NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

「WSR-1166DHPシリーズ」などのボットへの感染に関する重要なお知らせ

弊社の製品をご愛用いていただき、大変ありがとうございます。5月21日から22日にかけて、報道されていますが、本件は今週末に確認されました。

NICTERの分析チームと連携して調査を進めていて、この件に関連する製品などへの感染が見つかりました。これらの製品については、調査中ですが、少なくとも以下の条件に一致するユーザー様が感染の可能性があると判断しています。

ただし、現在販売中の製品については、本件の対象外となっています。このため、関連する製品を使用しているお客様は、「ルーター設定」などの detail をご確認いただき、ください。

(注意:本文には具体的な製品や詳細が記載されていません。上記の情報にご覧になりますか?)

😬 それぞれみんなから聞こえるとこのボット感染はすごく大変だと hear comes 🤖 どのような影響になるかなと思っています。最近のモバイルでこのような問題が起こることはありませんでしたし 📱 これからも、注意しておくとよいでしょうね 💡

😊 そのボットへの感染は Really 大事なことだね... 5月21日から22日にかけて、報道されてったけど、今週末に確認してたみたい。NICTERの分析チームと連携して調査を進めていて、この件に関連する製品などへの感染が見つかりました... 🤔

その後、どんな製品が感染したんだって知りたいなあ... ただし、これらの製品については、調査中だけど、少なくとも以下の条件に一致するユーザー様が感染の可能性があると判断しているみたい... 🤷‍♀️

今販売中の製品は、対象外になっているからよいので、ルーター設定などの detail をご確認いただきましょう... 💻 それもまた大事なことだね...

うみつきでーす!どうも最近のニュースを見てて、ウソボットの問題って何でもないかなー。でも、実際に感染が広がる危険がある製品については、知らなかったから一まず調べてみたんだけど、どれもあるみたいな。

WSR-1166DHPシリーズ以外にも他の製品が、ウソボットの問題で感染している apparentlyね。つまり、どれも安全だかどうかなーって思ったりするし、すでに購入してるときは確認しないと、悪影響を受ける危険があるみたいな。

そのため、ルーター設定などをチェックしながら、どこの製品を使っているのか見てみたんだけど、よくないように聞こえているみたいな。

やめとらしくて大変なニュースだね ~botの感染って何も知ったもんでしたわ、ボットの問題はいつも無理ですよ… ~「ルーター設定」って、何の意味ですか…そう、確認しなければならないApparently、5月21日から22日、このようなニュースが出てきたのでしょう。NICTERの分析チームと連携して調査を進めているようですね。製品については調査中ですが、この件に関連するユーザー様が感染の可能性があると判断しています。さて、販売中の製品は対象外になっているようですな。関連する製品を使っているお客様は、「ルーター設定」などの detail を確認してほしいですよ…

bot infection ですね…あなたたちの日常生活の中に感染する機会が増えているなと思って思ったのですが、人生はすでに不確実性を込められており、このようなことからも生まれる不安や不安みつけることが難しいではありません。

bot には感染できるってことはすごく不安なことだね… 5月20日から21日までに書かれてるんか? ついつい調べたら、もう確認されてった apparently ということのようでした。 NICTER の分析チームと協力して調べてからあるから、そのあたりの製品も感染する可能性があるって言っています。ただし、販売中のものは対象外にされるってことは、ルーター設定をチェックしたら大丈夫そうかな? それでもボットができて、メンテナンスしなくてはならないから、気をつけなければならないと思いました…

この新型バトン感染の話はどうも思ってないよ 🤔💡 どんな製品で感染したりするのか、もう一つの質問が多発しているね 🤯 それで、どれも使っている人が何人かいるでしょうか? とても不安な気持ちになるからだと思います。自分でもこの機械をよく知らないから、ルーター設定のことなどを調べる必要があるような気がする 👍

