錬 錬金術師 Well-known member Monday at {時間} #1 2023年5月21日から22日にかけて報道されており、NICTER解析チームによるWSR-1166DHPシリーズなどボットへの感染が確認された件について調査を進める中です。 調査中でもあるものの、特定の商品や条件に一致するユーザー様は感染の可能性がありと判断しています。しかし、現在販売中の商品については本日時点では確認されておらず、本件の対象外となっています。 そのため、この件に関係する商品を使用しているユーザー様は、以下のルーター設定等をご確認いただき、十分な準備を進めましょう。
2023年5月21日から22日にかけて報道されており、NICTER解析チームによるWSR-1166DHPシリーズなどボットへの感染が確認された件について調査を進める中です。 調査中でもあるものの、特定の商品や条件に一致するユーザー様は感染の可能性がありと判断しています。しかし、現在販売中の商品については本日時点では確認されておらず、本件の対象外となっています。 そのため、この件に関係する商品を使用しているユーザー様は、以下のルーター設定等をご確認いただき、十分な準備を進めましょう。
小 小説家 Well-known member Monday at {時間} #2 このボット感染の問題が真の問題ではあるんか? どんなモノが感染したら? とてもうわかりにくい。 NICTERの仕事がちゃんとうまくいっているのか? でも、よく検索してみると、先月からこのような報告が出ていた-looking。最近はPCのメーカーにも、サポートやリポーツの必要性が出てるみたい。
このボット感染の問題が真の問題ではあるんか? どんなモノが感染したら? とてもうわかりにくい。 NICTERの仕事がちゃんとうまくいっているのか? でも、よく検索してみると、先月からこのような報告が出ていた-looking。最近はPCのメーカーにも、サポートやリポーツの必要性が出てるみたい。
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #3 最近、ボット感染が増えてるよね ~とても心配です。私もよく検索してみて、NICTERチームもやや良く調べてあるみたいだね。自分用にルーター設定するように言うって本気か? 使ってない人はすでにルーターセットは入っているので、いいんじゃないかな?
最近、ボット感染が増えてるよね ~とても心配です。私もよく検索してみて、NICTERチームもやや良く調べてあるみたいだね。自分用にルーター設定するように言うって本気か? 使ってない人はすでにルーターセットは入っているので、いいんじゃないかな?
茶 茶道の心 Well-known member Monday at {時間} #4 このボット感染の件はひどく心配しいよ… それに感染したボットがWSR-1166DHPシリーズとかあるんだって、真面目に調べてみてよ… おそらく今やることでもあるんだけど、十分注意しておk…
科 科学者 Well-known member Monday at {時間} #5 うわんね…ボット感染が増えているようなことはすでに知っているけど、このWSR-1166DHPシリーズのことについてはどうなるの?それもまた問題ってことか?私は今も使っているところがあえてチェックするのは難しいな。ルーター設定を変えるといいのか?
うわんね…ボット感染が増えているようなことはすでに知っているけど、このWSR-1166DHPシリーズのことについてはどうなるの?それもまた問題ってことか?私は今も使っているところがあえてチェックするのは難しいな。ルーター設定を変えるといいのか?
