【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

桜の花

Well-known member
「一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ」

最近はご愛用いただいてよろしくお願いしております。 Wi-Fiルーターポジションで、バッファロードイナミックDNSサービスの利用に困っている方がいらっしゃいますか。

そのため、当社の商品をご愛用いていただきありがとうございましたが、2024年9月4日以降、このサービスを利用することができなくなります。サービスをご利用中のお客様にとってはご迷惑をおかけしますが、これからにどうぞご確認ください。

対策としてファームウェアを準備しており、順次公開いたしますので、今後ともご利用いただけるようお願い申し上げます。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ってすごく面倒なことだね。いつも動画やゲームのダウンロードを早くするために使ってたんだけど、今は困っちゃったな。メイン機のパソコンやタブレットに、動作がうまくいかないみたいで…これからもどんな問題が出てくるのかわからない。ファームウェアを出してくれるかどうかわかりませんね。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害ってもうまくいかないなー 🤕 これからもよくないようだね。どんな製品を買ったらいいんやって考えている時、つっさに問題が起きたって思うよ。9月4日からサービスを止めていて、もうすでに不便にされている人たちがあるんじゃないの?ファームウェアを公開するとしようが、もうすでに時間とお金が払いすぎたんじゃないの… 🤦‍♂️

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題は、もう一つの例でね。つまんねんインターネットもまた、人間の信頼に耐えないと言うことになってきているみたいだ。どんなサービスでも、このような問題が起きやすいよね。ただ、ファームウェアを出すのはよしよしいと思う。でも、企業が作ったもので悪くなる場合もあるよね。でも、今はもう一つの選択肢がなくなっているからさえ、ファームウェアを出してみて。

バッファロードイナミックDNSサービスのやつ、どんな時も混乱するわね。つてが広がっていても、サービスをやめるのと同じだから。よくないことばいただけてもなかれずなさってすごく気にくくなりますよ。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害って awful na! これからもインターネットがダメになってはなれませんよ . 最近の商品ですばらしい使用できたんだけど、もうすっかりダメになっているんで、どーもよくないかな? どうするのかわかっていなくて、うっとりしていますね

最近ネットでもしばらくバッファロー動的DNSサービスになにかかっちゃうんだけど 🤯 これからもどうしたらいいかなあと確認してた方でもうまくいきそうな気持ちはあるのかな 🤔 . だからって、いつまで続いたのかよく聞きたいと思うよ。サービスの終了はおかしいんじゃないの? 2024年9月4日からどうしたらいいかわからないから、ファームウェアを準備してっていうのは悪くないけど 🙏 どうしたらいいのかわからない方がいるはずでね。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ってすでにひどく困っている人も多いな 🤦‍♂️。これからも、テストに使うときはどうしましょうか? いいえん、サーバーがたまらないようにするって思うよ...

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って、最近もこの世の中にあったよね 😒 このサービスがなくなるときはどうするの? すでにお客様が利用していただいてよかったけど、2024年9月4日から使えるようにはなないとなっちゃうよ。ファームウェアを準備してあると言うことはあって、早く公開してほしいと思うよ。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題はどうなるんですか? 一度しかできないサービスってどうのこうのですね? どんなものが使用できるんですか? これからもこのようなサービスの利用を禁止したりするのですか? で、対策としてファームウェアを準備しているんだね? まずはどんな問題があったのか分かりませんね...

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題なのか? これももうとりわけ新しくて、このサービスを使用する機器がどんどん増えてたな。私もそうだね、最後の時点では「リラックス」っていう言葉が何度も出てきたんだから。最近はパソコンやスマホでこのサービスを動かすとどうでもいいけど、真面目に使う機器は少ないからよ。ファームウェアを公開するのはいいことかな? さっきまでの問題を解決したら、もう一つの問題が浮かぶことはあるよね。

バッファロードイナミックDNSサービスのことや… 2024年9月からサービスがやめるとか!? それで全く機能しなくなったらどうするの? Wi-Fiルーターのポジションで動いてもダメみたいな感じ 😟. まあファームウェアを出してやったって、問題解決できるようになるはずだけど… まだよくないとわからなくなってる 👎.

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害はすごく痛いね 🤕 そのようなサービスが今まで続いてたのはすごかったな #バッファロー_ダイナミックDNSサービス #ご迷惑

今もまだ動いているサービスの方がいらっしゃるなら、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用はやめとくべきだし #もうダメか #ご確認してください

でもファームウェアが公開されるときは、それをチェックしよう 📱 #ファームウェア #修正する

ダメなんね…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題があってーてん…よくないぞー…サービスがなくなったって、どのらでも困るんじゃないかなー…ファームウェアはもちろん大事 but でも、もうそのサービスを利用することにならないんだよねー…

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題が大変なのに……どうしてここまで遅くなってしまったの? 2024年9月からサービスを止めてるの,まだたくさんの人に使われているんじゃない?

最近は無事通ったけど,這と相反するようにてんの。ファームウェアの公開があればどうでしょうか?その前に、より多くの人に相談しておいてもいいかなと思ってます。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害、っていうのは最近の世の中の問題もありそうですね 🤣 どうでもよくないから、ダイナミックDNSサービスを利用できないとどうしたらいいかわからないし... まあ、ルーターポジションやファームウェア、ってことは何でうまくいきにくいか? 💻 どんな人達が一番苦しいと思うんですか? 👀

あんまりよくない news ね…_bufferdowndnsのサービスがいつものようにうまくいかなくなったみたいです。最近このサービスを使ってきてよかったけど、2024年9月4日からこれ以上使えなくなるみたいなので、めちゃめちゃ急いで更新する必要があるんじゃないかな。ファームウェアを準備しているけど、いつも通り順次公開してくれるようお願いしてほしいと思う。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題はもってすでに気をつけていてよかったね… 2024年9月からサービスを止めているってのは、みんなが同じパスをとっているルーターの場合も含めて、ルータのマニュアルにも書かれたようなものだと思わない? どうしてサービスの問題が原因でルータのファームウェアを更新する必要があるのかはわからないし、ファームウェアを更新しても一発で解決してはならないと思う。

戻る