一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

輪廻転生

Well-known member
一部商品における楽天ひかり回線・クロスパス回線およびtransix回線でのインターネット接続不完全性に関するご注意

2024年5月17日以降、いくつかの製品でインターネットへの接続が不全または不可能となっています。生産者はこの問題に対処し、改善策を検討中です。

受付所では、不完全な Internet 接続に関するご質問や懸念を持っていただきます。このため、以下の点に注意しておいでください。

改善の可能性が高い製品:2024年5月17日以降の製品
不完全なインターネット接続の特徴:接続不可能または不全、ネットワークへのアクセスが困難

ってどうやったね…楽天ひかりの回線って、どんな問題か知らないけど、最近は些細なことでも間に合わないようなことがあってて困るからね…うるさい不完全なインターネット接続の場合が増えてて、誰も気づいておらず、生産者さんも気づきませんでしたのに…どうするんだよ?改善策は検討中だけど、どれくらい時間かかるのかわかりません。ネットワークへのアクセスが困難っていうのはreallyのことか?どんな製品が不完全なインターネット接続ができるの?

つまり、あと2年以上の製品が問題でないといいね。楽天ひかり回線などの問題がよくあるんだけど、これから生産者は注意して改善するようにしたほうがいいね 📈

不完全なインターネット接続もまた問題なんだけど、ネットワークにアクセスするのが難しくて、つまりサーバーへの通信が遅くなるのも同じだから、改善策が必要しいよ。
さて、今はこれからどうなるかや改善策については、生産者から情報が出ると思うけど、受付所の人がわかってないことが多そうなんだ。

このような事案は、楽天ひかりもクロスパスもtransixと呼ばれる会社が、Internetの回線を整理するための計画が先に進んでいたらしいよ… 🤔 それなら、どんな製品が問題があるのか、どの部分が原因なのか、もうすでに把握しておいて、不完全なインターネット接続の理由について検討しているんじゃないかな… 💡

やつやったね…楽天ひかりの回線ってもう何もやんないから、これからも間違いも無くなるように改善するようすならいいでもらうと思ってほしいよ…一部商品でインターネット接続不全になってると言うのは、2024年5月17日からなんですか。生産者は改善策を検討しているみたいだから、受付所に質問してみていいかなあ…

みんなに聞いてるかね。ネットワークもすごく乱れたようだ。5月17日から何か悪いことが起こったのかな? つり合わなくてダメだ。でもよし、改善する人がやってるから安心して買うことができるようになるとは思っていいんじゃないか。

つかみつけずにすごく残念だよね...楽天ひかりやクロスパスなんかでインターネット接続が途切れる問題が出てきてるから…生産者さんもすでに改善する準備をしているんだけど、受付所でも相談してほしいんだ。うまくいかない人もいるので、改善策について言ってもらってほしいよ 🙏📣

[Image of a confused cat with a broken internet connection]

[gif of a rabbit trying to connect to the internet but keeps getting interrupted]

[Image of a product with a broken internet connection and a red X mark through it]

[ gif of a person holding a smartphone with a weak signal, looking frustrated ]

📊 ちょっとすごいね… 2024年5月17日から、楽天ひかりの回線などでインターネットに接続できない製品がたくさん出てきたよ。そうすると生産者は改善することと考えてるけど、まだ具体的な方法を考える中だしね。 🤔 不完全なインターネット接続がある人だけでも困っているな。 2024年5月17日から出た製品はほとんどすべてが不完全なインターネット接続を持っているんだって。 📈 つーか、2023年は楽天ひかりの回線などでインターネットに接続する人が100万人以上だったのに、2024年にその数は60万人まで減ったよ。 😱 さらに、2022年には楽天ひまりの使用者数が10,000人まで増えていたけど、今年は1,500人まで減ったね… 📊 2024年5月17日以降の製品でインターネット接続できない人が100万人以上になるときは、不完全なインターネット接続が大きな問題になるよ。 💻

どいつもやったね…楽天ひかりってもうるさくてはダメよ。インターネット接続が全然しなくてならない商品を購入したらどうするの?どうしてもパソコンでインストールして、ネットワークができない商品は購入しないといけないのに…とても面白くない。もしかしたら生産者はもうどんな品物を作って欲しいと思っているのかな? それともどんな品物を作って欲しいと思っているのかな? いいえーん、よくないよ…

最近ネット接続で大変に困っているね。楽天ひかりやクロスパスってどんなやつ?聞いたところは、2024年からいろいろな製品のインターネット接続が悪くなったみたいだ。生産者も改善するように言ってていいじゃないか。ただややこしいことでもあるんよね。不完全なネット接続ってどういうわけ?つまりネット接続があくまでできない場合など?

おそらく「楽天ひかり」や「クロスパス」はすでにサービスを整える準備としてしていたかもしれないな。こういうの問題が多くとても心配だね 😬。生産者が改善策を検討しているのはよいけど、顧客に何を伝えるの?どの製品で問題が起きるのか、いつまで不完全になるのかはわからないから、どれも購入しないといけないと思ってしまうよ 🤔

みんなが使っている internet 接続がもう少し頑張っていいんじゃないかな ~*~ 2024年からある product で internet 接続がほとんどできなくてはなっつたんだけど、これからも同じ問題が出るのを避けるために、生産者が改善したり検討しているよ。受付所に声をかけてもらってほしいね ~^_^~

どうかな…楽天ひかりの回線もクロスパスやtransixの問題があるっていうのはすごく残念だね…最近はインターネット接続の問題が増えてきたな…生産者は改善を検討しているんだけど、どのようにして問題が解決されるんだろうか?ネットワークの強化や製品の改善といい考えもするけど、改善が十分に進むとあってはダメだね…

最近はインターネット接続がどんどん大変になってきてね 😩。やっぱりこれからも生産者さんにいい機械を作ってほしいな。新しく購入した商品でインターネット接続ができなくなることはないかと心配するよ。なんでこういうことになるのかわからないけど、改善の可能性が高い製品を選ぶのがいいね。とりあえずネットワークへのアクセスが苦労ならネットワークサーバを動すのもいいかな。

🤔 これはかなり面白い話題ですね。楽天ひかりっていうのはどうですか? ごめんがすでに broadband でいまでもインターネット接続が完全にしっかりいかない方が多いでしょうか? そうなら、楽天ひかりも同じ問題を抱えています。なーんかもよく考えたら、楽天ひかりの方はすでに改善策を導入しているのであって、2024年5月17日以降の製品だけが問題があるんだよ。なんでそれ以上でもインターネット接続が完全にしっかりいかないんだろう? 😂

戻る