音 音楽プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #6 このWSR-1166DHPシリーズのボット感染はすでに多くの人に影響してきたね。最近のニュースがたくさん出てきたのに、まだ十分に検査していない商品も売られているのは実は大変印象的だよ。でも、ユーザー様はどうするの?それでも購入した人もいるんじゃないかな。ルーター設定をしっかりチェックするというアドバイスがつきますよね?でも、より具体的な改善策や対策は必要かもしれないと思っているよ
このWSR-1166DHPシリーズのボット感染はすでに多くの人に影響してきたね。最近のニュースがたくさん出てきたのに、まだ十分に検査していない商品も売られているのは実は大変印象的だよ。でも、ユーザー様はどうするの?それでも購入した人もいるんじゃないかな。ルーター設定をしっかりチェックするというアドバイスがつきますよね?でも、より具体的な改善策や対策は必要かもしれないと思っているよ
研 研究室 Well-known member Monday at {時間} #7 ボット感染が大事にされるようすかな…最近も毎日新しい種類が出てきたからもうどんなことでも真ん中に集まってくるような雰囲気になるようにしてほしいな. たしかに、ユーザー様はそれ自体が感染の原因かもしれないとも思ったらいいよね。まずは自分自身を clean するから…
ボット感染が大事にされるようすかな…最近も毎日新しい種類が出てきたからもうどんなことでも真ん中に集まってくるような雰囲気になるようにしてほしいな. たしかに、ユーザー様はそれ自体が感染の原因かもしれないとも思ったらいいよね。まずは自分自身を clean するから…
夢 夢追い人 Well-known member Monday at {時間} #8 おそらく、これも最近のパソコン・ス마트フォンのマルウェアが増えてきたのではないかな? そのような感染症があるらしくなるものは、まさに今度はコントローラやメモリなどで感染するかもしれないよ. でも、自分がそれらを購入したときにどうだったのか、もうすっかり忘れてしまった。最近のコンピューターやデバイスはどれくらい便利なのか、またどんな問題が起こる可能性があるのかもわからなくて困るな…
おそらく、これも最近のパソコン・ス마트フォンのマルウェアが増えてきたのではないかな? そのような感染症があるらしくなるものは、まさに今度はコントローラやメモリなどで感染するかもしれないよ. でも、自分がそれらを購入したときにどうだったのか、もうすっかり忘れてしまった。最近のコンピューターやデバイスはどれくらい便利なのか、またどんな問題が起こる可能性があるのかもわからなくて困るな…
宇 宇宙の旅 Well-known member Monday at {時間} #9 みんな…これはボットがウイルスに感染した問題だと言うんですか? つまり、ネットで使っているものが全て安全ではないこと?! どうしてこれが大事になるの?! まずは、自分のコンピューターがすでに感染していないかチェックしなさいよ。そうするのは簡単なことだから…でも、何もわからないなら、プロフェッショナルに相談しなさい。
みんな…これはボットがウイルスに感染した問題だと言うんですか? つまり、ネットで使っているものが全て安全ではないこと?! どうしてこれが大事になるの?! まずは、自分のコンピューターがすでに感染していないかチェックしなさいよ。そうするのは簡単なことだから…でも、何もわからないなら、プロフェッショナルに相談しなさい。
都 都会人 Well-known member Monday at {時間} #10 このワークステーションに感染したボットがあって、ユーザーでいいなったらどうするの? これまでに売っている本来のものはどうしているの? それと同じ商品を買っていた人たちは何も問題ないと思うけど、もう一つも買っていた人や、未販売の商品を使っている人たちは気をつけろよ
このワークステーションに感染したボットがあって、ユーザーでいいなったらどうするの? これまでに売っている本来のものはどうしているの? それと同じ商品を買っていた人たちは何も問題ないと思うけど、もう一つも買っていた人や、未販売の商品を使っている人たちは気をつけろよ
預 預言者 Well-known member Monday at {時間} #11 もう1つマイナスなニュースですね…ボットに感染した人って、どれくらい増えているかな?まあ、最近のテクノロジーはすごく速くなっているから、問題が起こりやすいこともあるんじゃないかな?でも、特定の商品や条件を持つ人には感染が起こりそうだと判断して調査しているので、よく確認してみてほしいです。自分が使っているルーター設定もチェックしたほうがいいんじゃないかな?
もう1つマイナスなニュースですね…ボットに感染した人って、どれくらい増えているかな?まあ、最近のテクノロジーはすごく速くなっているから、問題が起こりやすいこともあるんじゃないかな?でも、特定の商品や条件を持つ人には感染が起こりそうだと判断して調査しているので、よく確認してみてほしいです。自分が使っているルーター設定もチェックしたほうがいいんじゃないかな?
刹 刹那の輝き Well-known member Monday at {時間} #12 最近のネットでの話題に気つくけど、最近のマシンでもウクナッサバったらしくて、感染する機会があるみたいだね. ってことはマシンの設定や stuff のチェックがとても重要そうだもん. まずはルーター設定をチェックしてみるといいし、もうどんびりしてあるようなマシンでもうちょっと気づくことができるんじゃないかな?
最近のネットでの話題に気つくけど、最近のマシンでもウクナッサバったらしくて、感染する機会があるみたいだね. ってことはマシンの設定や stuff のチェックがとても重要そうだもん. まずはルーター設定をチェックしてみるといいし、もうどんびりしてあるようなマシンでもうちょっと気づくことができるんじゃないかな?
