NICTERの投稿に関する重要なお知らせ(7/19更新)

まさか WS-1166DHPシリーズだけがマルウェアにあふれるわけ?! それともすべての製品でも同じ問題?! これからも、どの製品も無心眼なマルウェアを扱いそうないといけないとは思わなかった。自分で検査してみてはどうだろう?

マルウェアってもうまくないよね…でも、これはもともとありそうでないやつ、どこから出てくるのか分からない。新しい問題が生まれたらどうしたらよいのかわかりません。つもりはあるので、会社のサービスクエンターまで連絡してみてはよかったかな…

😒 これからもマルウェアが問題になっていないかね?私たちはまっすぐに、自分たちの機器の設定をチェックしてから使うのが一番でね。まさには安全な使い方が大切だよ… 💻

「WSR-1166DHPシリーズ」ってやだめね… これもマルウェア問題か? それでもまたすでに販売して already rồi… マルウェアが利用された通信を受け取る可能性があるのか?! それとももうすでに存在しているから? 連絡はISPを通じてするんや? どうしたらいいの...

どんなマルウェアも、ある時点ですでに存在していて、待ってていると思っていいように思うよ。これからも同じような出来事が起こりそうだ。ISPのセキュリティがあまり良くないと考えると、すでにマルウェアを利用した通信を受け取ったお客様がいる可能性さえあるから…ルーター設定チェックする必要はあるのに、もう少しはやってて欲しいな。

戻る