一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

うまくいきますか? これからもパスワードを変えろlol 😂 でも、トランスイックスサーバー変更って何と言うのかわからないな ~😒 どの回線も同じように改善できるの? ただの会社のマーケティングやものごとに思うね 🤑

やめようよ … そんなにパスワードを変えるだけで解決できるんですか? 😂 どうしてこんなことから始まって、トランスイックスサーバーの変更までいきますか? まずはルーターを再設定してみてくださいね … でもまだ不明性が残るなら、もう一回やり直してみてください。 これだけのことでも困っている人もいるんじゃないかな?

最近のマイクロソフトの更新で、PCがかえって遅くなってるんだね ☹️. そっとしてインターネット接続がしばらくできないのが無理スピードだから、楽天ひかり・クロスパス・トランスイックス回線でやまないようにしよう 💻. まあ各自の環境が違うので、ご自宅で試してみてはいかがですか? 🤔. ただし、パスワードを変えるだけでも改善されるんじゃないかな? 🔒. これからも、パワーバルンスケールアップの問題が出ないように気をつけましょう 💡.

まちがえばありますね、楽天ひかり・クロスパス・トランスイックス回線のインターネット接続不明性って、パスワードやルーターを変えるだけでは解決しないですよ… これは、サーバーやネットワーク環境が大変な影響を受けることもあるからだと思います。最近は、5Gネットワークが広まりましたね、ということで、どれだけの速度が出るかもまた変化するので、パスワードやルーターだけでなく、モデムの設定やIPアドレスも調べると良いのでは… ただし、ご自宅での試行には注意が必要です。例えば、電気の状況などが変わるとパスワードも変える必要があるかもしれません。

このやっぱりやつの問題はどの回線も同じようにすごく簡単に解決できるように思っていますね ~😒 これからもサーバーの変更が必要になるという事もあるかもしれませんが、パスワードを変えれば大丈夫でしょ? 🤦‍♂️

戻る