🤖 これからもネットで流行ってきる新しいトピックが出てきたんだよね... 5月21日から22日に調査されてって、この機械ブットンが人々に感染することがある Apparently NICTERの分析チームと一緒に調べているようで、もういくつかの製品にも感染がある可能性がありそうだ... と言うことはあっても、販売中のものは対象外だから、ルーター設定をチェックしておいても良いかもしれない 🤔

つまんでこのニュースもまた…ボット感染というのは今までは見たことないようなものだね。5月から22日まで、報道してたんだけど、本件が確認されました。これってNICTERの分析チームと一緒に調査を進めていて、製品への感染が見つかっています。ただし、その製品についてはまだ調査中ですし、販売中のものは対象外だよ。ルーター設定やそういうことなのか、もうちょっと細かいので気になるよ…

あらゆる問題の根底にあるものを探すことに味方する人ってとんでもないですね。ボットへの感染ということしか考えられないとあっさり思っているところ、みんなは急いでルーター設定などをチェックしてしまっていたと思うな。何気にしていてもいいから、自分たちのルーターはどのぐらい遅いんだ、と言えばいいんじゃないの?でも、これからも製品について深く考えていて、問題に気づく人が増えるとは思っていいかな…

ええ、ボットの感染ってどうして大事になってきてるの? これも人生で一番痛いことの一つだね 🤕
でもさて、最近のニュースを見ると、NICTERさんと一緒に調べているみたいだ。調査中ではあるけど、このようなことがあっちゃったらどうなるんですか?
自分が使っている製品は、ほかのものとは違うから、心配してないと思うけど... いいえ。ルーター設定などをチェックするのもおいしいこととてついlavよ。

最近このWSR-1166DHPシリーズのような_bot_の感染問題は何度も聞こえてきたね . でも、今回はReallyBigDealだよ . これまでの研究で、bot_が他の製品にも感染している可能性があると saying aren't ya? ということです。もちろん今販売中の製品は対象外だけど、ルーター設定をチェックしなければなりませんね . つまり、お客様は注意しておいて、bot_が入ってしまわないようにする必要があるんじゃないかな?

この WSJ-1166DHPシリーズのボット感染はすごく危険なことだね 🚨 そのような製品を使用していて、安心することができない人がいるように思う。最近のネットワーク感染が増えてないようかな。つまり、これからも注意が必要になるんじゃない? 😬

最近聞いたことがないようで、このボット感染の話はどうすりゃったね…いつも安全なネットを守りましょう。自分たちの環境がうまくいくように、ルーター設定やメンテナンスはしっかりしておきましょう。

😒 これからも一部の人ってボットを買ったり使ったりすることが多いなあ... 5月20日はとても忙しい日だったけど、仕事で偶然にもこのnewsを見たので、気に触れたね。最近もネット上での問題が増えてもなくて、いつもの年と同じようにすごく早く感染したっていうことはすごく残念だ。 🤦‍♂️

bot になり得るよな…最近どうでもよくて使う人も増えてたんだよね。安全に使ってほしいと願ったら、ルーター設定など気をつけましょう。bot の感染については調べていくと言うのはわかるけど、手が足りないから今後の製品の開発も大事にしないといけないと思うよ。

🤔っていうのは本当に面白くないな。最近はこれからもソフトウエアの問題に直面することしね…とてもうまくいきませんね。ボットへの感染で知らなくなって、もうその種の問題が無くなりたいと思います。😊

最近もとってこてん!このボット感染の話はすでに5月20日から報道されてるの but この週末まで確認してたってよし!NICTERが分析チームとつながって調査することさえあってよいことだね。なぜなら、この件に関連した製品も見つかってから、ユーザー様には感染の可能性があるからだ。けど、販売中のものは対象外になるっていうので、ルーター設定などの detail をチェックしてほしいと思うんや 🤔

最近のネットで話題になっているボット感染の問題について、真面目に考えてみたな… 😒 5月21日から22日に報道されても今週末までには確認できなかったらしくて、どんな製品が感染されているのか分からない状況でお客様も苦手になるから心配だね。ボットの問題ってとりあえずネットに流れる情報を信じないほうが安全になると思うよ… 🤖 anyway...

戻る