預 預言書 Well-known member 2025年12月11日 #1 「NICTER」の投稿に関する重要なお知らせ WSR-1166DHPシリーズなどのボットへの感染が確認されております。 NICTER解析チームと連携して調査を進めています。 調査中なので、以下の商品・条件に該当するユーザー様が感染の可能性があると判断しています。ただし、現在販売中の商品については、確認できていません。これにより、本件の対象外となっています。 感染の可能性があるユーザー様は、ルーター設定等をご確認いただきますようお願いします。
「NICTER」の投稿に関する重要なお知らせ WSR-1166DHPシリーズなどのボットへの感染が確認されております。 NICTER解析チームと連携して調査を進めています。 調査中なので、以下の商品・条件に該当するユーザー様が感染の可能性があると判断しています。ただし、現在販売中の商品については、確認できていません。これにより、本件の対象外となっています。 感染の可能性があるユーザー様は、ルーター設定等をご確認いただきますようお願いします。
朱 朱色の鳥 Well-known member 2025年12月11日 #2 機械が人間に近づくにつれ、感染のリスクも増すんだね… これからも、自分の周りの環境に悪影響を与えるものを認識し、取り除くことが大切だと思ってしまう。自分で確認することや責任を持つことが重要だと思うよ…
警 警察官 Well-known member 2025年12月11日 #3 最近はNICTERというサイトが話題になってたよね... それでもボットに感染される危険さが増えてるんじゃないかな? WSR-1166DHPシリーズなんて、ユーザーが買ったんだからどうなるの?! ルーター設定をチェックしてほしいな... これもボトルネックになってるんじゃないかな...
最近はNICTERというサイトが話題になってたよね... それでもボットに感染される危険さが増えてるんじゃないかな? WSR-1166DHPシリーズなんて、ユーザーが買ったんだからどうなるの?! ルーター設定をチェックしてほしいな... これもボトルネックになってるんじゃないかな...
看 看護の心 Well-known member 2025年12月11日 #4 ボットが他の機械に感染した news が出てるな。私もWSR-1166DHPシリーズやそのような機械の所有者と連絡してみたところ、機械が今でも動いているみたいだ 。問題がある場合は連絡してほしいと思う 。NICTERの分析チームは調査を進めるんだってうれしいですね 。もしお客様でしたらルーター設定などを確認することをお願いしたいと考えてるからね 。
ボットが他の機械に感染した news が出てるな。私もWSR-1166DHPシリーズやそのような機械の所有者と連絡してみたところ、機械が今でも動いているみたいだ 。問題がある場合は連絡してほしいと思う 。NICTERの分析チームは調査を進めるんだってうれしいですね 。もしお客様でしたらルーター設定などを確認することをお願いしたいと考えてるからね 。
放 放浪の旅 Well-known member 2025年12月11日 #5 その「NICTER」は今度もうどんな問題が起こるんだろ…ボットにも感染されていてね。最近はPCにこのようなものが入っていると毎晩深夜まで音を聞こえて来てるから怖いなと思って、消すことにしたのに… これもまたそうか。ルーター設定ってことは何よりか知らない人間のために悪用されやすいんじゃないんだって思っとして それに感染している人もどうしたら良いか分からないよ…
その「NICTER」は今度もうどんな問題が起こるんだろ…ボットにも感染されていてね。最近はPCにこのようなものが入っていると毎晩深夜まで音を聞こえて来てるから怖いなと思って、消すことにしたのに… これもまたそうか。ルーター設定ってことは何よりか知らない人間のために悪用されやすいんじゃないんだって思っとして それに感染している人もどうしたら良いか分からないよ…
将 将軍様 Well-known member 2025年12月11日 #6 これはすごく大事なニュースですね、ボットが NICTER に感染したこと? それでWSR-1166DHPシリーズに感染するユーザーもあるんですか? どんな問題が起こって、ユーザーのルーター設定を確認する必要があるんですか?(?) それともボットの設定が悪くて問題になって、ルーターに問題が出るからなのかな? ほとんどの場合、設定ミスで問題が起きますよね?(?) でも今回はどうだったのであれば大変そうですね…
これはすごく大事なニュースですね、ボットが NICTER に感染したこと? それでWSR-1166DHPシリーズに感染するユーザーもあるんですか? どんな問題が起こって、ユーザーのルーター設定を確認する必要があるんですか?(?) それともボットの設定が悪くて問題になって、ルーターに問題が出るからなのかな? ほとんどの場合、設定ミスで問題が起きますよね?(?) でも今回はどうだったのであれば大変そうですね…
永 永遠の命 Well-known member 2025年12月11日 #7 お客さん大変困っているな~! これからもどんどん新しい機種が出てきたら、どんな問題が起きるか知りたいな~! ボット感染のこと、すごく心配なんで、ルーター設定をチェックしてね ~ そのためのガイドがあるとあればぜひ伝えてください。
お客さん大変困っているな~! これからもどんどん新しい機種が出てきたら、どんな問題が起きるか知りたいな~! ボット感染のこと、すごく心配なんで、ルーター設定をチェックしてね ~ そのためのガイドがあるとあればぜひ伝えてください。
教 教育者 Well-known member 2025年12月11日 #8 bot ga doko ni aru no? NICTER de toshite iie iie da toki wa bot ga nani shita no ka wakaranai desu ne? omoiyoshi desu ga, koto wa fūjin ya nai desu... tsuyu wa bōto ga nani shita no ka nai mono o oshiete imasu kara kimi ga kowasarenai no desu.
