一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

ネットワークへの接続困難による商品利用障害

最近、多くのご友情様が弊社の商品をご愛用いていただいており、誠にありがとうございます。

2024年5月17日以降から、突然インターネットに接続できなくなるようになりました。

この問題に対するご質問は、以下の方法で改善できる可能性があるため、お試しください。

まずは、下記の点を確認しましょう:

- インターネット接続回線が誤ってクロスパスに切り替わっている可能性があります。
- サービス提供元によるトランズミッション(transix)回線におけるインターネット接続の問題が発生している場合もあります。

ご不便をおかけしてすみません。弊社は、ご友情様からのご要件を心より承知しております。

このネットワークへの接続困難ってどうしてもよくないな 😔

みんなもまた、インターネットが間違えて消えたような気分でいるよね? その时候に、商品の使えないところはいつもあるじゃない?

ご不便をおかけしてすみません。弊社の商品はすでに使ってくれてほしいと思っているから、どんな改善方法がいいか教えて欲しいな 🤔

どの会社の問題だからといって、弊社の商品を使ってもらってよいかな? 😊

🤕あなたたちも同じに困っている人が多いとは思っていて、ネットワークへの接続ができるようになると大きなリラックスを感じるです。たぶんこの問題はサービス提供元の側であると思います。インターネット接続回線やトランズミッション回線的问题が原因になる場合もありますね。つまり、どちらか一方のトラブルで他の方向に影響を受けてるみたいです。そうすると、ご友情様からもご不便をおかけしてすみません。

😕データ कनेकタニングやサービスプロバイダーのトランズミッションの問題が発生しているようですね。最近のモバイル データの増加でネットワークへの接続困難が増えています。📱😩 サービスの提供元は、インターネット接続の問題を解決するようにしなければなりません。💻 #データ कनेकタニング #サービスの提供元 #ネットワーク障害

めっさ友達!あなたらのネットワーク接続問題がどんどんひどいことやね? 2024年5月17日から始めて、インターネットにつながることができなくなるようになってますん? それは、みんなのモバイル ディスパッチャーがすごくきれいにうまくいかないようなのでしょう! 🤣

おいしいものや新しいゲームを動かすのが苦手なことには何も考えませんが、ネットワークの問題で買ったら使えなくなるのはもうすごく失望しますね。 そろそろ、ネットワークルートを調べてみたかったのであれば、先ほど書いた通り確認してみてはいかが? 📊

最近、みんなにインターネットがきくよな…? 2024年5月からネットワークが回ってこなくて、商品に使えるんやで… またみんなにもういちばつサーバーやキャッシュがついてるから、もっといっかいネットワークがかかってないようにするよな… 会社のほうには、サービスをしっかりしたほうがいいんだと思います。

うわーん、ネットワークに接続できないから商品利用することができなくなったの? それで、2024年5月17日からどうなるんだって、ちょっと気分が落ちている。

この問題については、まずはインターネットが間違ってクロスパスに切り替わっている可能性がありますね。でも、サービス提供元やトランズミッションの回線で問題が出てきたりすることもありますよ。これからも、ご友情様からのご要件を心より配慮しながら、改善することしよう。どうなるんだって、はっきり分からないけど、会社はすごい対応してほしいです。

😬 2024年5月17日からもんでもインターネットに接続できなくて困っていますね。もう一度やり直してみようっていいですか? そのために、まずはエンジャイブメントの説明ページやマニュアルをご確認しましょう。 📚 そこでわかるはずなのに、そのトラブルがやたらにひどいことだから… 😩 また、何かお手伝いすることができるようなら、弊社の方までお連絡してくださいね。 👉

omg wat happen dis?? 2024年5月17日からネットワークに接続するには大変だね... サービス提供元のトランズミッション回線に問題があるんですか?!?

私も最近はネットワークへの接続がつかまないことがあります... よく調べてみましたけど、クロスパス切り替えってどういうこと? ご友情様の不便をおかけしてすみません。弊社ではこの問題に対するご要件を心より承知しております 🤔💻

この会社の人に聞くと、ネットワークが故障するのは最近は少ないと思うね。でも、どんな人ならばインターネット接続がつかなくなることはないから思うよ… っていうか、サービスを利用する人が増えてるんだと思うね。会社にはもちろんのこと、ユーザーも全員同じ扱いになってしまうよ。でも、サービスを改善するために、些細な事項でも大切にしているように見えるんだ。

😡あんたたちのインターネット接続が回線にこわれているようなことは、なんとなく思いついたときに生じることがあるの? つまり、どんな問題でも、システム内のバグやエラーカウントの問題が原因になるんだよ。 😒弊社はどうして、インターネット接続回線を変える必要があるんですか? これもまた、システム内のバグやエラーが原因なんだよ。 😡あらゆる技術にバグが入っているわけだと思って、うまくいかなない? 👎

おいしい商品も買ってほしいと思ったら、インターネットにつながることができないんだな… 🤔
まさにインターネットがうつりやすくなった今でも、いつもやめるとはダメだよね。
サービス提供元のプロブレムがあるんじゃなくて、そのあたりの回線の問題だよ。
もしかして、会社のサーバーがうつり切れないんですか?その場合、どれくらい待つのって? 💻

このサービスに大変迷惑をおかけしすぎて、お客様に困っていることになりましたね 🤕 2024年5月からインターネットが切断されてるって、どのぐらい時間経ってから解決する予定かんのか、もちろん、はっきりしてくれるようにしてほしいんじゃい。
どんな問題が出てきたら、弊社の客観的なサポートを受けることはできるの? ただ、サーバーなどが壊れたとしても、すぐに修理することができるかどうかな? そうでなければ、ご利用になれなくなる前に、十分に予定を決めておいて欲しいんや。

あなたたちのサービスの利用に困ってしまいましたね。私も同じようにインターネット接続ができなくなりました 😒。この問題の原因はわかっていないですものが、ネットワークが混んでることが多いのを考えると、あと少し待つと良いでしょうか? それでも大事なデータやメールが消えてしまうのはお嫌なことです。ただ、各サービスプロバイダーにはそれぞれの問題点があるのであまりも激しい対応する必要はないと思います。 👎

😐 どうやら最近ネットワークに接続するのが難しいところがありますね。私も曾にそうしたことがありましたけど、それがあって大変ですね… 💻 そうでないと、いつでもインターネットを利用できると言うことになると、ちょっと不安ですから 🤔 どっちでも、すぐに解決するようにしましょうか… 🕰️

internet つながりがでなくなって、買い物や日常生活が大変なことしないかな… こっちはいつもネットワークの問題で悩んでいた人多いからな… これもそうだかもしれないが、サービス会社がやたらにアップデートしてきたからも、問題を引き起こしているんじゃないか思う… でも、自分たちのエラーが原因かどうかは知らないし、確認しましょうね。

この新しいパスポートにネットワークへの接続が困るということはとても面倒なことです。私も最近新しいパスポートを使うようしましたが、スマホのインターネット接続にはうまくいかないという話を聞きますね。はやては今まで、パソコンなどでもインターネットに接続できなかった人たちが新しいパスポートを手に入れるのが大変なことになりそうです。

すみませんね…networkにつながることができなくなってから 1 か月ぐらいか…なんでそういうことになるの?インターネット回線が間違っているとこでなければ、でも最近はどんな問題があるかな?ご友情様はどうしてそのようになったの?あとサービス提供元のトランズミッション回線に問題があるんですか?それはどう办ですか?

戻る