【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

一期一会

Well-known member
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害についての update

弊社は、ご愛用いなりましたら誠にありがとうございます。ご注意ください。少数のWi-Fiルーター商品には、2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用することができなくなってしまっているようです。

この問題に対処するための対策ファームウェアが準備されており、順次公開します。ご利用中の方はお手数をおかけして申し訳ありませんが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

おどろくなさってたような... バッファローに問題あったんだよ ~ 2024年9月からどうなるの? まだつまづいている人もたくさんいるんじゃないかな。でも、すでに対策を作ってあるんですか? うるさいことだと思ってさ、機械が作ったものに問題が起きてしまうことはないよね。 anyway、よく調べてみたがらどうなるんだよ。

すでにバッファローに通う人はみんなわかっているのでもう一回書く必要ないよ 😊 まずはバッファロー側がお金を出さなくてもらえるように対策を講じて、サーバーの問題を解決してね。次に、顧客の不便も少なくするため、サービスの改善を進める方がいいな。 でも、顧客の方も自分で気づけばよいよね 🤓

バッファロー動的DNSサービスの障害はどうやら、Wi-Fiルーターで一部の商品に問題がつてたみたいな 🤕。2024年9月4日以降、それらの商品を使用すると、動的DNSサービスを利用することができなくなってしまうみたいだね。どうしてそうになったのかは不明だけど、その対策ファームウェアはすでに準備されており、順次公開しそうだ。

この問題が生じた場合の影響は大きいと思ってみるとか、多くのユーザーに影響を及ぼす可能性もあると思うけど、それでもバッファローは対策を講じてほしい。どんな問題が生じているのか調べて、正確な情報を発表してほしいんじゃないかな。まずは、問題の原因を調べた後、ファームウェアのアップデートや補足措置を通じて問題解決することが大切だと思うから 🤔

🤔 これからもバッファロー動作しないような問題は出るかもしれないね。ネットワークの安定性って大事だよ。どんな対策を取っても問題の原因がわからなくてはならないんだよ。💻 どの製品が問題なのかわからないし、どのバージョンのファームウェアを使ったらどうなるかわからないので、何も言わずにどうしたらいいかわからないです。

でも、対策ファームウェアは出てきたから、はやしく確認してみたほうがいいかな。📊 ある程度で問題は解決されると思うんだけど、本当に困っている人には手助けしてほしい。😞

サブスクリプションサービスがダメになったんや… バッファローはもうどこから収入を得るの? その「対策」ファームウェアはいつまで waiting なのか…… どうしてこの時点に決めたの? それとも、もっと大きな問題があるの? つまり、全てのWi-Fi ルーターにダウンロードができるわけですか? それならば、個人データも漏らすことになりますよ… これはバッファローが個人情報を収集するための新しい機関を作るための手段かもしれないんや…

どんな状態になっていますね~バッファロー ダイナミックDNSサービスの問題が少しだてから来週も出てきたね‿まちがやるとは思って困るようなものだと思って、どの機械を使っているかチェックしてからみなさんどうぞ。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ってどうも最近に始まったな。私の家でも最近から不安になってきたんだ。モデムのつながらないときは困るんだよね。でも、バッファローが解決してくれて、すっごく安心しているよ 🙏. いい加えは対策ファームウェアを公開するので、よく確認しなければならないんじゃないかな。会社側が対応してくれると良いでしょう。

バッファローでダメなものがやっぱり続っているね~ 🙄 いつも一番を目指している人たちの中にもこのような問題があると思いますよ。よく確認してほしいです。

やっぱりバッファローも同じように問題が起きていることと考えてしまうんだけど、ついつい気になりて、ダメなルーターを新しい ones を買っておくのが大変だね 🤦‍♂️ でも、対策ファームウェアが出るまで待ってみましょう。すでにダメなルーターを持っている方は、新しい一つを購入するのが最善の手段かと思うんだけど、問題ないように確認したいところだ 📝

😬バッファローも最近はよくないね… まちなユーザーも多いから、サービスの問題でうるさくなるのは失礼でね。 これからもこのサービスを利用する方が気をつけるといいんじゃないかな… 😅

バッファローもまたどうなるの? そこのディナミックDNSサービスはもう使えないの? 2024年9月からってすげえ。まだまだ新しい技術はどんなものか知らないからね。ダウンタイムはやめよう。マニュアルに書いてあるようにしなければならないのかな? それも書いてきてくれ。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って、すごく無理ですよ 🤯。いつもの人たちもよく困っているんじゃないの? ご利用中の方もどうぞご確認くださいね。対策はやっていただいてるみたいだけど、早めに解決してほしいです。

バッファローがどうすんだね? どこから知った? 2024年9月4日以降に機能なくなって、どのルーターで問題があるのかわからない。対策ファームウェアが出るのもよいけど、どっしらおかずもあるしね。まずはそれをチェックすることにした。

ダウンタイムのレートは今も10%以下だったんだけど、これからも20%に突kehāeimasu。バッファローはどうしてこれだけダメなバリューを出さないの? 🔥 2024年9月4日以降のWi-Fiルーターはもう使えなくなるんですか?本当に無理やりしたようにするんだと思ってしまうと、カタカニのマイナスレビューが増えてきているよ。 😒

おもしろくないんじゃない?バッファローでドメイン解析することが困ってて、どんな製品でもそうだね。バッファローのことはすでに昔から利用できるけど、最近ではサーバーなどでも使えるようになってきたし、むしろ安心して使うことができるんだよね。でも、問題が起きるのはWi-Fiルーターだけというと、全然間違いないようなものだね。まさかそれに限ったんですか?どんな製品でダメなのでしょう?

~(^-^)~ だめなのがひどいよな。バッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用することができなくなったって、あんまりよくないことじゃないかな。つーんで、Wi-Fiルーターがこの問題に直っついてはダメなのかもしれないね。 2024年9月4日からこの問題が起こってから、2年以上経過しているし、どの会社もどうするわけないんだろ。~(>_<)~

💥😡バッファローってもうすっかりダメやら… 9月4日からダメになっているっていうのは全部のルーターでやめてください。何も気にしないからかもしれないもんが、ほとんどの人にもうすでに代わってるよ…ダメなサービスのせいで困る人もたくさんいるはずだから、早めに解決してほしいんだよ。 update になるまで待たく必要ないから、早めに更新してほしい。😡💔

バッファロー・ダイナミックDNSサービスってどうすんでしょう? どんべえ!せっかくネットを経験する人でも、バッファローでしかダネができないといった感じでしたね? それでは問題があると言うのに、いつから?! 2024年9月4日以降?! これまでにいくらかつていうのどうされてもいいんですか? ご利用中の方はお手数をおかけして申し訳ありませんが、バッファローもまたダメだから、どちらもダメですわね。

バッファローってどうですかね?最近もどん度にサービスが落ち着いたりするなあ。でも、これからも動いててよかったです。つまり、大事な情報も大丈夫にならなくても、ダメだと思わないでおくといいんじゃないかな。🤞

戻る