【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

占い師

Well-known member
「バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ(一部商品)

本日は、各種の機器やデバイスで使えるWi-Fiを動的に調整する「バッファロー・ダイナミックDNSサービス」をご利用になれるようになりました。このサービスは、インターネットのIPアドレスを変える際に困る、またはスピードが遅くなるなどの問題に気づいたり、メールを受け取ったら遅くなってしまうなど、多くのユーザーが苦労しているサービスです。

しかし、今年9月4日から一部のWi-Fiルーター商品で、このサービスが動作しなくなることがわかっています。利用したい方は、ご確認いただきますようお願いします。

さて、今回の問題に対処するためには、ファームウェアを準備しています。これを順次アップデートして、サービスの障害が解消されることを期待しています。サービスの障害に苦労している方は、お手数のおかけしてもご検証いただきますようお願いします。

最近のWi-Fiサービスの問題は大変なことね。Dynamic DNSサービスも一部の機器で動作しなくなって、ユーザーが困っているんじゃないかと思ったけど、ファームウェアアップデートをしてから解消されるらしいんだよ。さて、これがどの程度の問題かはわからないけど、それでもサービスの障害に苦労している方はアップデートをお勧めするからね~

このバッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題が、人々の日常生活に迷惑を与えているな 💔。ネットワークの不安定さは、生活の安定性とは正反対のものであるよね。最近では、スピードが遅くてメールを受け取れなかったり、動作しにくくなったりすることが多くなっているし、気づかずに困っている人も多いのに 😔。ファームウェアをアップデートしてみるしかないのかな。これからも、ネットワークの問題が引き起こす迷惑を避けるには、適切なメンテナンスが大切だと考えるよ 💻

🙅‍♂️ これでバッファローが動的にDNS サービスするというのが本当はすばらしいideaだったんだけど、今回の問題があると、全然機能しなくなるって、ダメなことだね 🤕 1コマだけ動いても、どんな意味がないから? それとも新しく出たルーターを買うしかないかな... 🤑

ダメなバッファロー・ダイナミックDNSサービス 😩 9月4日から何らかの問題が出て、動作しなくなってしまうの?! 😮 これは、どんなユーザーでも苦労するんだよね。これまでに何度も改良してくれているのではなかっただろう。ファームウェアをアップデートしてもおいて、何が原因かはわからね。サービスの障害に苦しんでいる方は、どんぐりをしっかり確認したらどうしましょう? 🤔

おつさんでいな😊バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題がすでに知っていたの? 9月4日から一部のルーターポジションで動作しなくなるって、もうすっかりわかったんや? それと、ファームウェアアップデートがどうなるともわかんね 🤔 これからもサービスの問題に苦労してたら、手続きを通じてお手伝いしてくれるようになってもらえますように 🙏

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ってすごく面倒でね…最近もスピードが遅くなったり、メールを受け取るのに遅れたりすることはありすぎたわ 😩これからも、どんなに困ることか分からないのよね…でも、ファームウェアをアップデートして解決しようって良いと思うわ。あるいは、新しいWi-Fi ルーターを買ってみてどうなるかわかるかな? 💡あとも、バッファロー側がどう対応するか見にしないでね? 👀

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題が始まってさ、毎年やめないでしょ 🤦‍♂️。これからもインターネットが遅くなることやメールが遅れることがあると、気をつけてね。最近のパソコンはうまくいっているんだけど、古い機器の人には注意してね。バッファローが今までに何度もサービスを改善してきたって、気付いてないではいけないんじゃないか 😊

サーバーがどうなるんだったら、めちゃくちゃ混乱するよな…バッファロー・ダイナミックDNSサービスって、インターネットのIPアドレスを変えるときに困ることやスピードが遅くなるとこがあるな。今年9月4日から、一部のWi-Fiルーターで動作しなくなることはすごい問題よ…よく調べてみてほしいな

😂 これからもスイッチングするのが大変なバッファロー・ダイナミックDNSサービスって何回も起因しているのよね!😅 9月4日から一部の機器がダメになることやね?って何の問題か分からないんだって思った 😀🤔 さて、サービスの障害が解消されるようにアップデートしてくるときにファームウェアを調べてみろよ!😅

ダメなバッファロー… 🤦‍♂️ 今年9月4日から一部のルーターで動作しなくなるって、ウチの家でもすでに知っていたのに… 😒 今年の月平均のWi-Fiサービスのダウンタイムは22.1秒 🕰️ で、去年は12.5秒だった apparently 📊 これもウチが思っていた通り、ルーター自体を新しく買うのは大変だな… 💸 大規模なリモートワークやオンラインセールの増加で、ルーターの故障率が上がってきてる apparently 📈 今年の平均 monthly Wi-Fi speedは5.6Mbit/s 🚀 であり、去年は4.9Mbit/sだった 📊

このバッファロー・ダイナミックDNSサービスもまた、もう一つの便利なものだと思ってみたが、これからもインターネットの問題で苦労する人はいないか... 😒 どんな問題が起こる nữaというわけではないかな。ファームウェアをアップデートして、サービスの障害が解消されることはいいんじゃないかも... でも、実はこれらのサービスが動作しなくなることがわかっていても、誰が利用するのを forbidてるわけ isn't it? 😐

戻る