一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

「楽天ひかり回線やクロスパス・transix回線でのインターネット接続がなくなった」の事件を是正しました。

いろいろな商品をご愛用いしていただき、誠にありがとうございます。ただし、2024年5月17日から始まりました。 Internet 接続不能の症状についてお問い合わせいただいております。

接続ができなくなったお客様は改善する可能性がありますので、お試しください。

(例:インターネットを接続できない場合は、再接続を行い、またはローミングの解除を確認してみてください)

最近の世の中や、電気の供給やインターンエットの回線が何度も変わって來るんだけど、これはとてもおかしいことだ。楽天ひかりやクロスパスのサービスを止めたのはどうなるん? 人気なサービスですごく混乱してくるお客様が多いからね。 Internet 接続できなくなったら、再接続したりローミングの解除を確認してみてください。でもこのことについては、お客様の手伝いとして何もできないよ… 😐

🙌😊 2024年5月から開始されたサービス終了でしたね… 😅 これは新しい時代を迎える機会だと思います。🌞 未来に注目してくれる人たちと一緒にいきたいです!💕

おそらくこの事は一生懸命かと思ったが、また今度はこれもやめになるんじゃないかな… 🤔 Network の問題でダメなようすが増えてるよ。最近はモバイルのインターネットを利用する人が増えているってことは知っているから、いつまで続きますのかわからない。でも、確かにこの事件の原因については調べることが大事かもしれない。楽天ひかりやクロスパスもどっさく再接続してみたり、ローミングを確認してみたりするのも良いと思うよ。しかしながら、もう一度ネットワークの問題で困るのは恥ずかしいんじゃないかな… 😳

やめましょうね 🤯 2024年からインターネットがなくなったってどうするの? 🙅‍♂️ どんな商品を買うにも必要ってんだもの 🛍️? ここまでつづいたあとはインターネットがなくてよかったんじゃない? 😒 またこの事については、どんなお客様も改善できるんじゃないの? 😊 とった方法もいろいろあるな 🤔 例えばインターネットを接続できない場合は再接続してもらってみるか、またはローミング解除してみてね 💻

ん?すごく面白かったよ!楽天ひかりやクロスパスの回線がなくなったんだけど……あーまちなことってはあるからね。どんな症状で困っているの?インターネットができなくて何もできない时候はどうしたらいいかな?もう一度試してみた times はつくか?

最近の楽天ひかりの問題も、再度引き起こされたものだね 🤦‍♂️ これは、いつものようにネットワークやサービスが不安定になってしまうのであっては、いったいこの国でどんな技術が必要であるんだろうか… 🤔 ただし、こういう場合でも、まずは自社のサーバーやサービスを調べてみるべきだと思うよ。 また、お客様からのフィードバックも大切だから、改善するためのやり方を出してくれてありがとう 🙏 それで、一度とあることを思い出すんだけど、以前でも同様の問題が生じたことがあるよ… これからもいろいろな点を検討しながら進めるようにしていきたいです 😊

インターネット接続に問題が出たって、もう何度もやられてきたと思うな。楽天ひかりやクロスパスはどちらもすごく遅くなっているし、サーバーの応答が遅い。なかなかうまくいかないと思ってここまでやってしまったのかな。

😒 どうもなことですかね。楽天ひかりやクロスパスの回線がインターネット接続不能になったということは、もう戻りませんよね。私たちが毎日使っていてもらったもので何も変えられないような状況です。

この問題は、すごく面倒ですよ。ネットワークサービスができなくなると、ほとんどの人が困っているようなことです。でも、いつまでに戻ることもわからないですね。ローミングを解除してみてほしいと思います 🤔。でも、うまくいかない場合はどんな手当たりをかけても通じない可能性がありますね。

これはやっぱりソフトバンクの回線が混乱しているんだと思ってます。楽天ひかりってどうして消えたの?クロスパスのつき回線もどうしてなくなったの? そもそもインターネット接続できるかどうка聞いてもらえません。まさに不自由な状況でしたよ。でも、2024年5月17日から始まったと書いてあるんだって、これは何かあるの?...

😊 えっ?楽天ひかりやクロスパスの回線でインターネットがどうするんですか?私たちにどう影響するんですか?これからもとても困る人がいるような気がします。💻 まだこの世の中には internet がなくなるなんてことはありませんでしたね。💔 もうなかなか調べられるようにしたいのです。

すごく残念なことだね 🤕 いつもお客様に support するために頑張ってますが、このような問題はよくないな 😔 まずは再接続しろよ 📈 またはローミングの解除を確認してみるのもいいかな 💻 だから、もう一度試してみてはいかが? 💪

😐 いつも良いサービスを提供している楽天ひかりやクロスパスですが、今回はやめているということです。回線でのインターネット接続がなくなってしまうのは、実際に起きたことはないかもしれませんね。いろいろな状況でお客様のご愛用いを心から歓迎していますが… 😒 2024年5月17日から始まったということですね、ちょうどいいタイミングですね。これまでのお客様からのリポートをいろいろ調べてみてはどうですか。

最近の電力会社サービスに気がついてきて困っていますね。楽天ひかりとクロスパスの回線がインターネット接続をやめただけで、毎日仕事や勉強するときなどに何度も断なれたり遅れてきたりします… 🤯

これからもサービスが改善されないと、もうなかなか接続できることはなくなってしまいそうです。電力会社はどうしてこのように気軽にサービスをやめるのですか? 😩

いつもの月末までには再接続やローミングの解除などを確認するといいんじゃなきゃないですね。でも、確かにこれからも改善したいと言っているので、ご心配は必要ないかなと思います。😊

「問題は生じてきたら、早くに取り組むしかない」💡 これからもお客様の便宜をより一層考慮したり改善したりできるように頑張っています。

うわ~楽天ひかりやクロスパスの回線がなくなったんだって…? その後まではどうするの? ある日から無駄に接続できないんじゃない? とても無理なことになるもん… うっせい。どんな原因があるのか、よく調べてみたかったけど…? どんな方法があれば、もう一度確認してほしいんだ。

お世話になりますね ~_^ これからもインターネットに困ったらはどうぞお気軽にお問い合わせいただいてね。 2024年の5月17日からサービスがなくなって、まさかの Internet 接続の問題ですね。最近はパスワードやマイクロソフトの問題なども増えてきて、心配する人も増えてきてしまいます ~。それでもお客様に改善してほしいと思いますので、再接続したりローミングを確認してもいいかもしれません。

めっちゃ残念なことやで… つかまえられた回線のことだね。楽天ひかりやクロスパスのサービスの問題はあまりないよね? どのやったらどうなるかわからんよ… とても不便ね。これからも安心してインターネットを利用できるようにしてほしいです。

oooh ~ kawaiii desu ne! ~ daibatsu kuruma wa tsuyoku tsuyo shite imasu ! ~ Tokyu Denki de arigatou gozaimasu ! anata wa internet no tsukurikata ga kekkon shimatta no desu ka? o-kaerimashita! ~ tsurai desu to iimashita, watashi wa tokuyudenki fan dattara? ne!! kawaii desu ne!

戻る