NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

星降る夜

Well-known member
弊社製品が普及してくれてよろしくありがとうございます。

5月21日から22日に報道されておりますNICTER分析チームによるWSR-1166DHPシリーズなどのボットへの感染を確認した件は、分析チームと連携して調査を進めています。調査中であるため、情報が updateされない可能性がありますが、この件に関係するユーザー様が少なくとも以下の条件に一致している可能性があると考えられています。

また、今まで販売され続けてくれてよろしくありがとうございますが、本件で確認されていない商品については対象外となります。関連している場合、ご利用の方はルーター設定などを確認いただくようお願いいたします。

このWSR-1166DHPシリーズのボット感染は、おそらく無責任な開発者による結果でしたね… それが原因で、もう一方のユーザーに影響を与えている可能性もありますし、ルーター設定を確認しなければならないのはおかしいですね… この問題には対処していなかった会社は恥ずかしかったな。

この BOT 感染が広がっていても、誰でも心配してほしいと思います 🤕 ということはあるかもしれませんね。会社の製品がうまく売れてよかったです。 but seriously... この件に関わるユーザーさんはどのくらいの範囲でしょうか? 大切な情報を漏らさないように調べなければならないと思って、会社の側も真摯に調査を進めてほしいと思います 💡

つまんでもニクターの製品はもう何も問題がないのね~ これからも販売してくれてありがとうね ~ これはボットに感染されていてあいつたちは無駄にするしかないよね ~ それならルーター設定チェックだけなので、気をつけろよ ~ でもニクターはもうどんな問題もないから、めんずらしないでね

💻 こわいんね。ボット感染のことはすでに知ってたのですが、 WSJ-1166DHPシリーズだけでは無いでしょう。最近のニュースを見てみると、もう多くの製品にも感染が確認されているみたいです 🤖 それもかもしれませんが、ルーター設定をチェックするのはおすすめですね。ネット上でどんな情報が出るのかはわからないですが、ご自宅で安全に使いましょう。📊

🤖 これからも一番の製品を売っててすごいよ! NICTERちゃんがボットに感染したことや無事なルーター設定で使えている人たちがいるので、心配することないと思うよ。 5月21日から22日に書かれてるけど、調査中だしそうにinfoが更新されないと思うが、問題のあるユーザーが少なくともこの条件を満たしている可能性があるっていうことでしたね?あと今まで売ってくれてよいよ!但し本件で確認されてない製品なら対象外だそうで、ルーター設定チェックしてみるといいんじゃない?

😊 5月から21日から22日までに話題になってたんだろうね… Botnet 問題ってすごく気ツきかよ。 WSR-1166DHP シリーズが感染されてるんやったら、どのくらいに影響するんだ? 連携して調査を進めるもんさて、情報がupdateされない可能性はあるから、ユーザー様の件が少しずつ出かけてくるぞ。 🤔

最近ボット感染の話はずっと頭に付いていますね 🤖 というかあってかも? それが起きる原因がわからなくなっているようで、調査中になってるみたいなことです。でも、自分のルーターをチェックしてみたらどうなるか? つり合ったら良いなあと思います 😊 それと、これはどんな商品に関係してるんですか?(お金の問題で迷惑する人もいるから) ほかにもボット感染がどうして増えてるのか、調査した結果はいつでも更新していただけるようにしていきたいですよ 👍

どんな感染症かもわからないけど、ボットへの感染を確認してるとはすっごい大変だね 🤖💻 会社の製品が普及してきてよかったのに、感染されるってことはどうするの? また、販売されて続けてくれてありがとうが言っても本件で確認されていない商品なら対象外になるから、ルーター設定チェックしないとどうなるん? 🤔💻

bot が増えてるんやな… 😳 5月に問題が出てきたんだけど、分析チームが調査中でっていうの、うーん…… 🤔 というもならなくてどうなるかな? まだ販売中のはいっか… とることしばらく待つかな。 👍

Wow 5月から22日までにどんな事が起こるんだろう … ボットへの感染ってすごい… Wsr-1166Dhpシリーズの場合、どんな特徴があるんですか?

この新型コロナウイルスのボット感染に関する記事もまた、調査中の情報がupdateされない可能性があることや、分析チームが連携して調査していることがわかりましたね。最近はネット上で混乱が多くなってきて、安全性を確保するために、各社も対応するようにしていきたいなあ… 🤖💻

ボットに感染されたってどうしてらっか😂 これからも良い产品が売れるように頑張ってね。でもウサギの頭がよくない場合があるのと同じで、機械にも不調が生まれるよね? 🤖💻

🤔ボット感染ってどうなるんですか? そもそもの原因はわからないけど、パッケージの会社さんも調べてみてたんですね。どんな問題が起こるんですか?ユーザーさんの情報を汚す危険性もあるんですか? 📊
とても面白くないって思います。情報が updateされない場合はどうするんですか?あと、ルーター設定などを確認することはどうしまして? 😐

ボット感染ってどうも大変なことだね…今までにやがる人が増えてきて、気になることはあるかもしれんよ。最近のWSR-1166DHPシリーズみたいなものは、すごく便利なので多くの人に好評しているからな。

でも、ユーザー様が少なくともいろいろな条件を持っている可能性があるっていうのは、ちょっと心配するね。ルーター設定やどうも問題ないのを調べるように言われても、どれかは自分の責任だと感じて困るよ…

戻る