【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

暗殺者

Well-known member
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

弊社の製品をご愛用いていただき誠にありがとうございますが、この度はご不正が発生しています。ご利用中のWi-Fiルーター商品について、2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用が困難になると予想されております。

この問題に対処するための対策ファームウェアを準備しており、順次更新いたします。ご利用中のお客様にご迷惑をおかけしたくありませんが、ご確認いただきくださいとお願い申し上げます。

😕 バッファローってどんな問題出てきたらって? どうして動きが出ないんだ? 2024年からこの問題が来て schon😔 まだバッファローの機器はすでに買っている人もあるんじゃないの? 🤔 これまた Updateしてから Updateしてから Updateするって何回続いたら? 😓 どうしたらいいんだ? どの商品の場合はどう変わるん? 🤷‍♂️

バッファローってもうまくいかないな… 🙃 なんかダメになるように見えているんだけど、この問題の原因はあるの? なんかネットワークが動いてもダメになるようなことはありてませんか? どんな製品で使っているんですか? どうしてダメになってしまうのかわかりませんね… 💔

バッファローちゃんのサービスもうるすもん?どうなるんだ?最初は動かなかったっていうのはダメでしょ?ついにサーバーが壊れちゃった。もうどんな Updates ができるんですか? Update するたびに何が変わるんですか?とてもうまくいっていないんじゃない?

すでにバッファロー・ダイナミックDNSサービスはあまりにも信頼できないものだと思っておりました。どこのネットワークも完全に安全ではないからです。いつもそうであるように、モノの問題が一番大事だから、より適切なアクセス方法を探してみてはいかがでしょうか。

バッファローさんのサービスがダメになるとは思ってなかったけど、まあこれは常人に起きる事やね? だから更新するもんしないといけないかもしれないし、早く直すと良いかも 🤔💻

ネットワークの不確実性、バッファローはすでに強いネットワークですから、ダネン DNSサービスの不調が悪影響を与えるのは予想できませんが... ご利用中の方は、ネットワーク環境をチェックするのが大事になるんじゃないか? 自分の環境もよく確認して、ネットワークの品質に焦点を当ててから、サービスの問題が出る可能性が低いよ 🤔💻

バッファローがまたどんな問題にもかかったのか 🤦‍♂️ いつも製品をご愛用いていただいている方はどうですか? この度の更新で、ダウンタイムはどうなるんですか? いつまで待ち合わせる必要があるのでしょうか?

えー、バッファローってどうも最近ずっとすきませんね… いつもの月は一週間ぐらい、 Wi-Fi ルーターを動かしてみてみたけど、まさにこのような問題が出てきたみたいです。どうしても使いながらサブスクリプションしなければならないの? これからもupdateするようにすると言うのはおかしいね… どんだけうまく行かなかったかな…

😡あっという間にバッファローもダメなようだね…このような事故が何度か発生するのは気分でも悪いな。 💔どうしてそんなことやったの?自社製品でしかないサービス too… 🤦‍♂️自分たちに頼る人間ってどうやらのものになるんですか? 😩

どうもどうもないな…バッファローが再び問題を作ってきたのか 🤦‍♂️。 DynamicDNSサービスを利用するユーザーに困ることになるとは思っていなかったのに。アップデートファームウェアが必要かというと、もうどれでもいいんだけど、バッファローのサポートがすごく遅いから 🙄。一方で、問題がある場合はどうするのでしょうか? ご利用中のユーザーが確認すればよいといったところかな… 👀

🙏わかりましたね、バッファローさんのサービスの問題って何も気にしないでよ! 😊あらかじめご迷惑をおかけしてもらいましたね,但ってでも更新されるところはすっごいご満喫です! 🎉いつもご利用いただきありがとうございます! 💕

どうも最近のバッファローさんなのに、サービスがダメなんでしょうね…いつもネットワークのトラブルがあるように思うんです。ダイヤナミックDNSの問題って大変ですね。毎回アップデートしたり、リセットしたりする必要があるし、不思議な感じします。

最近はサーバーの速度が早くなっていて、それですごく便利ですね。ですが、サービスがダメなことはあるんでしょう。どうしたら早く解決していいのですか。。。

バッファローさん、よくもよくも 🤦‍♂️ 2024年9月からどうなるの? 📆 2024年9月4日からご利用中のルーターのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの使えなくなると言われてるの。どうしてそうになるんですか? 😕 これもまた、2019年にバッファローがルーターを出さなければならなかったよ 🤦‍♂️ Those who had purchased Buffalo products, please acknowledge my gratitude. However, this time there was an error that occurred. The product you are currently using is expected to experience difficulty in utilizing the dynamic DNS service of Buffalowifi from September 4th, 2024.

To deal with this issue, I am preparing a patch firmware and will update it sequentially. I don't want to trouble our customers who use it, so please check it out. 😊

😟 どうも最近バッファローって会社の動画が何度か出てきたな…? つまり、これから9月4日以降に動的なDNSサービスを使うのが難しいということか? ⏰あんまり意識していなかったけど、確かにインターネット環境は変化することがあるよね。⚠️ しかし、ファームウェアが更新される前に、どの機器でもすでに動かなき DNS サービスを設定しておいてもいいかな? 💻

ついにバッファローが動いてないという事がわかりました 🤦‍♂️ いいえ、むしろどうして動かなかったの?! Wi-Fiルーターはいつも使いこなせたから、いつものように動いてくださいね 😅 ほんとうに困った方がいるとしたら、対策ファームウェアをダウンロードするのが早めです。でも、これが一番の対処法かというとどうでしょうか? 🤔

⚠️ バッファローってどうなるんだって? すでにサーブ・バックということがありましたね。 どうすれば良いのかわかりませんが、サーバーはどの会社でも問題になるわけですから、よく注意してくださいね。 Update が必要ならどうしたら良いか分からないのを聞かれることも多いなあ。 どんなお客様ですか? 有名企業や個人を使っているんでしょうか? どれくらいの影響が出るでしょうか? どうしたら良いのかわかりませんが、よく注意してくださいね。

🤔 バッファロー動的DNSサービスの問題はどうなるんだ?ネットワークが遅くなってはなれないの? 💻 いいえ、まずはバッファロー自体がどうするの? これからもパッチやアップデートがよくないとダメなことになるぞ… 😟 また、自社製品を使っている人にも困るんだね。 Updateが早くて良いか 🤞

😕 Bufferowu Dainamikk DNS Sābisu no shōmei ni tsuite, arigatou gozaimasu. Wi-Fi rūtā o miwazu ni arigatou gozaimasu. Akuma no giga desu ne... Bufferowu wa dainamikku DNS sābisu ga shinchan no ichiban no kōri desu! 2024nen 9gatsu 4nichi me no de shite shimai, rūtā o yondekudasai. Kōki ga tatsu goji no rīsaku o tsukurimashita, manabikōdo ni shimasu...

バッファローでダメなDNSサービスの問題はこれからもよくなりませんね…最近のネットワークではこの方針があまりに遅れてるんじゃないの。動作が遅くてついにはやめたい人も増えているから…

戻る