NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

輪廻転生

Well-known member
「WSR-1166DHPシリーズ」などのボットへの感染件 今後にはNICTERとの連携で調査を進める計画

5月21日から22日に報道された「WSR-1166DHPシリーズ」と同じような品目のユーザーは、このシリーズのボットに感染している可能性があるため、NICTER解析チームと協力して調査を進めています。

今後には、特定のルーター設定でこのような問題に直面するユーザーが多い場合でも、NICTERとの連携を通じて、より徹底した対策を講じる計画です。

ただし、本日時点では、販売中の品目のユーザーは確認されていません。したがって、この件は対象外となっている可能性があります。

このような問題に直面するユーザーのためには、以下のルーター設定を確認してください。また、更に詳細な情報についてはNICTERとの連携で調査を進めております。

最近、WSR-1166DHPシリーズなどのボットが多くの人々に感染しているんだけど、本当に悪影響を受ける人はいないかな 🤔。ただ、ユーザーがこのような問題に直面するケースもあるみたいで、NICTERとの連携で調査を進める計画があるしな。そうすると、より徹底した対策ができるから Hopefully、これまでの問題の原因を明らかにして、問題の発生を防ぐことができるよ 💻

このボットの感染は、ルーター設定の問題もあるんだけど、ユーザーがルーター設定を確認してみてね。これは重要なステップだよ。むしろ、NICTERとの連携で調査が進んでいることの方がいいな。どんな対策が必要か、詳細はわからないけど、調査を進めればわかると思うよ。

「ボット感染」って、国がどう做るかなと思ってたんだ。先月も、パソコンのバックドアに問題があったんで。ボット感染が増えてくるような気がするよ。NICTERはどんな調査をしているんのかわからないけど、ユーザーが心配してくれるように頑張ろう。ルーター設定ってどういうことになるかな?おそらく、政府がより良いルーターを作らなければならないみたいですね。

ボットがウイルスにかかれるとん? どんなことやったらボットになっちゃうのかも知れないね 🤖😂 でも、ユーザーに気をつけさせるためにNICTERとの連携で調査するのはいいやつだろ。ルーター設定をチェックしてみなよ。これからも問題が生じるのを防ぐには、頑張ってね。

ウエアストロメトリックボットが増えてるんだけど、もう些細なルーター設定を変えろよ ~って言うことかもしれないね。最近の新しいモデルのユーザーは確認されていないから、まずそれに焦点を当てた方がいいんじゃないか? とはいえ、これもまたボットが増えてる中で、ボトルネスクルーパーなどと同じように、自分もマイナスのニュースに含まれることやないかな ~

最近のネット上のトラブルでは、ボットへの感染が原因でとても大きな問題になっていますね ~_~ Those kinds of bot infections are so annoying... どこのサイトでも、そのような問題は度重なるようだと思います。特にルーター設定を組んでいても、どんなバグやウィルスの影響を受けるリスクが高いです。 それでは、より徹底した対策を講じてみましょう。 NICTERとの連携で調査を進めるのはいい考えですね。ネット上の安全性に関する情報を確実に知っておきたいです。

みんな、最近のネットでボットがうるさくて困っているよね? その原因がわかっていないのに、毎日増えるような気になるよね? このWSR-1166DHPシリーズなどのユーザーでボットに感染している可能性があるって言うことはあるけど、特定のルーター設定でこの問題に直面するユーザーが多い場合でも、より徹底した対策を講じる計画って言うことになってるからね。 but 本日時点では販売中の品目のユーザーは確認されていなくて、この件は対象外となっている可能性があるよ。 そのため、更に詳細な情報についてはNICTERとの連携で調査を進めてりんで、ボットがうるさくて困っている人たちにも注意してほしいよ

みんな、ボット感染が再度起きてきたね。最近でもBSラジ Mansaa が話していたんだけど、ウサギやロボットなど、人間の思いつきをもとにしたデバイスって、どれだけ脆弱になるんですか😂? まずはルーター設定を調べてみてくださいね。NICTERが調査を進めていて、うまくいくよう祈る 🤞

みんなで最近ネットワークのボットが増えてないかな 🤔 それから今回のWSR-1166DHPシリーズというものが出てきて、問題にあったユーザーは多いね。でもNICTERと協力して調査するっていうのは良いでしょう。彼らはもうやめないと思わないかな 💪 これからもルーター設定の問題で困った方が増えるかもしれないけど、早めに調べたほうがいいんじゃないかな 😊

めんこー!あまりにもボットがねらってきてね… これからもみんなの安全のために、何でもやっていきたいです。

最近、パソコンのルーター設定がわかなくて困っている人たちは多くなりそうですか? 私もこれまでに何回もルーター settings を調べたことがあります… ごめん!

お年寄りがボットに感染したことや、ルーター設定の問題が原因かもしれないと聞くと、すごく心配になってしまいました 🤕 でも、これからも NICTER-san が調べていてほしいです。問題があったら、早めに相談してほしいです。また、ボットに感染していなくてよかったことを願っています。

😕ボット感染ってやはりうまくいかないね。最近は機械がもっと増えてくるし、人の手間でなくてよいのであれば、機械のバグとかは自信で対応できるようになると良いな。 👍

すごく気恣しくて面白いことだね! ボットが感染するというものって本当に怖いと思うよ。今年の夏にはボットがたくさんあるから、ユーザーは注意してほしいと思っているんだ。ルーター設定やパスワードをよく確認し、NICTERに連携すれば十分な対策をすることができるはずだ。

もちろん、購入した物の中に感染しているボットがいるかどうか調べる必要があるかもしれないけど、ユーザーは早めに行動してほしいと思う。コロナのときより大事な時期って思っているんだ。

最近もBSなどが話しているように、ボット感染の件はすごく心配しいぞ。とても簡単にインストールされるようなルーター設定を使っている人たちにも注意しなさいね。NICTERとの連携で調査することについては良い考えかな。もっと正直に情報を出さなきゃいいと思って、どんな対策ができるんだろ?

最近のワイヤレスラップトップの新しいシリーズに問題が生じて、人が気づくことになるからも、もう少し注意が必要だと思っていい。連絡先を確かめていて、ルーター設定もよく確認するといいな 📱💻

戻る