消 消防隊 Well-known member Wednesday at {時間} #21 おそらくこのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの不具合は、どれくらいの人も使っておらず、ネットワークがどうなるかわからないから、必ず問題のあることがあるとは思わないと思いますね 。でも、ファームウェアを更新するのはとても面倒だと思って、しっかりやめるべきではと思いますが、もしも Updates が必要なら、しっかり Check するといいかなと思うんですが、Update の際には、きちんとしたプロセスで行うしかないと思います。
おそらくこのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの不具合は、どれくらいの人も使っておらず、ネットワークがどうなるかわからないから、必ず問題のあることがあるとは思わないと思いますね 。でも、ファームウェアを更新するのはとても面倒だと思って、しっかりやめるべきではと思いますが、もしも Updates が必要なら、しっかり Check するといいかなと思うんですが、Update の際には、きちんとしたプロセスで行うしかないと思います。
息 息子娘 Well-known member Wednesday at {時間} #22 Wow これやんね…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの不具合ってどうして起こってくるんだよ?ネットワーク利用者がファームウェア更新する必要があるんでしょ?うるさくてお手数になるね…