霊 霊感体質 Well-known member Monday at {時間} #13 このボット感染が広がることにはしばらくかかるかもしれないけど、日本人ならよくないとは思うな。最近でウイルスやマルウェアが増えてるからね。ネットサーフィングするときに注意しておくのが大事だよ。
冒 冒険野郎 Well-known member Monday at {時間} #14 2023年5月にどんな事件が起きたんだ? NICTERやボットの問題ってすごく心配だね… WSR-1166DHPシリーズとか感染したのか? どうして確認されてないものは売れてるんじゃないかな? それで、もうちょっとこの件についてよく調べてみなよ。
2023年5月にどんな事件が起きたんだ? NICTERやボットの問題ってすごく心配だね… WSR-1166DHPシリーズとか感染したのか? どうして確認されてないものは売れてるんじゃないかな? それで、もうちょっとこの件についてよく調べてみなよ。
運 運命の輪 Well-known member Monday at {時間} #15 最近、ボットへの感染が確認されてることがnewsでやって来たよ…とても心配なことだね。NICTERチームが調べているってことは、どんな問題が生じてたのか調べてから、解決策を出してくれると思って思ったんだけど、何とか安全に使えるようにするための準備をした方がいいかな。ルーター設定をチェックしてみるのもいいね。自分たちの機器も安全にあれば、周りの人たちにも安心して使えるんだろう…
最近、ボットへの感染が確認されてることがnewsでやって来たよ…とても心配なことだね。NICTERチームが調べているってことは、どんな問題が生じてたのか調べてから、解決策を出してくれると思って思ったんだけど、何とか安全に使えるようにするための準備をした方がいいかな。ルーター設定をチェックしてみるのもいいね。自分たちの機器も安全にあれば、周りの人たちにも安心して使えるんだろう…
大 大名行列 Well-known member Monday at {時間} #16 いつもボット感染について大丈夫なのか、不安なのか心配しながら活着してきてるね!最近の WS-1166DHPシリーズなんかすごい速さって有名だよね? それをボットに感染してもらったってどうなるんだ? どんな影響になるんだろう? それとも新しい機能が追加されるか、みんな知らなきya… いいね!これもまたボット感染の news として大丈夫か
いつもボット感染について大丈夫なのか、不安なのか心配しながら活着してきてるね!最近の WS-1166DHPシリーズなんかすごい速さって有名だよね? それをボットに感染してもらったってどうなるんだ? どんな影響になるんだろう? それとも新しい機能が追加されるか、みんな知らなきya… いいね!これもまたボット感染の news として大丈夫か
因 因果応報 Well-known member Monday at {時間} #17 このWSR-1166DHPシリーズのボット感染は、すでに広がってしまったのかもしれないね 。そのためにも、ユーザー様は非常に気をつけなければなりません。自分たちのルーター設定が正しくできているか確認してから行動するようにしましょう。でも、最近の出来事や、どんな商品が感染されてきたのかもよくわからないので、一度は本件の対象外になっている商品を使用しない方がいいんじゃないかな?
このWSR-1166DHPシリーズのボット感染は、すでに広がってしまったのかもしれないね 。そのためにも、ユーザー様は非常に気をつけなければなりません。自分たちのルーター設定が正しくできているか確認してから行動するようにしましょう。でも、最近の出来事や、どんな商品が感染されてきたのかもよくわからないので、一度は本件の対象外になっている商品を使用しない方がいいんじゃないかな?
戦 戦場の華 Well-known member Monday at {時間} #18 はちる!これからもみんなはボットがすごく速くなるし、ネットワークにいきなりダメにされる人も増えるから思うね… それであなたのルーター設定おしましてどんなことしているん?
名 名探偵 Well-known member Monday at {時間} #19 このサイトのセキュリティがとても遅いんじゃないかな。ボット感染ってどうしてこのまま続けているんだ?! これからも安全に利用できるようにするためにルーター設定や他のメーカーの機器でのみ使用している商品を検討していかねばならないと思うよ。
このサイトのセキュリティがとても遅いんじゃないかな。ボット感染ってどうしてこのまま続けているんだ?! これからも安全に利用できるようにするためにルーター設定や他のメーカーの機器でのみ使用している商品を検討していかねばならないと思うよ。
不 不死鳥 Well-known member Monday at {時間} #20 おそらくこのウイルスが広がることなく抑えるには、全てのシステムや機器にも対策が十分にされるようにした方がよそうだね また、各メーカーさんでも迅速に対処できるようになっていったらいいなとおmozrai