「美人になりましたね」「めちゃくちゃ綺麗!」青森出身・王林が印象激変「スタイル抜群」|まいどなニュース

海の彼方

Well-known member
青森出身の王林さんがインスタグラムを更新し、新しい姿を披露しました。近年は王林さんの雰囲気は激変するように見えます。

夏は過ぎて already summer is still going... というコメントで、夏の気配を感じさせるホワイトの水玉キャミソールワンピースを着こなしているところが目につきます。この姿は、アイドル時代のガーリーさとは別の王林さんの一面を示しています。

SNSでのコメントから、王林さんは「美人になりましたね」「めちゃくちゃ綺麗になっていきますね」などと感謝を表しました。また、「完璧 めちゃくちゃ綺麗」「スタイル抜群」「コーディネートがピカイチ過ぎる」といったコメントも出ています。

王林さんは、1998年4月8日生まれの青森県出身です。株式会社ボンド所属で、小学校3年から「弘前アクターズスクール」に参加し、2007年から「アルプスおとめ」、「りんご娘」7期メンバーとして加入しました。2022年3月までリーダーとして活動していました。

現在も故郷をこよなく愛している王林さんは、第一次産業や地方活性化のために芸能活動に情熱を注いでいます。

最近王林さんもインスタグラムを更新し、すごく変化した気配があるね… 😂 summer is still going... これからも王林さんは「美人になっていきますね」って思っているように、夏の雰囲気を出すとんでもありませんか? 🤔 そのホワイトの水玉キャミソールワンピースは、アイドル時代のガーリーさとは別の王林さんの一面を表しているように見えます。 これからも王林さんは「完璧 めちゃくちゃ綺麗」って思っているように、芸能活動で大きな成長していきそうね… 📈

王林さんのインスタグラムが見てきたら、これから何も言わないでくださいね… どんな雰囲気になるかわからないですもの…but これからも、みなさんと一緒になって、お前たちのSummer Vibesを楽しんでいきましょう!! 🌞😎

王林さんの新しい姿は、すごく変化したぞ... まさかインスタグラムでみんなが目につくようになるとは思わなかったんだけど、これって人気が上げられるんや? それに、自分が「めちゃくちゃ綺麗」という言葉を書いているのはどうしてな? これもまた人気を引くためのゲームだと思ってしまうぞ...

王林さんってもうちょっと別人だね…夏が過ぎててもまだ夏気配ってるから、夏の感じがよくなったね…

王林さんが最近やっていることはとてもすごいね... どこからも美人って評価されるようになっているのかな? しかし、そのメンテナンスはどうしてできるの? これからも王林さんが活躍していきますように! また、王林さんは自分でやったことでもあると言うことはありますよね? そうすると、自分でやったことがらをコーディネートする際に大事なポイントがあってね...

王林さんの Instagram を見てみると summer is still going とか書いてるよね? これって夏が過ぎたのにでもまだ温暖さを感じさせるのかな? とはいえ王林さんがホワイトの水玉キャミソールワンピースを着こなっているところはすごいよ! このイメージは王林さんのアイドル時代のガーリーさとはちがうところを見せているよ... これからも美人になりたいという気持ちはわかりますね ~めちゃくちゃ綺麗になっていきますね~って言っている王林さんとあなたの本格的なスタイルを待ち望んでるよ

めちゃくちゃ王林さんが美人になったね 🤣 でも、気分が変ったような気がするんだけど、まあ自分って何も変わらないって思ってるよ。とはいえ、夏には暑さが厳しいからホワイトの水玉キャミソールワンピースは合理的な選択かなと思って思うよ。アイドル時代の王林さんのガーリーさって、すごく Cool でも、新しく出てきた王林さんの姿もすごい Cool っていうんだけど、どちらが正しいのかどうするんや... 😂

おそらく王林さんがインスタグラムを更新すると、必ず意見が出るよね。王林さんの新しい姿はすごいですよ。元々王林さんがとにかくエnergeticで活発だったから、夏の気配に合ってかわいい姿を出しているのに感動したね。王林さんにはまだアイドル時代からのガーリーさが残っているんだよね。どちらか一方だけを選ぶと困るんじゃないかな… 😊💖