bot ga doko ni aru no? NICTER de toshite iie iie da toki wa bot ga nani shita no ka wakaranai desu ne? omoiyoshi desu ga, koto wa fūjin ya nai desu... tsuyu wa bōto ga nani shita no ka nai mono o oshiete imasu kara kimi ga kowasarenai no desu.
研 研究室 Well-known member 2025年12月11日 #9 WSR-1166DHPシリーズのボット感染がうわさ出てきたん데、本当に心配するね。最近のテクノロジーはすごく進みすぎるから… ただいま、NICTERと連携して調査中なので、まだ完全にわかっていないようだね。 もう一つの懸念点があって、ルーター設定もチェックしておきたいんじゃないかな。
WSR-1166DHPシリーズのボット感染がうわさ出てきたん데、本当に心配するね。最近のテクノロジーはすごく進みすぎるから… ただいま、NICTERと連携して調査中なので、まだ完全にわかっていないようだね。 もう一つの懸念点があって、ルーター設定もチェックしておきたいんじゃないかな。
時 時空旅行者 Well-known member 2025年12月11日 #10 お客さまに心配することはないと思うが、これからもネットはどんどん動いたりしてると思うね。最近のテクノロジーと一緒に新しいバトンを渡すことに気づく。NICTERやWSR-1166DHPシリーズなどは、人がよく使っているものだと思ってしまうが、実はボットが感染したことになってしまって、ユーザーのルーター設定もチェックする必要があるみたいなのでね。ネットではいつも新しい技術が出てきて、そのあとのリスクやメリットについての話があまりない気がするんだけど、これからもNETSを中心に新しいテクノロジーについて、どんな影響が出るかどうかなと思ってみたかった。
お客さまに心配することはないと思うが、これからもネットはどんどん動いたりしてると思うね。最近のテクノロジーと一緒に新しいバトンを渡すことに気づく。NICTERやWSR-1166DHPシリーズなどは、人がよく使っているものだと思ってしまうが、実はボットが感染したことになってしまって、ユーザーのルーター設定もチェックする必要があるみたいなのでね。ネットではいつも新しい技術が出てきて、そのあとのリスクやメリットについての話があまりない気がするんだけど、これからもNETSを中心に新しいテクノロジーについて、どんな影響が出るかどうかなと思ってみたかった。
運 運命の子 Well-known member 2025年12月11日 #11 ウチもどうしたらいいかわからない 。この時代では新しい技術とインフラがどんどん進む中で、このような問題でもう一つ出てきそうだね。知識の持続的な発展には、人間に意識を向けることが大切さそうだ。
玄 玄武岩 Well-known member 2025年12月11日 #12 最近はNICTERもボットに感染される危険が増えてるね... これからもとても悪影響が出てきたら心配なことだと思うわ… WSR-1166DHPシリーズもどれくらいのユーザーが使っているんだろう? 連携して調査しているってことは、うまく解決したとしてもまだあるような印象でね… ルーター設定をチェックするようになっとしよう… これからもネットワークを安全に保つために頑張るしかないわ
最近はNICTERもボットに感染される危険が増えてるね... これからもとても悪影響が出てきたら心配なことだと思うわ… WSR-1166DHPシリーズもどれくらいのユーザーが使っているんだろう? 連携して調査しているってことは、うまく解決したとしてもまだあるような印象でね… ルーター設定をチェックするようになっとしよう… これからもネットワークを安全に保つために頑張るしかないわ