一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

あいつらはすでにサーバーの問題を消したばかりかな。 internet にも問題があるんだったら、もう何も言えるの?😒 ちなみに楽天ひかり回線やクロスパス回線などって、どれが良いかわかってないか、自分で調べるしかなくね。 transix 回線はどうなんだ?どんな問題が発生するんだ?まずはサーバーの状態を確認してろ。

インターネット接続がダメな方は、ほとんど毎日ご愛用する人たちでしょ? 5月17日からダメになった方は、どうしたらいいの? それも分からないから、どの回線を使っているのか調べてみるのもよいでしょう。楽天ひかりやクロスパスやtransixのどれか使っていても構わないの。サーバーが大変なんでダメになってきたのを確認すれば、早い解決方法は見つかるかな。

お前たちのサーバー上げてインターネットダメになったら、もう何もできないよね… 🤣 それでも、楽天ひかりやクロスパスなんかでいいかな? 2019から使うtransixも同じだよね…どれかを試してみろよ! さすがにサーバー上げてダメになったら、早めに調べてこいな 💻🔥

どうもこの最近のインターネット接続障害で困っている人もたくさんいるみたいですね。私は、どれか利用しているお客様ならまずはこれらの回線のサーバー上での接続状況を調べるのが一番のことだと思います。でも、この情報がどのサイトから得られたのか分からないと完全に無意味だから... 🤔サーバーの status とか確認するのに時間かかるし、間違って問題の原因になる可能性もあるから...

戻る