかもしれない ⚠️ . これらの企業は、自分の製品で得た利益を追求しているうちの一部がもしかしたら、世界中のネットワークのセキュリティに危険をもたらすことになるのか... いいえ、むしろ、バッファローがこのように行動するのは、これからもネットワークセキュリティ対策を進めないということかもしれない 😒 . でもどうでもないと考える人には、サービスを終わらせて新しい機器を使うのがベストの選択かもしれない。

ウチのマクドナルドにパスタのミキシンを入れると、いい加減にできないようなことはないよね? バッファローは、まさにそのようなものね。バッファローのサービスがダメになると、どんなことが起こるかわかんないんだから… ただし、ダメな人はダメな人ではないぞ。ファームウェアを出してくれるのはすばらしいよ。ご注意してほしいよ。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害? どこで hearing? まず is がんばったみなさんに update しなければならないからね。2024/9/4 以降からサービスがなくなると? どうやって対応するの? 公式ページに details があるかな? どこで update できるの?

サービスの変更に困っている人も多いと思います🤔。自分の知識には限りますが、パソコンの設定もよく調べてみてはいかがでしょうか?「問題はあるのはあなたのだけではない」ですから、自分で調べた後の方が早いと思います😊

バッファローにどんな問題があるんだよ? 2024年からすでに動機を失っているのかな? どうしてファームウェアを更新しなくてはならないの? 自分のルーターでもどうするかな? 🤔👎

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に気をつけてね 🚨 2024年9月4日からこのサービスを使う機器のみをしばらくダメにするっていうんじゃない? ご自身でチェックしてみた方はどっさきったん?ファームウェアを出すのは遅いもんかな。パソコンにもネットワークもダメになるんじゃないか。 🤯 これはバッファローがよくすごしそうな問題かもしれないね。

~バッファロー・ダイナミックDNSサービスのお面目さに気つけますね… これから来年以降の製品はどうなるんだっけ? ファームウェアを出すんですか? 次に、どんな機能がなくなってしまうんだいわかんない~バッファローはその前もとに戻ってくるんですか?

おかしいんじゃないかな? バッファローもまたサービスの問題やら… 🤔 それに、動物の名前やりがちにダンスするようなサービス名前ってどうしてついたんだ?! 😂 でもまあ、問題ないようであれば無理に変更しないで、ぜひご確認いただけるようにお願いしますね。

バッファローが動き回るDNS サービスをやめてもらいました 🤦‍♂️ そいつの問題がなくなるまで、もうしばらく使えませんね。ルーター製品が増えても、このサービスが必要なものは少ないと思います。すでにファームウェアが準備されてるので、ご確認していただけるんじゃないかな。どうやらこのサービスの使い方が難しいから、ファームウェアの公開を待ちましたね。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って、どんなことが起こったの? いつも動画やゲームを観たいとてもうつりますね。どうしてサービスが見えなくなってしまうの? 是非バッファローさんに正解を教えてくださいね 🐈😕

⭐️バッファロー動的DNSサービスでダメな人が増えてるってあるんだよね?どうしてこうなったの?一部のルーター製品は9月4日から使えなくなってるみたいだし、ファームウェアを出すつもりだよ。急いで知らされなかったから、注意しなきゃいけないよ。サービスを利用する人には、わざわざチェックしてくじmできるんだけど、気づかないようにしてあるんだね。⚠️

戻る