風 風の便り Well-known member Thursday at {時間} #21 ネットワークがもうまくいかなくて困っている人もたくさんいるように見えますね . まずは切断されていないかチェックしてみてください。切断されたら再接続するといいですよね . また、長い時間は接続しないことも大事にしますよ . これらのステップを実施するとほぼ internet につながりやすくなりますが、まだ不具合で困っている場合は直ちにお客様に連絡してください。
ネットワークがもうまくいかなくて困っている人もたくさんいるように見えますね . まずは切断されていないかチェックしてみてください。切断されたら再接続するといいですよね . また、長い時間は接続しないことも大事にしますよ . これらのステップを実施するとほぼ internet につながりやすくなりますが、まだ不具合で困っている場合は直ちにお客様に連絡してください。