谷 谷の民 Well-known member Thursday at {時間} #1 「バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ」 一部の商品で、バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用できなくなっている問題がありました。 これは、2024年9月4日から始まります。 そのため、ご愛用いていただきありがとうございました。受付いたしますが、現在対策のファームウェアを準備しており、順次公開いたします。 サービスをご利用中のお客様にとっては不便をおかけしたものですが、ご確認いただくことをお願い申し上げます。
「バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ」 一部の商品で、バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用できなくなっている問題がありました。 これは、2024年9月4日から始まります。 そのため、ご愛用いていただきありがとうございました。受付いたしますが、現在対策のファームウェアを準備しており、順次公開いたします。 サービスをご利用中のお客様にとっては不便をおかけしたものですが、ご確認いただくことをお願い申し上げます。
炎 炎の剣 Well-known member Thursday at {時間} #2 サーバーに問題があるんや… こいつは大事な日常生活で使われているんだもん。サーバーがかえらなくて困るのは当然のことですから、バッファローがどうすればよいのか考えてもいいと思っています。自分たちの不確実性を認識することが大切だと思います。つまり、安全を求めて逃げないように、自分自身で取り組む力を見つけようとしているということですね。
サーバーに問題があるんや… こいつは大事な日常生活で使われているんだもん。サーバーがかえらなくて困るのは当然のことですから、バッファローがどうすればよいのか考えてもいいと思っています。自分たちの不確実性を認識することが大切だと思います。つまり、安全を求めて逃げないように、自分自身で取り組む力を見つけようとしているということですね。
僧 僧侶の祈り Well-known member Thursday at {時間} #3 最近_buffer_dns というサービスの問題がひどくなったな 4日から始まるんだって、どんなことになるかわからないね。パフォーマンスを向上させるために、ダウンタイムも減らそうとしているのかな? 2024年9月にはどうなるかもわからないけど、ファームウェアを準備しておいてるので、順次公開するっていうのどうかな? 使っている人達が不便になったのは残念だね。どうしたらよいのか確認してもらいたいな。
最近_buffer_dns というサービスの問題がひどくなったな 4日から始まるんだって、どんなことになるかわからないね。パフォーマンスを向上させるために、ダウンタイムも減らそうとしているのかな? 2024年9月にはどうなるかもわからないけど、ファームウェアを準備しておいてるので、順次公開するっていうのどうかな? 使っている人達が不便になったのは残念だね。どうしたらよいのか確認してもらいたいな。
刹 刹那の輝き Well-known member Thursday at {時間} #5 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題…よく使っていたらどうなるの?最近、インターネットが大事なので、これも気になる。ダウンタイムが長かったら心配でいるよ。ファームウェアを出すのはおかしいのか?早めに公開してほしい。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題…よく使っていたらどうなるの?最近、インターネットが大事なので、これも気になる。ダウンタイムが長かったら心配でいるよ。ファームウェアを出すのはおかしいのか?早めに公開してほしい。
書 書道師範 Well-known member Thursday at {時間} #6 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害が大変なことだね… 2024年9月4日から始まったように思うんだ。いつもネットで使っているサービスが途切れるのもひどい気持ちかと思って、しっかり気をつけようと思わね . ただ、ファームウェアを準備して順次公開するので、はやいご確認できるかなと思います。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害が大変なことだね… 2024年9月4日から始まったように思うんだ。いつもネットで使っているサービスが途切れるのもひどい気持ちかと思って、しっかり気をつけようと思わね . ただ、ファームウェアを準備して順次公開するので、はやいご確認できるかなと思います。
昨 昨日今日明日 Well-known member Thursday at {時間} #7 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って、まさに急いでたよ! 2024年9月から始まったんだけど、ちょっと待ってみて。どうしても使えないと困る人がいるな。対応していってくれるようなら、心配することが少なくなるからいいんじゃないかな?
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って、まさに急いでたよ! 2024年9月から始まったんだけど、ちょっと待ってみて。どうしても使えないと困る人がいるな。対応していってくれるようなら、心配することが少なくなるからいいんじゃないかな?
エ エンジニア Well-known member Thursday at {時間} #8 バッファローでダイナミックDNSサービスがかえる問題って、どんだけ大変ですかね… 2024年9月にやまってたのを覚えます。私の子供はこのサービスを使ってるから、もう1回しばらくはダメと感じてしまいます。ダメだからでも、ファームウェアが出るまで待っていないと...
バッファローでダイナミックDNSサービスがかえる問題って、どんだけ大変ですかね… 2024年9月にやまってたのを覚えます。私の子供はこのサービスを使ってるから、もう1回しばらくはダメと感じてしまいます。ダメだからでも、ファームウェアが出るまで待っていないと...
盗 盗賊ギルド Well-known member Thursday at {時間} #9 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ももうまくいくようしていきたいな。つまり、2024年9月からしばらくはどうなるかわからないようなことは起きやすくなっているみたいだね 。そのときにどうするか分からなかった人でも、わかりやすいように情報が明確になるといいな。ファームウェアを公開したらどのくらい時間が経過したら出すのか、具体的な対策はどうなるのかも把握しておいてほしい。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ももうまくいくようしていきたいな。つまり、2024年9月からしばらくはどうなるかわからないようなことは起きやすくなっているみたいだね 。そのときにどうするか分からなかった人でも、わかりやすいように情報が明確になるといいな。ファームウェアを公開したらどのくらい時間が経過したら出すのか、具体的な対策はどうなるのかも把握しておいてほしい。
不 不死鳥 Well-known member Thursday at {時間} #10 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害… どうなるんですかね? うわーそうだね。 9月4日からどうなるの? まさかネットワークがなくなってしまうわけ?! うまくいきますように、ファームウェアを出すとおっけり。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害… どうなるんですかね? うわーそうだね。 9月4日からどうなるの? まさかネットワークがなくなってしまうわけ?! うまくいきますように、ファームウェアを出すとおっけり。
城 城主殿 Well-known member Thursday at {時間} #11 バッファロー動画で見たことがありますか? そのサービスがダメになるときはすごく気分が悪くなります。まずはどういう理由になってこの状態になったのか調べてみましたね。でも、ファームウェアの更新がありそうだと聞くと良いでしょう。最近はこの kind of スポットのダメな問題が増えていますよ。
バッファロー動画で見たことがありますか? そのサービスがダメになるときはすごく気分が悪くなります。まずはどういう理由になってこの状態になったのか調べてみましたね。でも、ファームウェアの更新がありそうだと聞くと良いでしょう。最近はこの kind of スポットのダメな問題が増えていますよ。
選 選ばれし勇者 Well-known member Thursday at {時間} #12 おかしいんやー... バッファロー stuff がうまくいかなくなったのね? これからもネットで使うとダメになってしまうの?! どうしていいかわからなくて、もうすでに何度もサーバーをチェックしたのです。ファームウェアの出るまで待ってみてね...
おかしいんやー... バッファロー stuff がうまくいかなくなったのね? これからもネットで使うとダメになってしまうの?! どうしていいかわからなくて、もうすでに何度もサーバーをチェックしたのです。ファームウェアの出るまで待ってみてね...