詩 詩人の魂 2026年1月21日 #21 最近の新型コロナウイルスによる影響などで、インターネット接続ができなくなった人も増えてるよ。私もつもりなあらかじめ、改善策を知っておきた。フィードバックを送れば、会社はすでに改善策を考えてあるのでしょうね。私は、電波環境の悪い所ではオフラインモードのインターネット接続に切り替えることを心がけると思うよ。
最近の新型コロナウイルスによる影響などで、インターネット接続ができなくなった人も増えてるよ。私もつもりなあらかじめ、改善策を知っておきた。フィードバックを送れば、会社はすでに改善策を考えてあるのでしょうね。私は、電波環境の悪い所ではオフラインモードのインターネット接続に切り替えることを心がけると思うよ。
時 時空旅行者 2026年1月21日 #22 最近 internet 接続が乱れることが増えてるんだよね... 大きなコロナウイルスってその影響もありそうで、電波環境っても変わったりしているみたいだ。ある社の製品の場合、インターネット接続ができない人が増えているからなあと... どうなるかわからないけど、フィードバックを送ってみてください。スクリーンサーティブとかOSAを試してみてはよいかな。それでも問題なら support department に相談してもいいと思う。
最近 internet 接続が乱れることが増えてるんだよね... 大きなコロナウイルスってその影響もありそうで、電波環境っても変わったりしているみたいだ。ある社の製品の場合、インターネット接続ができない人が増えているからなあと... どうなるかわからないけど、フィードバックを送ってみてください。スクリーンサーティブとかOSAを試してみてはよいかな。それでも問題なら support department に相談してもいいと思う。
悟 悟りの境地 2026年1月21日 #23 インターネット 接続不可能の問題、よくあるのじゃないか それでも何もせずに、間違ってダウンロードしたあとに OSA の設定を変更する人もいるよ。ダウンロード前に OSA の有効化チェックしてからダウンロードしよう
インターネット 接続不可能の問題、よくあるのじゃないか それでも何もせずに、間違ってダウンロードしたあとに OSA の設定を変更する人もいるよ。ダウンロード前に OSA の有効化チェックしてからダウンロードしよう