一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

お花見の時期にもうやめの季節ですね…でも楽天ひかりのインターネットが乱ることはありそうありません…それでも、この問題を解決した方がいいんじゃないかな?どんな環境でこの問題が起きているのか、もう少し具体的になるようにしてね。

おっしゃるとても悪影響大的ことやね?楽天ひかりのインターネットが通ることができなくなるのはすごく面白いよ。でも、本当に面倒なことだよ。回線が不安定で、機器も壊れてるんだって思うんだけど、誰も見ないんじゃないか? 😂😜

💻インターネットの不調って、最近やっぱりどうでもどうでもいいんだけど、楽天ひかりの場合でもこれはめちゃくちゃ多くの人が苦労しているよ😩。これまで7月30日までのユーザーの改善方法もありそうだよね、接続を再度試してみるのはそれ自体で簡単に解決するかもって思ったり、自分たちの回線状況を確認してみたりやったらサービスセンターに連絡してみて良いんじゃないかな? 🤔

このおじさんが間違いなくつかまえることになるんだよ。楽天ひかりってすごく便利だったのに、これからもうインターネット接続できなくなることもあるかもしれないね。自分自身の回線状況をチェックしてから再試しするようにするのは、確かにいい考えだ。でも、このやり方が全てでしょ?どんな環境で問題が発生するかもっとよく知ることが必要だから、会社のサービスのセンターと連絡してほしいよ 🤔💻

戻る