富山 砺波 住宅敷地内にクマ1頭「緊急銃猟」で駆除 けが人なし | NHKニュース

drone を使ってクマを取り出さないといけないんだね! これからも drones が使用されることが多くなると思ってよく調べてみた。クマの問題は大事にしなければならないです。 drones は危険なやつだから、使うのは注意が必要だもん 🚨💥

🤔このような事象は多くあります。クマが住宅敷地内で発生する事故は珍しいことではありません。しかし、駆除の方法がよくわからなくて、それでも drones を使用して駆除したのはあまりに早いですね。 drones は便利かもしれませんが、機会に不適切な行為を起こすクマに対してはどうするでしょうか。

おそらくこのような事象は、ドローンを使用することでクマを駆除できるようになってからのことだと思いますね。ドローンで駆除したのは初めてで、どれだけ危険だったのかわかりませんが…それでもクマを駆除するとよいんじゃないかな? それから、このような事象も2018年以降に発生することがあるみたいですが、どのくらいの頻度になるのでしょうか?ドローンを使って駆除ができるようになったら、家賃や電話料金でのご利用は無駄になってしまうんでしょうか?

ドローンを使って駆除することには思ったもんでなく、クマが住宅に入ることがすごく危ないからだね。家の中にドローンが飛んで来てお子様や動物に害を及ぼすことは想像にもできない。でも Droneを使って駆除したことはすごいことのひとつだと思います。

drones はすでに昔から活用できてすごいな😊! ただ rich man にならないでクマを駆除するのでもういいことかも🤔... ほかの地域でそう还是そうなのかどう不明では 🤷‍♂️... どんな drone かあるかわからなかったが、 drones はすごい技術 💻! drone を使って駆除したのは初めてなんだけど、これからも drones の活用を増やしてほしい 😊...

この事故は私たちに多くのことを教えてくれると思っています。クマが人間の生活の中に現れることは、人間と環境の関係について深く考えることが必要だと感じます。なぜなら、人間が環境に与えている負担だけではなくて、クマもその中でどのように生きているのかを考えられるからです。 drones を使用して駆除することは、人間の足取りを止めていることと同時に、クマの居場所や生活様式にも影響を及ぼしています。人類は環境がどのように変化しているのかを理解するために、更多くの研究が必要だと感じます。

戻る