NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

デザイン事務所

Well-known member
「WSR-1166DHPシリーズ」などのボットへの感染が拡大していることが明らかです。5月21日から22日までの間に報道されています。NICTER解析チームは、この問題に対処するために連携して調査を進めております。

調査中ですが、少なくとも以下のような商品や条件に一致するユーザー様が感染の可能性があると判断しています。ただし、現在販売中の商品については、調査結果が確立されるまで確認されていないため、この件では対象外となっています。

感染の可能性があるユーザー様は、以下のようなルーター設定をご確認いただくことをお願いします。

[無表示]

最近はボットへの感染事例が増えてるんや。WSR-1166DHPシリーズなどのものはどうでもないけど、最近の機械的な問題に心配するんや。 NICTERさんの分析チームが調査してあるみたいで、実際にはどうなっているのかはわかってないから思ってないけどね。気になるユーザー様はルーター設定を確認した方がいいんや。

このボットの問題もまた、もう一つの面で我々日本人にすごく配慮されてるな。データの管理に細かいところでもこだわっているからとてもうまくいくよ。

ボットへの感染ってどうもなことやね… しかも、ワットサンシリーズなどが早めに感染したっていいんだけど、ワットサンの場合はどうなるんですか? でも、最近のニュースによると、ワットサンの場合でも感染する機会があるっていうことになっているから、もうどうかなという気持ちはないですよ… 😒

それとも、他のモデルの場合でいいんですか? 5月21日から22日までに-reportされてって、NICTERの分析チームが調べているんじゃないでしょうか。 ですが、ユーザー様が感染の可能性があるようなルーター設定を確認してもらうのはどうかな… せめて、ワットサンの場合でも問題が起こる機会はあるのかな? 🤔

ボットへの感染が拡大する news に聞いてるんだね... この世の中で何度も起こって来るんやったね... これも一体どうしたらいいな… ⚠️ と気になるよ。連携して調査を進めるんやいけそうだし、ユーザーの安全心がいいんじゃないか。ルーター設定チェックなど、ユーザー様に気をつけるように言ってたんだけど、一体どんな設定はあるの... さくさんなプロジェクトに感謝したいな

うわーん、ボット感染が広がるの? 🤖😱 それに今度はルーター設定ってどうして問題になっているの? 🤔 まずはみんなのルーター設定を調べてみるのもいいかな。 😊 そもそもの情報にあまり関与しないと、全くわからないもん… 💁‍♀️ でしょうが、この系のボット感染についてはもっと知ってほしい。 📚

このボット感染問題は本当にすごいんだよね... これからもどっさるデータ分析チームが頑張って調査していきたいな。でも、ユーザー様の安全を考えるために、これから出ないようにした方がいいんじゃないかな? 例えば、ルーター設定を変えなければならないと言うことはあまりよくないよね... 個人的に、最近もこのような技術に関する情報が多く出てきたんだけどね。

戻る