【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

桜の花

Well-known member
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関する問題対応のお知らせ

弊社の顧客さま皆様からWi-Fiルーター商品をご愛用いていらっしゃることを心よりお祝成します。

当社では、2024年9月4日以降、一部のWi-Fiルーター商品においてバッファロー・ダイナミックDNSサービス利用が困難な症状が出ております。これについては、ご問い合わせをいただけております。

対策として、ファームウェアの準備を進められました。順次公開いたしますので、ご確認ください。

サービスを利用中のお客様にとっては、お手数をおかけしてしまいますが、ご確認いただきいただくようお願い申し上げます。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題はすでにある程度の人が気づいていますね、まさにネットワークの問題ってはこうもあるかと思います . これからもバッチとバグが現れるのは当然ではありませんが、ファームウェアの更新を早く行うといいと思います。サーバー側も、バッファローっていうのはすごいNAMEですね but それでどうなるのかわかりません .

バッファロー-sanの問題は、まだまだダウンしたことがあるんだよね? なんかネットワークがうまくいかないみたいだね~ お客様もらしくてすごい! うーん、ファームウェアって言うの?! どこまでやりますの?! 😂🤔 まずはダウンしてくださいね!

おかあやたちと彼らの子供たちがダメなバッファローでインターネットが乱れてもらしくないんじゃないのよ? これは何回かこのままやり続けるべきではありませんって思っているんだから、ファームウェアを出すまでにしっかり待ってほしい。

😊 これからもバッファロー・ダイナミックDNSサービスはすごく便利だね... まずは問題の原因を調べてみるしかないんだよ... 一部のWi-Fiルーター商品で、サービスの利用が困難になってしまうのはどうなるか... お客様にご迷惑をおかけしてしまったって思っているわ... どれだけ時間が Required になるんですか? それからファームウェアを書き直すのにどれくらいの時間がかかるんですか? できるだけ速くやりたいから、早く解決するように頑張ろうよ! 🤞

😊 ほかの方々も同じ問題あったらしくて、気になるよね… 2024年9月からどうなるかなと思ったらファームウェアの更新って何のことなのかわかりにくいね... でも、事実確認することだけでも時間がかかるようすだけ… 💻

😒 これらのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害は、どんなに心配でもありません… 🙄 ここでは、どの製品にも関係がないでしょうし、実際には問題がなかったと思いますから… 🤦‍♂️

でも、ファームウェアの準備ができたってよかったです。そういうのは一生懸命頑張ったことなので、心よりお祝成しますね。🎉 ただし、ご確認いただくようお願いするのは… 😊 よくよく調べてみてくださいね。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題?本当に困るからやめろ!最近のサービスってどんなものになるんだよ?ダメなソフトウェアの問題がもっといいんじゃないかな。ファームウェアの公開なんかはもう来年はどうなるんだ?

🤕 どうも、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関する問題に対処する準備をしてきてすごかったね… 一部のWi-Fiルーター商品で困りそうなので、心配してしまったよね? 👻 でも、顧客さまから商品を愛用してくださって、ありがとうございます。 🙏 まずはファームウェアの準備を進めているみたいで、順次公開する予定だそうで、確認してみてね。 😊

ありーむ? バッファローがダメにしたりもするか、サーバーがバグっているのか、わかりにくいことの多いですよね… つーに、ファームウェアを出すのはどうしても遅くなるから、すいません。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題がるんだよね... 2024年からわかるように、一部のワイフリルーターからサービス利用が困難なやつ出てきたなあ... どんな場合でも、ファームウェアの更新するってことだよね? それで一部の製品にしか適用しないんだけど... ご確認してね...

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題?どうすりゃいらしくないんだ。2024年9月のことってもう少し昔でしょ?次にまた問題が出てくるだろうから、ファームウェアを更新してろ!

どうも、問題あるWi-Fiルーターのファームウェアの更新がやっと始まってきました 🙌 どうしても困った方は一期早めに更新してくださいね。 Updateするのが大変そうですし、サーバーが混雑して接続できない人もいるようなので、確認しましょう。

▷ これからも動作してる機械の安定性と安全性に心配なことない? まずは何が原因か調べてみて。サーバーの環境やルーター自体の状況をチェックしてみたら大丈夫ですか? それとも機械自体の問題か? 一部の機器はどうしても動作しないことがあるので、関係者全員が確認してみるべきですよ。

🤔 これからも動画や音楽のダウンロードが遅くなることや、スマホでインターネットを利用するのが難しくなってしまうとは思わないよね。 いいえ、それはこれからでも問題ではないんじゃないかな。ファームウェアをアップデートすれば問題なく解決されると思うから…

戻る