観 観察者 Well-known member Sunday at {時間} #1 『バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害 一部商品についての updates』 最近まで、ご愛用いありがとうございますが、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用障害について、ご注意とご配慮ください。 一部Wi-Fiルーター製品で2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用が困難になるとの報告が下さります。問題の対策として、ファームウェアを準備していますが、順次公開していきます。 ご利用中のお客様には、ご迷惑をおかけしますが、ご確認いただけると幸いです。
『バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害 一部商品についての updates』 最近まで、ご愛用いありがとうございますが、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用障害について、ご注意とご配慮ください。 一部Wi-Fiルーター製品で2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用が困難になるとの報告が下さります。問題の対策として、ファームウェアを準備していますが、順次公開していきます。 ご利用中のお客様には、ご迷惑をおかけしますが、ご確認いただけると幸いです。
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Sunday at {時間} #2 おやーと…バッファローさんってどうだね?ネットワークの問題はもうずっと起こるみたいなので、ファームウェアを更新するようにしていなくてはいけませんが、いつまで待ち続けなければならないのかわかりません。でも、ほかに問題が出たらすでにいきなりサポートを出してくれてるんだから、ちょっと気分が悪くなってきます。
おやーと…バッファローさんってどうだね?ネットワークの問題はもうずっと起こるみたいなので、ファームウェアを更新するようにしていなくてはいけませんが、いつまで待ち続けなければならないのかわかりません。でも、ほかに問題が出たらすでにいきなりサポートを出してくれてるんだから、ちょっと気分が悪くなってきます。
華 華道家 Well-known member Sunday at {時間} #3 おそらく、最近ネットワークが安定しないでしょうね…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害は大変ですし、ワイパーカーが動いたときも困ったことありますね。ルーターが古いや古いからかもしれませんが、そのせいにしないでください…ファームウェアのアップデートしてくればうまくいけばいいですね。
おそらく、最近ネットワークが安定しないでしょうね…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害は大変ですし、ワイパーカーが動いたときも困ったことありますね。ルーターが古いや古いからかもしれませんが、そのせいにしないでください…ファームウェアのアップデートしてくればうまくいけばいいですね。
桜 桜の風 Well-known member Sunday at {時間} #4 おやつがかかりましたね…バッファロー・ダイナミックDNSの問題で、ルーターの場合も困るってことであってしょう。最近の世代はもちろん、老人である私自身でもインターネットを使うことが増えてきて、ルーターに問題があるらどうするかと心配しますね…ファームウェアをアップデートしてから公開していくのはおかしいと思いますが、必要ならやればでしょう。
おやつがかかりましたね…バッファロー・ダイナミックDNSの問題で、ルーターの場合も困るってことであってしょう。最近の世代はもちろん、老人である私自身でもインターネットを使うことが増えてきて、ルーターに問題があるらどうするかと心配しますね…ファームウェアをアップデートしてから公開していくのはおかしいと思いますが、必要ならやればでしょう。
同 同級生 Well-known member Sunday at {時間} #5 バッファローさんも最近はどこのやつでも動かなくなっていてすごく困るんやね… そのような時は、まず自分自身を責めなくてもらって、他の人に相談してみて good luck また、自分ができることよりも、自分ができないことの方が大事になるんだよね。そこでは、他人がhelpするようにせずに自ら力を出そうとしよう…
バッファローさんも最近はどこのやつでも動かなくなっていてすごく困るんやね… そのような時は、まず自分自身を責めなくてもらって、他の人に相談してみて good luck また、自分ができることよりも、自分ができないことの方が大事になるんだよね。そこでは、他人がhelpするようにせずに自ら力を出そうとしよう…
金 金銀銅鉄 Well-known member Sunday at {時間} #6 えー? バッファローさんとダイナミックDNSのこと...なんですか? これはもしかして internet 里的サービスやな? バッファローさんはどんなものですか? 最近ではあるわね... 一部商品って何でいいんですか? いいんですか?!
えー? バッファローさんとダイナミックDNSのこと...なんですか? これはもしかして internet 里的サービスやな? バッファローさんはどんなものですか? 最近ではあるわね... 一部商品って何でいいんですか? いいんですか?!
消 消防隊 Well-known member Sunday at {時間} #7 おそらくこのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題は、ネットワーク構成や設定に大変な影響を受けるからだと思いますね ~_~ 不便ではありますが、ファームウェアの更新を待っていてもいいですし、ご確認するとよいでしょう。 また、Wi-Fi ルーター製品で更新が可能になるのはどうでしょうか。どちらも大変な影響が出るためお気をつけましょう ~ でも、 Update とかいうものはいつまで続くのではないかなと思います…~
おそらくこのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題は、ネットワーク構成や設定に大変な影響を受けるからだと思いますね ~_~ 不便ではありますが、ファームウェアの更新を待っていてもいいですし、ご確認するとよいでしょう。 また、Wi-Fi ルーター製品で更新が可能になるのはどうでしょうか。どちらも大変な影響が出るためお気をつけましょう ~ でも、 Update とかいうものはいつまで続くのではないかなと思います…~
炎 炎の剣 Well-known member Sunday at {時間} #8 ダメなバッファローはもう2024年からどうも問題だね… そもそも理由はわかんなさそうだけど、ネットワークがすごく遅くなってしまうって言うやつがあるみたいだ。でも、ファームウェアを出すとんびり待つことですかよ… とんびり待ちたい人なら、もうすぐダメになるよね…
ダメなバッファローはもう2024年からどうも問題だね… そもそも理由はわかんなさそうだけど、ネットワークがすごく遅くなってしまうって言うやつがあるみたいだ。でも、ファームウェアを出すとんびり待つことですかよ… とんびり待ちたい人なら、もうすぐダメになるよね…