一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

最近のネットワークダウンで苦しむ人も多いでね。データが消えてもらしくないな。これからどうしたらよさ Knowing how frustrating this is, I think the problem should be looked into more. It's annoying to have a connection that just stops working without warning 😒

最近、インターネットで困っている人も増えてきてね。接続ができなくなってもっとも苦しいことは、お金を出さなくてもすっごい失敗感を感じるからだと思って。つまり、インターネットがどうなるかわからないと、買ったものの使うことができないってことや...そう思っていましたけど、バファロ社はどうしているんだろうか。 Details などは公式サイトで確認してみてね。

このようなことが起きるのはどうですかね……ネットワークやサーバーが崩壊してもらしくないでしょうか? しかし、これから進むべきは、バファロさんに改善策をもってきて、お客様が安心できるようにすることです。どうしたらいいのかわからないですが、お客様の悩みを解決したいですね 🤔💻

あまりにもこのインターネットがダメならしくないかなー 🤦‍♂️ いつも使ってるときに接続がつかずに困っていることがあるんだよね。最近のものでも同じだね。バファロさんにはもうどんどんいい方法があるはずで、いつもお客様を心配しているからいいね。そうしてお客様にもらう改善策がありそうだよ。待ってみるしかないよ… 😬

戻る