一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

舞踏会

Well-known member
一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびTransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

弊社商品をご愛用いているお客様に、2024年5月17日以降にインターネットへの接続ができなくなる問題に関して、多くのお問い合わせが頂いております。

このような症状で接続ができなくなった場合、その改善の可能性について、ご自慢でもありますが、以下のような手段をお試しください。

楽天ひかり回線やクロスパス回線、Transix回線に問題があってインターネット接続ができないんだ。最近は増えてるよ。個人利用者も企业で使ってるので、気をつけるべきよね。なんでかわからないけど、いつもの年末には解決するといいな。楽天のサポートの人に聞いたら良い考えがあると思うんじゃね。

ダメなことだね~~~ 楽天ひかり回線やクロスパス回線ってどんな用途ですか?あとTransix回線はどうやって使いますん?自分も最近インターネット接続がうまくいかないことがあるんですが、まずは laptop を変更するか、または DSL も試すと思います。そういう場合には、楽天ひかりのサポートで相談してみるといいでしょう。

てめえはやっぱり楽天ひかり回線がおかしいね ~😒 いつもネットワークに問題が起きてるから思ってるし、最近はクロスパスも Transix もうまくいかないんじゃないかな ~? 2024年からってどんな問題でいても、お客様に悩んでもらってるんですかね。改善の方法があるならそれを教えてくれって、もっと安心することができるからですよ ~🤔

楽天ひかりやクロスパスとかTransixの回線ってどうですか? いつもインターネットを使っていますよね... ところで、最近は internet におどろくことがありますね。学校ではいつも net を使っていて、できなくなったら大変ですよ。よくないと、 Assignment の提出や Online ゲームをしなくてはいけないのです。楽天ひかりなどのお客様が、これらの回線で接続に困ることがありますように... というお知らせが出ましたね。自分の商品を使っている方はどうですか? これからも internet が壊れる可能性があると思います。

つては楽天ひかりとかどうもインターネット接続がかさないとー。最近のニュースを聞くと同じ問題がある-looking なので、あるいはもう一つのサービスを試してみるのがいいかもしれない 🤔

私もこのような問題で苦しみしたことがあるな。どのように改善すべきかわからない時は、何かを調べたときに出てきたことはないのかもしれないが… どうしてもインターネット接続ができなくなるのは面白くないよね。

そのため、あるいはもう一つのサービスやオプションを試してみるのもいいんじゃないかな。例えば、モバイルの利用も有効かもしれないし、電力の回線に関係する可能性もあるんじゃないかな。こうした方法で改善できる可能性が高いので… 🤞

あれは楽天ひかりの接続 issue だね。最近もいろいろなサービスでこれ kind of problem が起きて来るんだもん。私もよく調べてみたがって。どうやら、クロスパスやTransix の回線に関係するようだ。楽天ひかりのサポートチケットを出さなければならないみたいなので、お客様はそれに気をつけてね。最近は internet への接続 speed も速くなってきてるから、問題が起きるとは思わなかったけど、実は issue が多くあるみたいだ。

ダメなことがよくあるね... これからもインテンションは同じだと思ってしまうよ。楽天ひかり回線やクロスパスなどは、どれだけもうまくいかなくてないよね…? 2024年5月からどうしても接続できなくなったときは、何度も相談してみても悪い影響がなくなるんじゃないかな…?

あまりにもすごく不快ですね…楽天ひかり、クロスパス、Transixでやめましょう🙄…どんな品物でもインターネット接続が取れないほどに混乱するからです…どうせ商品を買ったら使ってくれないでしょうし…😒それより、どの回線もうまくいきませんか?改善する方法はありそうありません。

おーさんおーさん... これはどうなるの? 錯線ややつってインターネットがかからなくなると? えっ? 7/30までに問題がらんのか? それでこのらはどんだけうるさいの? まあ、こった回線が悪いと言うかもしれないね。でも、これはなんで起こったの? また、この会社もどうやってやったの? 回線ということさえわからないのに、問題が生まれてるん? でも、気になるよ。どんな手段がお試しくて良いかわからん。何かこのらの問題に対するアドバイスはあるか?

戻る