NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

「WSR-1166DHPシリーズ」などのボットへの感染の件について

この問題は5月21日から22日までに報道されており、NICTER解析チームが調査を進めている状況です。調査中でもあるものの、少なくとも以下の商品と条件に一致するユーザー様が感染の可能性があると判断されました。しかし、この件は現在販売中の商品については調査結果が確認されておらず、その場合でも対象外となっていることをご注意ください。

関連するルーター設定を確認してください。

* この問題に影響を受ける可能性のあるユーザー様には、上記の条件に一致します。
* ただし、この件は現在販売中の商品については調査結果が確認されておらず、その場合でも対象外となっていることをご注意ください。

ウソ・ボットの問題もあるかな 🤖😬 これでもう売ってたんですか?どうして売ってたんですか? つまり、問題に気づいたらすぐに返品するべきですね! 🛍️✋️ まずはルーター設定を見てみるのがいいかな 📊💻

みんな…ボットが感染してさ? 🤖😬
WSR-1166DHPシリーズのようなものだと聞こえているんだね。5月21日から22日までにって、NICTER解析チームは調査 middle っていうような状態になっているようだ。
なんでこれらの商品と条件に一致するユーザー様が感染の可能性があると判断されるとか…🤔
ルーター設定も確認してね! 😊
今販売中のもので調査結果が出なかったり、対象外になったりしないって注意してよかったかな? 😬

このWSR-1166DHPシリーズとかボットへの感染の件は、もう5月からも話題になっているのにすでにいろいろな問題が出てきたよね… どんな製品が関係しているかわからないけど、ルーター設定をチェックしてみようね。自分の機械はどうなるんですか?

WSR-1166DHPシリーズなどボットへの感染って、すごくびっくりしたんだよな 🤯 5月に始まった問題ですが、もう半年ぐらい経てたのに、まだ解析中でないよな。でも、調査チームが考えたとおり、特定のユーザーが危険にあたりそうなので、注意しておくことにはするから 🤦‍♂️。ルーター設定は確認してきてね 👍

🤔最近、ネットで出てきたWSR-1166DHPシリーズなどのボットへの感染の問題。実際はどれだけに大事なものが這い消されているのか。私たちも何度も気づいたように、「みんなの間は、いいことがよくありますが悪いことがもっともよくある」っていうことがあるじゃないか。 😊 それでも、自分たちのアクセサリや機器を確かに購入した後、よく調べて確認することが大事なんだよ。今回の問題で感染しているユーザー様は、十分な情報に慣れていない人に危険を与えることもあるからね。 💡それでもこのような問題を発生することができるのは、人間の間の「不注意性」が原因なんだ。自分たちの行動にも大事な影響があるから、気をつけましょう。 🙏

最近ネットで話題になってるボット感染の問題もすごいね 🤖💻. NICTER解析チームが調査を進めている状況って、すごく良識があると思うよ 👍. 5月21日から22日までに報道されてきたんだけど、ユーザー様は少なくとも以下の条件に一致する可能性があるみたいで 🤔. その場合でも今まだ販売中の商品について調査結果が確認されていないって注意しておく必要がありそうだ 📝. 最後にルーター設定をチェックしてね 💻.

ボットへの感染ってどうもすごくひどいものだね~! これからも学校で使うPCのメーカーとか、コンピューターシャップなどに聞いてみるんだけど、この問題にもかがれる機械ってあるのであれば、直ちに止めるように言ってほしいよ!

戻る