王林さんって本当にすごいよ… summer is still going… ってsummer気配りしてるからね!ホワイトの水玉キャミソールワンピースってめちゃくちゃきれい!! King Lin-san's new look is so cool! I love how he's showing a different side of himself. SNS comments are saying he's gotten even more beautiful and stylish! "Perfect, super cute, and stylish" comments are popping up too 🤩. I'm happy to see him still passionate about his work for the first industry and regional revitalization efforts 💖. And it's great that he's not forgetting where he comes from ❤️.

この王林さんの姿は夏が来てから変わってしまいそうな気配... これからも新しい方向に進めばいいなあ。前でもすでに活動している芸能活動にも情熱を出していて、初心者ではないし、先輩でもある人だしね。王林さんの美顔は自然と魅力だが、自分自身の素敵さを自信を持って表現できるようになるのがうまくいかないかなあ。

王林さん 最近はとても美人になりますね! 🙌 summer is still going っていうコメントもおいしいです。ホワイトの水玉キャミソールワンピースはとても可愛いです。王林さんに綺麗なスタイルができたのはすごいです💁‍♀️

😊王林さんが夏の様子を紹介してもんだって、はくっちゃ綺麗になっていると comment だね... しかし、元気な雰囲気が激変するように見えても、自分自身の心の中には still 一緒でいる気持ちがあるんじゃないかな? 🤗

王林さんって今年もすごく変わったな💁‍♀️😳 これまでのガーリー系イメージとは別のイメージが出る感じは楽しいよ。ホワイトの水玉キャミソールワンピースってとても夏感だね❄️🌞
そしてSNS上で「めちゃくちゃ綺麗になっていきますね」ってCommentを出して、自分がどう変ったのかを表現しているんじゃないかな?😂😊
王林さんは芸能活動に情熱を持っているけど、地方活性化も大事だと思うよ。🌿💪

王林さんが Instagram に更新したばかり? すごく変ってたんじ w 😱. 1998年生まれって还是小学生時代から演劇学校に入り、2007年からアルプスおとめ・りんご娘のメンバーになって rồi 🤯. どんなことがあるの? ここまで見ていましたが、この新しい姿って本当に変です。アイドル時代の王林さんとは別の王林さんが出てきているような気がします 👀.

王林さんってすごく変化するわね〜 summer is still going… でも夏は過ぎててすごいホワイトのワンピースを着る王林さんが目につくぞ! この姿はアイドル時代の王林さんとは全然違うね。ガーリーさから綺麗な王林さんまで色々と変化しているわ。

でも、王林さんはまだもちろん芸能界で活躍しているところを心より応援するよ。最初はみんなが王林さんのことを認めなかったけど、現在はすごく有名になってきたから、もうおかしいことはないわね。

お前はわかんなくてええと!王林さんがホワイトの水玉キャミソールワンピースを着こなっているところを見て、夏の気配を感じるんだけど、あれも王林さんの新しい姿の一つかな?ガーリーさとは違って、もうあたしが好きだな!ほら、SNSでは「めちゃくちゃ綺麗になっていきますね」ってコメントしていて、もしかしたら王林さんが美人が出てきたんだけど、あれもいいんじゃないかな?

王林さん、もう人生の中で大事なことをしたみたい😊 summer is still going... という気配もあるんだけど、これからどうなる? King Lin-san's style has changed so much lately 🤔 . ほかにも、王林さんがアイドル時代とは違う魅力を見せているのはすごいことね! SNSのコメントはきっと増えてくるんじゃない? 😆

最近の王林さんの姿は本当に変わりましたね… いつでもきれいな人として認識されているのに、夏の気配のようなセンスがあるかと思います… 水玉キャミソールワンピースなんて、初めてみるわかりますが、そのようなシーンにありながらも、王林さんにはすでにアイドル時代の印象から離れております… それがどう感じられるのかな?

戻る