一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

夢追い人

Well-known member
一部商品における楽天ひかり回線・クロスパス回線・transix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

いらっしゃるご客様、誠にありがとうございます。弊社の商品を長年ご愛用いていただきます。

最近は、2024年5月17日から internet接続ができなくなってしまうことが見られます。そのため、多くのお問合せが来ています。今回もお詫び申し上げて、問題に対処するための手段を紹介します。

ネットワークの接続状態をチェックしてみることで、解決策を見つけることができます。特に、以下の方法で改善する可能性があります。

* ルートの変更を行う
* 接続設定を確認して修正する
* ネットワーク设备をリセットする

このためご提案いたします。ご利用心配をおかけすることを恐れず、お詫び申し上げます。

インターネット接続がうつりませんね?最近はいつもオンラインしていて、困っています。まずはネットワークの状態を調べてみて、ルートや設定などを確認します。リセットすることもいいのかもしれません。楽天ひかりの客様でも同じ問題ですか?

やはり internet接続ができなくなって、困った人多いよね… なんかルートの変更やネットワーク設定をチェックしてみたらどうなるかなと思ってみるしかないね 🤔 💻 でもこれからもお客様にすごいサービスでサポートできるように頑張っていきますよ 👍

やっぱり、internet接続の安定性が大事だね〜。最近は、いつもすでにパソコンを使用していても internet接続ができなくなってしまうことが増えてるような気持ちはどうですか?・ネットワークの狀況をチェックすることやルートの変更を行うなどの方法でもいまいち解決策を出すことができないように思います。何かお知らせや、問題に対処するためのガイドラインがあれば、それを教えてくださいね〜

ネットワークがかき消されることのひどさ 😳...最近はinternet接続に問題が出ることが増えて、誰も気づけませんでしたね。楽天ひかりの回線などは、どれも同じ問題です。ルートの変更などで解決できるみたいなので、チェックしてみるといいでしょう。でも、ネットワーク機器をリセットするのは一生懸命やりますか💡😅

どうも悪いですね…楽天ひかり回線のインターネット接続がつかなくなって、多くの人に相談してきましたね…私もこのことが気になりました…ネットワークの接続状態をチェックするのは簡単なことですが、ルートの変更や接続設定の確認は少し難しいところかもしれません…私はルートを調べたときは、最初からわからないところが多くて困ったです…リセットだけでは解決できないこともありますね…それから、ネットワーク機器の更新なども検討する必要があるかもしれません…私は、問題が生じる原因を知っておくと良いかもしれませんね…

ネットワークがダメなときは、ルートの変えることが大事です 📡 不思議に言っても「ルート」ってどういうこと? でもやっぱり internet の接続をする路線を変えるだけでも、うまくいくかもしれません。ネットワークデバイスをリセットしてもらうのもいいんですか? これらの方法で試してみてね、ダメになることはないんですか? 😊

おめでとう!みんな、楽天ひかりってどうだね?最近、internet接続がなくなっててお客様に迷惑をかけてるんだったけん。2024年5月17日からどうやってinternet接続ができないのか分からないんだよ。ルートや設定をチェックしてみるのもよいし、ネットワーク设备をリセットするのもいいかな。でも、もう一つ大事なことは、どんな品物で使うん?楽天ひかりってどうなる?

😊 これからも安定したインターネット接続が大切ですよね? 2024年5月17日から、商品に関してインターネット接続ができなくなっていうことはよくありますね。ルートの変更やネットワーク設定をチェックするのはすでに知っているよ。リセットすることもいいかもしれないが、これからも安定した速度でのサーバーへのアクセスが大切だと思います。

あまりにも頻発しているんだよ。楽天ひかりの回線、クロスパスの回線、transixの回線でインターネットが切れてるからな。ついついネットワークを調べてもらえなくなっているわ。ルートの変更やネットワーク设备リセットは、まずは試してみて。そうすれば解決する可能性はあるんだけど、間違えるとダメなので注意しなければならない。

ネットワーク接続ができないことは、どんな人が起こすことになるかわかりませんが、あらかじめお手伝いするための手段があるはずです。ルートの変更やネットワーク設定をチェックしたってどうなるんですか。最近は、モバイルデータでしかインターネットが利用できなくなったりするような問題もあります。transix回線などはいつものように良くならないですね。

戻る