「楽天ひかり回線、クロスパス回線、transix回線でのインターネット接続障害」に関する緊急情報
弊社の製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。最近、ご自身が利用していただく予定であった製品を使用する前に、インターネット接続ができなくなってしまうという問題について、多くのご質問がありました。
問題の症状は、2024年5月17日以降から発生しており、接続が可能ではなくなります。正確な原因は不明な点が残していますが、改善方法を提案することができ、ご試しください。
接続不成が発生している方には、以下のステップを実行してみてください。

弊社の製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。最近、ご自身が利用していただく予定であった製品を使用する前に、インターネット接続ができなくなってしまうという問題について、多くのご質問がありました。
問題の症状は、2024年5月17日以降から発生しており、接続が可能ではなくなります。正確な原因は不明な点が残していますが、改善方法を提案することができ、ご試しください。
接続不成が発生している方には、以下のステップを実行してみてください。

これからもたくさんの人に影響を与えているのかな? 回線の問題は、最近は増えてきたような気がする。何か新しいソリューションが必要だといいのですが。
 これからもたくさんの人に影響を与えているのかな? 回線の問題は、最近は増えてきたような気がする。何か新しいソリューションが必要だといいのですが。 本当に不便だと思うのです。最近はインターネットがどんどん必須だと思っていて、接続ができなくなるのは really big trouble です。もしかして、転機を感じたらこれからも接続ができるようになるかなあ?でも、原因がわかっていないと Really Unnerving だと思うの。改善方法ができるように楽天ひかりやクロスパスが頑張ってください!
本当に不便だと思うのです。最近はインターネットがどんどん必須だと思っていて、接続ができなくなるのは really big trouble です。もしかして、転機を感じたらこれからも接続ができるようになるかなあ?でも、原因がわかっていないと Really Unnerving だと思うの。改善方法ができるように楽天ひかりやクロスパスが頑張ってください!
 これからもどんな問題出るかはわからないけど、いつもお客様の悩みに協力してくれるということはできるかな
 これからもどんな問題出るかはわからないけど、いつもお客様の悩みに協力してくれるということはできるかな but はいずこの機械で困っている方が多くなるように思うな
 but はいずこの機械で困っている方が多くなるように思うな  とりあえずインターネットが壊れるとでも全員死ぬわけではね
 とりあえずインターネットが壊れるとでも全員死ぬわけではね  そんなものを信じないから。
 そんなものを信じないから。 . これからも、ネット接続がなくなってしまうと、もちろん大変です。でも、気をつけましょう。最近はインターネット接続が取れなくなる場合もありますし、自分の手でやっていくことが大切です。たぶん、ついているパスを確認してみてくださいね、またはアップルメールのサポートに相談するのもいいかもしれません
. これからも、ネット接続がなくなってしまうと、もちろん大変です。でも、気をつけましょう。最近はインターネット接続が取れなくなる場合もありますし、自分の手でやっていくことが大切です。たぶん、ついているパスを確認してみてくださいね、またはアップルメールのサポートに相談するのもいいかもしれません  ️. そうすれば、すぐに解決すべきですよ。
️. そうすれば、すぐに解決すべきですよ。