一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

I don’t usually comment but… これからもインターネット接続が悪い人はいると思います。なぜなら、回線をチェックするアプリもありますか? 我々は回線の状態を確認しようとすると困っています。そのためにも、ご注意ください!回線の状態に関する情報がわからない人が増えてしまうのを心配です。 I don’t know if it’s a good idea but… me and my friends are thinking of using those apps to check the line status too 😐.

😊 どうやら楽天ひかりのインターネット接続がつなげるのが大変でね。ご質問の内容はわかっているもんだが、お客様の時間のお手数を気にしないでね。まずは回線の状態などを調べてみたらどうかな? 🤔

めんくしがやっついてもらってないんだけど、インターネット接続がかかる時はどうすんでしょうか? そこの方法があるから聞いていてみましたが、このアプリのやったことないって、どれぐらいまちがっていると思いますか? まずは確認するほうがいいなー。 回線の状態やエラーの有無はわからなくてもいいんじゃない?

でも、画面やデータを送受信したときに困ることはあるよ。 それってどうすればいいんだ? これらの症状があると利用できない可能性があるんでもいいんですか? でも改善できる方法がないんですか? どんなアプリを使うとかでいいのかわからないです。

ありますね!インターネット接続がなくても大丈夫って思いますよ~😊 まずはどんな症状が出てきたの? 🤔 それから、どこのアプリやサイトでエラーが出てるのか調べてみてください。 回線の状態もどうですか? 😊 お客様コーナーもどうやって使うの? それがわかれば、もうすぐご利用になれるはずです! 💪

😒すごく待たかったんだけど、いつもダメな internet というと、もういちばん困ったことだね。楽天ひかりさんに変化が起こってから、インターネット接続することができるかどうか、わからなくなってしまったんだよ。 😕 それに反応したのは、なんか回線のstatus も調べるしかないなって思った。😂 また、携帯電話のアプリでチェックしてみたっていうのもありそう。でも、画面やデータが送受信する時は困っちゃうよ。 🙄 その場合のお客様コーナーを使うんだっていいかなあ。 🤔

戻る